标题: [经典] 夢Fuzoku~Men~s Dream~長谷川聖那, 武藤クレア, ERIKA [打印本页]

作者: speshow123    时间: 2012-6-23 18:26     标题: 夢Fuzoku~Men~s Dream~長谷川聖那, 武藤クレア, ERIKA

【影片名称】:夢Fuzoku ~Men's Dream~ 長谷川聖那, 武藤クレア, ERIKA

【影片大小】:1.21GB

【影片格式】:avi

【影片时间】:02:00:00

【影片精度】:720

【是否有码】:无

【特 征 码】:
55e0241bd086982beb7a826f4c09ba600e6885c6     

【档案数目】:1avi+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: CT-34- 夢Fuzoku~Men~s Dream~長谷川聖那, 武藤クレア.torrent (2012-6-23 18:26, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 5655
作者: yyq113    时间: 2012-6-23 18:59

看了,也下了这么多的片子,这个真的特别的喜欢,感觉自己要好好收藏起来,以备不时之需。
作者: guchaohua    时间: 2012-6-23 19:55

一群小麦色肌肤美女,干起来应该很有野性的吧。。哈哈
作者: 名字真难找    时间: 2012-6-23 21:37

额 长得一般吧 不过小麦色的似乎另有风味啊
作者: 24792835    时间: 2012-6-23 21:53

都很魅惑 很性感的肤色 很有野性的感觉啊
作者: jjjaaayyy123    时间: 2012-6-23 23:11

不错,有图有真相,不过麦麸色的女人不是很合我胃口,谢谢
作者: lqt139307    时间: 2012-6-23 23:32

一堆小麦色肌肤美女,不过不是本人喜欢类型,纯支持了
作者: kankan0101wang    时间: 2012-6-24 00:17

看了,也下了这么多的片子,这个真的特别的喜欢,感觉自己要好好收藏起来,以备不时之需。
作者: giudecca    时间: 2012-6-24 00:59

这片子 在我的硬盘里保留着. 一直没删!
作者: ww7788    时间: 2012-6-24 01:19

哇是第一视角的我最近很喜欢这题材了 谢谢咯
作者: nizhainali    时间: 2012-6-24 03:47

有中文字幕的通常有码,无码的通常没有中文字幕,无码无中文字幕有情节的又看不懂.难得碰到有情节,无码,有中文字幕的好片子,不但下了,还顶你红心.
作者: legend000    时间: 2012-6-24 03:51

感觉好黑啊 还是喜欢白白的高挑妹子 纯支持
作者: 1234_56789    时间: 2012-6-24 06:05

这么好的东西,一群黑人,真是太强了!!!
作者: yxgggg    时间: 2012-6-24 08:58

健康的肤色,芭比娃娃般的脸。应该算是不错的片子了,赞
作者: kinong    时间: 2012-6-24 09:56

哈哈,一看见甘健康的女优就马上心动,好想一对3
作者: aaa416826256    时间: 2012-6-24 10:16

很早前  就收集过这部片子  感觉还算不错  看着蛮过瘾的
作者: Owaytce    时间: 2012-6-24 12:31

三个肤色健康的女优,身材也还不错,再加上丝袜的诱惑怎能不收
作者: cangdielei    时间: 2012-6-24 13:22

小麦色的肌肤看起啦很不错啊 下来看看 多谢分享
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 13:59

三位巧克力黑美女好好支持下 蛮不错的!
作者: zljchamp    时间: 2012-6-24 15:35

很有美国的味道,这么奔放似乎都是外国人了。
作者: mahjchj00    时间: 2012-6-24 23:21     标题: 回复 4楼 的帖子

哇 看到图片都快忍不住了 片子要了 谢谢楼主分享
作者: 李孝英    时间: 2012-6-25 08:27

她们身上是不是抹了黑油了啊,怎么那么黑,我不喜欢黑妞
作者: kensky    时间: 2012-6-25 09:42

封面真的很诱人,希望里面的内容不要让我们失望啊
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 17:40

长得一般吧 不过小麦色的不是本人喜欢类型,纯支持了
作者: a2b2c2    时间: 2012-6-25 18:49

这三个妞子看过了,表演的很卖力,都是萝莉型还是大黑B支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2