标题: [经典] 爆乳美熟女レズビアン~淫らに濡れる復讐の花弁~ 夢野まりあ風間ゆみ [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-24 00:43     标题: 爆乳美熟女レズビアン~淫らに濡れる復讐の花弁~ 夢野まりあ風間ゆみ

【影片名称】:爆乳美熟女レズビアン~淫らに濡れる復讐の花弁~ 夢野まりあ風間ゆみ
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:9D8423A13EEF0C8BFACA7921D9C1F3A0BB296E8D
【影片预览】:

附件: JUC-819.torrent (2012-6-24 00:43, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 6608
作者: cqs19870420    时间: 2012-6-24 00:47

超级大巨乳啊!!赶紧下载了看看
作者: xueyeshen    时间: 2012-6-24 01:15

女同片实在少看,不过这对大南瓜实在是难以抗拒
作者: huaduyibai    时间: 2012-6-24 01:16

天呐,好大的奶子啊,真的很不错,还是风间的,爽
作者: monkey12345678    时间: 2012-6-24 01:18

真大,是填充了硅胶?还是自然生成的呢?求解
作者: kare1234    时间: 2012-6-24 01:19

那对大南瓜 真的太吸引人啦 真的不下不行啊
作者: michaelomi    时间: 2012-6-24 01:28

我擦  女同 外加巨乳 不过这体形实在是有点巨大啊  受不了
作者: zololw    时间: 2012-6-24 01:32

这个胸也太大了,受不了了。我还是喜欢原装的- -!
作者: lajidede    时间: 2012-6-24 02:17

这些年无睇梦野玛丽亚D片,呢期搞咩啊,出番来做,竟然吹到对波波咁大,虽然以前无码时期都已经好大,但是现在睇来实在是好似有三个头挂系个身果度,难听D讲就大而无当
作者: legend000    时间: 2012-6-24 04:00

哇塞 这玩意儿感觉像是变种西瓜一样 太恐怖了吧
作者: abctx123    时间: 2012-6-24 04:09

这对还是人的乳房吗?梦野啊梦野,你在里面塞了什么东东啊?居然整成这么大啊?就一两年时间没见,样貌也变了,胸部也变了,还是喜欢以前的梦野,骚的要命!
作者: 玄天劫    时间: 2012-6-24 05:50

超级巨乳浑圆又饱满的奶奶勾魂媚惑眼神表情姿势越看越性奋
白皙水嫩的身材,真想上了她阿纤细的身材,白皙水嫩的双乳,真想舔上一口
爆乳身材令人眼睛为之一亮
作者: zlbq    时间: 2012-6-24 09:11

