标题: [经典] ☆DIGITAL PLAYGROUND☆DP劲爆出品《My Boss Daughter》我与老板的千金有一腿 [打印本页]

作者: why756    时间: 2012-6-23 13:52     标题: ☆DIGITAL PLAYGROUND☆DP劲爆出品《My Boss Daughter》我与老板的千金有一腿

【影片名稱】:  ☆DP公司劲爆出品☆ 《My Boss Daughter》我與老板的千金有一腿
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/MP4
【影片時間】:  83分29秒
【影片大小】:  1.55GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.31
【驗證號碼】:  fead88ffeb8b0010895dccd030b97d1966c12a2b
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

附件: DP劲爆出品 《My Boss Daughter》.torrent (2012-6-23 13:52, 66.31 KB) / 该附件被下载次数 16162
作者: zbl81    时间: 2012-6-23 14:23

果然这个员工的本领好大,连公司的大小姐也被他干得意乱情迷,要主动投怀送抱了。
作者: 肥猫又肥    时间: 2012-6-23 15:02

要是情节再多点,故事再曲折点就好了~
作者: 游龙喜凤    时间: 2012-6-23 15:06

封面女郎太美了,相貌身材都是绝佳的,看了让人精神一震啊!
作者: coolcat999    时间: 2012-6-23 16:21

DP地片子都是没的说啊,kayden Kross这位大美女也是相当的有人气,谢谢分享!
作者: z716369y    时间: 2012-6-23 18:29

有本事,能把老板的公主搞定,真是有本事,支持一下!!!
作者: smsijia    时间: 2012-6-23 18:43

劲爆有情节的欧美片绝对经典,还配点丝袜完美
作者: 67612345    时间: 2012-6-23 19:53

很漂亮的女主角,特别是封面的金发女郎很有气质
作者: song601    时间: 2012-6-23 19:58

丝袜野性诱惑,加上办公室题材,又是DP大手笔
作者: gaolingwei11111    时间: 2012-6-23 20:19

很漂亮哦,欧美这么漂亮的女优不多见的
作者: feiqiang    时间: 2012-6-23 21:22

DP出品,一定是精品,还是kayden Kross主演,太棒了。
作者: 110635    时间: 2012-6-23 21:28

说实话,不用看内容,一看出品公司和图片,就一定要收藏的,DP出品的都是精品
作者: 313159599    时间: 2012-6-23 21:33

求中文字幕啊,楼主求字幕啊,超喜欢欧美剧情大片
作者: 33672067    时间: 2012-6-23 21:45

DP这两年的发片量明显增多啊!不晓得是要大展拳脚还是怎么,相较之下private这几年片子质量下滑的厉害,真是伤心
作者: haohaoyue324    时间: 2012-6-23 22:02

那以后升官可有希望了,但是要把人家搞的舒服也要能力。
作者: luos    时间: 2012-6-23 22:34

kayden Kross这位大美女的片子很是不错!
作者: qxwsam    时间: 2012-6-23 22:48

极品女人  火爆性感的身材  天使的面孔  干上一炮就爽了
作者: f22ga    时间: 2012-6-23 23:21

kayden Kross长的是不错就是老了!我还是喜欢veronika simon!在接在历啊!还是支持了!
作者: frank_le    时间: 2012-6-23 23:38

超漂亮的女孩子哦,男主角真有两把刷子。
作者: pingguoyoudu    时间: 2012-6-24 00:08

要是情节再多点,故事再曲折点就好了~
作者: cancelall    时间: 2012-6-24 00:36

看封面是个美女,看介绍有剧情的,下了看看吧
作者: xx300    时间: 2012-6-24 00:45

kayden Kross的超人气,这片子肯定值得一看了
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 01:46

3q.................................
作者: wangloverb    时间: 2012-6-24 05:16

首先是DP的片子,其次主演是kayden Kross,实在是找不出不下的理由啊
作者: haige1012    时间: 2012-6-24 07:44

kayden Kross算是AV界一大美女,她出演这部片子里的老板女儿,表演相当出色,如果有中文字幕就更完美了,支持楼主
作者: 天朝    时间: 2012-6-24 08:22

