标题: [经典] BBI-121 美しいOLの下品なガニ股SEX [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-6-24 15:05     标题: BBI-121 美しいOLの下品なガニ股SEX

【影片名稱】:BBI-121 美しいOLの下品なガニ股SEX 里美ゆりあ
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.18GB
【驗證全碼】:51C1A09680D38C3D811FABF87FDBECF6B95BD256
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.06.24
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: BBI-121.torrent (2012-6-24 15:05, 51.23 KB) / 该附件被下载次数 6229
作者: heyu78    时间: 2012-6-24 15:53

里美的脸看着很完美,可惜是整过容的多少让人心里有点小疙瘩啊!
作者: xiaolixmu    时间: 2012-6-24 16:31

里美真是太骚了,感觉总是很想被干的样子,永远无法满足。
作者: 01233210    时间: 2012-6-24 19:13

好美的腿啊,可惜的是没穿上丝袜。不然更性感了!
作者: 浪云    时间: 2012-6-24 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢这片子了,让我找了很久~谢谢楼主~!
作者: swear0118    时间: 2012-6-24 20:16

支持楼主!感谢楼主分享……纯粹de支持回帖
作者: cstongmeng    时间: 2012-6-24 22:14

里美的片子看过好多,她的片子绝对值得收藏,不容错过
作者: shi1303303    时间: 2012-6-25 00:05

好诱人的姿势啊!看了就有点冲动!可惜有码!没字幕!
作者: tianziqi    时间: 2012-6-25 00:35

这个女友的脸看着很完美啊,这个动作真是太骚了,下了
作者: abctx123    时间: 2012-6-25 01:33

老片了,不过这是我下载的第一部有码片,也是由这部开始迷恋里美的。所以,还是支持了
作者: sxfdhr    时间: 2012-6-25 01:54

小泉彩的新片啊,感觉有点变老了,不过还是那么风骚,本人还是很喜欢的,不知道什么时候能下马
作者: aishilin    时间: 2012-6-25 08:46

里美的片子真不错,这个一定要支持一下
作者: kalmee    时间: 2012-6-25 15:28

真是太骚了,感觉总是很想被干的样子,永远无法满足。
作者: 26368965    时间: 2012-6-25 17:29

里美的片子我还是很喜欢的,虽然是老片子还是下来看看
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 20:08

好诱人的姿势啊!看了就有点冲动!片子绝对值得收藏,不容错过
作者: q254077803    时间: 2012-6-25 23:19

这身材真是没得说 前凸后翘 皮肤又好 赞一个
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-6-26 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个造型有点囧了阿,导演还是真有胆量了阿
作者: soulallstar    时间: 2012-6-26 21:53

女优很漂亮。片子内容也不错~OL系列很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2