标题: [经典] 啄木鸟剧情新片La journaliste记者 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-23 17:44     标题: 啄木鸟剧情新片La journaliste记者

【影片名称】:啄木鸟剧情新片La journaliste记者
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:dace4582f3e25ad7365b146b6be88081c37922e1
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: La journaliste.torrent (2012-6-23 17:44, 62.78 KB) / 该附件被下载次数 12606
作者: tyazj    时间: 2012-6-23 18:45

端午快乐 这美女很丰满啊 十分喜欢感谢楼主分享
作者: song601    时间: 2012-6-23 19:59

国外美女就是丰乳肥臀。啄木鸟大片,又有剧情,收了
作者: yybxyybxyybx    时间: 2012-6-23 20:32

恩,我喜欢法国 的,!!!!!!!!!!!!
作者: iroul2009    时间: 2012-6-23 21:01

为啥我总觉得啄木鸟的,女孩都很难看啊。。
作者: 110635    时间: 2012-6-23 21:24

啄木鸟做的都是精品,感谢楼主过节还这么敬业,为大家做种子,真是很累呀
作者: renshengrumen12    时间: 2012-6-24 00:04

欧美的奶就是好看,又大有缘、下载来看看、
作者: pingguoyoudu    时间: 2012-6-24 00:09

恩,我喜欢法国 的,!!!!!!!!!!!!
作者: 231736113    时间: 2012-6-24 00:38

图片太小了点。不过这个片子应该是很不错的。
作者: cancelall    时间: 2012-6-24 00:41

敬业,奶子换新闻,或者搞完了自己当新闻主角
作者: xueyeshen    时间: 2012-6-24 01:31

这记者是搶新闻还是卖淫的?感觉整一“妓者”
作者: 600    时间: 2012-6-24 01:41

看着既养眼性感又亮丽白皙果然是劲暴难得的优质尤物,实在应当感谢楼主的分享提供,同时也鼓励辛苦无私的奉献诚意的希望可以继续。
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 01:45

3q.................................
作者: gzaspdcd    时间: 2012-6-24 15:03

身材火爆的美女,唯美的拍摄画面。真是一部很不错的片子
作者: zuoyou071022    时间: 2012-6-24 18:16

丰乳肥臀,能有机会干此女一次又有何求。
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-6-24 23:06

我喜欢大奶女人,给男人一种无法抗拒的诱惑,外加上细细的蛮腰,嘿嘿,太诱惑了!!!
作者: 我爱大巴    时间: 2012-6-24 23:14

最爱啄木鸟的片子啦 谢谢楼主 果断下过来欣赏 哈哈
作者: zeta603    时间: 2012-6-24 23:50

啄木鸟的作品一定要支持啊
女主角也是越来越丰满越来越漂亮了
吊带丝袜果然才是最吸引人的
作者: chyi42    时间: 2012-6-25 08:45

还有KK,太好了,很喜欢这个女优哈,赶紧下了看
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 15:33

这个片子看过了,值得看,有美女,都是性感的丝袜高跟的美女,而且情节也不错哦
作者: 同党    时间: 2012-6-25 18:18

鸟片是我的最爱了,个个都是经典。记者系列的没看过,先下为快。
作者: 51012    时间: 2012-6-25 19:27

啄木鸟的片子都很经典,画面拍摄的很唯美,女优也很出色,感谢分享。
作者: djydi1    时间: 2012-6-25 21:18

这美女很丰满啊 十分喜欢感谢楼主分享
作者: leadertbj    时间: 2012-6-25 22:03

看齐啊理想的能够感觉到,这真的不错,感谢大家的分享。
作者: join_35    时间: 2012-6-26 08:49

真是经典的鸟片 各个都是美女啊 那眼神真迷人 支持
作者: lijie000    时间: 2012-6-27 00:36

啄木鸟也越来越全面发展了,好的剧情片
作者: 190966524    时间: 2012-6-27 03:44

记者屁股又肥又大,此乃生男儿之像。一天日两逼,三年产两儿。哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2