我去了个嘞,也太大了吧,真快赶上西瓜了,吃什么能长成这样啊
作者: 厦门0男    时间: 2012-6-24 09:18

就是有码的,质量就差很多了,看了很伤眼睛。
作者: 坏坏男人    时间: 2012-6-24 09:32     标题: 标题

乳交起来一定好爽,不知道是多少罩杯!求解
作者: lovemelove    时间: 2012-6-24 10:54

我的天呀,那个梦野简直都成了妖怪了,以前她长的还是蛮妖艳的。
作者: gljgls    时间: 2012-6-24 11:19

支持风间,支持女同,支持楼主!
作者: tian1666    时间: 2012-6-24 11:24

这两个女优超骚的 很喜欢他们的片子
作者: tian1666    时间: 2012-6-24 11:24

草别人的老婆是最舒服的事情奥
作者: luoy20091234    时间: 2012-6-24 12:17

哇。两个大波熟女真是让人看得受不了。可以没男的在旁边做。真是浪费了
作者: 缘定此生    时间: 2012-6-24 15:12

真是人间胸器啊 也太大了 吧 不过感觉风间的胸也比以前大了点
作者: kaka1812    时间: 2012-6-24 15:34

大的实在是超乎想象啊,真的很有压力,尤其是四球并重~!
作者: xxdddtt    时间: 2012-6-24 19:25

封面看起来就像是两堆肉在一起挤啊挤!果然是熟透了啊!
作者: zh_cai888    时间: 2012-6-24 20:42

太大了,超出想象,估计是人造的,纯支持一下,红心还是要给的
作者: dddppp66982454    时间: 2012-6-24 21:03

真好看.两个熟女啊.風間ゆみ可是越长越肥了啊.支持了啊......
作者: demanguang    时间: 2012-6-24 22:47

风间我就是喜欢啊,她演的片子就是不错
作者: FightDog    时间: 2012-6-24 23:22

如果你喜欢比头还要巨大的胸部,那么我一定推荐你看夢野まりあ姐姐,
真不是盖的,她的胸罩绝对不是市面随便能买到那种,得订做~~
作者: micropower    时间: 2012-6-25 00:23

这也大的太过了,感觉都不像是隆出来的,而是直接套上去的。真想不明白这女优平时怎么走路…
作者: micropower    时间: 2012-6-25 00:26

虽然大的有点夸张但还是想下载来看看,其实看上了穿绿裤的那个熟女,很有滋味的。
作者: c22221111276    时间: 2012-6-25 01:39

我靠,这女的乳房太大了,风间爱给比起来完全不起眼
作者: kungeaini    时间: 2012-6-25 01:53

这女优奶子太大了,看起来没有丝毫的美感,过犹不及啊。
作者: liuyour    时间: 2012-6-25 07:41

阿娘唯!這身材比例太離譜了吧
跟倆個大西瓜一樣
西瓜是拿來吃 不是拿來玩的
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-6-25 09:46

俩头大奶牛在一起缠绵一定别有一番风趣 这得欣赏一下看看
作者: tmsony    时间: 2012-6-25 10:29

好大呀,不过大的太夸张了吧,没有美感了啊……
作者: 只要开心就好    时间: 2012-6-25 12:00

这么大一个球背在身上到底有多累哦!太吓人了!
作者: glider    时间: 2012-6-25 14:27

太大了,太爆乳了。真真的厉害。谢谢楼主的贡献。感谢一下!
作者: gostop1985    时间: 2012-6-25 15:14

说实话 被震撼了 这甩过去 还不得弄个大跟头呀
作者: cdlongfy    时间: 2012-6-25 16:09

这个好像是女同片吧,虽然看到4个巨乳,感到很刺激,但是四个巨乳自己摩擦就不是很感兴趣了,楼主发片辛苦了。
作者: zbz7410    时间: 2012-6-25 17:25

哇靠!真的假的,真是波涛汹涌啊!顶起来先~~
作者: zj1986719    时间: 2012-6-25 18:42

,好大的奶子啊,真的很不错,受不了了。我还是喜欢原装的-
作者: gxb712    时间: 2012-6-25 20:15

以前还是很喜欢梦野的,现在的胸搞的也太大了点
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 20:30

这么大啊,太恐怖了吧,下下来看看。。
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-6-25 20:41

好大的奶子啊,摸一下那就好了,好喜欢这样的片子,大力支持一下楼主,谢谢一起分享
作者: fengwing    时间: 2012-6-25 21:07

那对大南瓜 真的太吸引人啦 真的不下不行啊
作者: sd4231706    时间: 2012-6-26 08:44

看不到图片,不知道女主人张的啥样,纯支持以下
作者: danny1786    时间: 2012-6-26 15:01

本来以为风间阿姨的奶子够大,今天看到比她大这么多倍的巨乳啊!
作者: ptzmls    时间: 2012-6-26 16:35

梦野玛丽亚以前都是无码的片子,现在整一对超级波出来变有码了。
作者: xyf-001    时间: 2012-6-27 10:44

这么大的奶是不是假的呀,走路能走的成么?挤公交车还不挤爆呀!
作者: schow520    时间: 2012-6-27 14:22     标题: ....

梦野的比HITOMI的还假,我只是来看风间的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2