标题: [经典] いんやらしい大人の保健体育 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-6-24 12:58     标题: いんやらしい大人の保健体育 吉沢明歩

【影片名称】:S1 NO.1 STYLE いんやらしい大人の保健体育 吉沢明歩

【影片大小】:990MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:02:01:20

【影片精度】:720x416

【是否有码】:有

【特 征 码】:931ebb5053e546750ca13076687b7e34db36f2af

【档案数目】:1AVI+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: いんやらしい大人の保健体育 吉沢明歩.torrent (2012-6-24 12:58, 80 KB) / 该附件被下载次数 11177
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 14:02

吉沢明歩大神的教师片 很经典很有味道!
作者: 途中人    时间: 2012-6-24 14:40

图片好像挂了, 我看不到
作者: commemm    时间: 2012-6-24 15:31

吉沢明歩老师的片子下来看看
作者: one427    时间: 2012-6-24 15:43

这个女优是最漂亮的一个,可惜,啥时能出重口味的片子啊,那就爽了!!
作者: 爱熟女001    时间: 2012-6-24 18:02

明步妹妹又出来了,随着年岁渐长她的角色也从学生逐渐变成老师了。
作者: cstongmeng    时间: 2012-6-24 22:16

吉沢明步一直都是我最喜欢的MM,收藏了好多部了,感谢发片!
作者: 1906881550    时间: 2012-6-25 11:38

太喜欢明步了!虽然已经快三十岁,但还是那么漂亮,有赶超当年苍老师的劲头啊!
作者: zsx6664667    时间: 2012-6-25 11:43

怎么样下载啊,求教各位大哥,帮帮小弟,谢谢了。
作者: tubage789    时间: 2012-6-25 14:39

shen cai zheng dian si wa geng zheng dian!
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 20:11

吉沢明步一直都是我最喜欢的MM,啥时能出重口味的片子啊,那就爽了!!
作者: smqunima    时间: 2012-6-26 00:46

吉泽明步的片子还是相当有人气的,虽然不怎么收藏,看看还是挺不错的
作者: daqiang1110    时间: 2012-6-26 15:06

一年感觉他还挺好看的,现在越看越觉得丑了!
作者: soulallstar    时间: 2012-6-26 21:52

yoshizawa akiho。。。。永远的女神啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2