好片 DP的片子就是美女多 强烈支持楼主 再接再厉
作者: i09670125    时间: 2012-6-24 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

当员工就得像他这样 吃香喝辣 没事干干老板千金
作者: monkeysango    时间: 2012-6-24 09:12

天呐, 这种公司工作起来才有劲啊.  和老板的女儿或者老婆搞上.可能是很多人心里的想法吧
作者: y079    时间: 2012-6-24 12:23

员工的本领好大,连公司的大小姐也被他干
作者: hswh    时间: 2012-6-24 13:12

喜欢第一张图片的那个大美女 女优
感觉演的很逼真
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 14:08

有号称AV界第一美女的kayden Kross的出演 绝对是一部好片
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-6-24 14:47

确实DP出的片子都具有明星漂亮,摄影手法好,而且有故事性的优势
作者: no1枪神    时间: 2012-6-24 16:19

国外美女就是丰乳肥臀。啄木鸟大片,又有剧情,收
作者: 影子浪子    时间: 2012-6-24 16:30

封面绝对的好看啊,应该先恩还是不下呢,好像下了
作者: 2894818    时间: 2012-6-24 18:13

感谢楼主的分享~趕快下載來看看
作者: bbq69    时间: 2012-6-24 18:44

很漂亮哦
作者: bakcom123    时间: 2012-6-24 21:20

真漂亮的女优  如果真有这样迷人老板女儿  我也要去应征
作者: 我爱大巴    时间: 2012-6-24 23:17

又见DP  哈哈  DP果断造福很多狼友啊 谢谢楼主
作者: 巴迪    时间: 2012-6-25 00:03

给力啊 !!!!!!!!!!!!!!
作者: 111ss111    时间: 2012-6-25 02:35

这情节不错呢 女优很漂亮 要现实可以干公司老板的女儿就牛了
作者: banjiou007    时间: 2012-6-25 08:17

有本事,能把老板的公主搞定,真是有本事,支持一下!!!
作者: qwe2w    时间: 2012-6-25 10:05

这么舒服的乳房啊  厉害   干
作者: 菲_玮    时间: 2012-6-25 11:07

DP的片子什么时候可以加上中文字幕啊!故事情节都不错的,也都是演技派的!
作者: eric7321    时间: 2012-6-25 11:39

越来越发现DP公司的可信度很高的。不会让人失望的。看来以后多个看点了。
作者: sws453sws    时间: 2012-6-25 13:39

经典之作啊,看上去女主角好漂亮,看过了这么多,还是欧美的有激情,小日本的有点变态了
作者: lanse2000    时间: 2012-6-25 14:11

外国的老板都喜欢开个party来联络感情,很多时候还都是在自己家里
如果有个漂亮女儿倒是可以勾引一下,这样被剥削的时候比较平衡
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 15:35

DP的好片子,值得下载了看看那,清晰,美女性感,情节也不错哦
作者: linhe1635    时间: 2012-6-25 16:15

绝对的美女,身材劲爆啊。
作者: xqhzwtb    时间: 2012-6-25 19:54

擦 那女的翘起屁股开冰箱 这动作 摆明了 欠爆啊 = =
作者: zhongyanzhong    时间: 2012-6-25 22:24

谢谢楼主分享,好好欣赏一下!!!!!!!!
作者: supernova_10    时间: 2012-6-25 23:44

不得不说,太喜欢KK了,有她得片子一定要下,绝对不能错过
作者: laohla    时间: 2012-6-26 00:01

封面的女优好美啊  欧美的女优咪咪好像都隆的很大呀
作者: ww3480    时间: 2012-6-26 15:50

从图上看女优很漂亮很性感呀,气质也不错,个个奶大臀圆的,真想好好日她们一下!
作者: asd345    时间: 2012-6-26 22:21

确实DP的片子 明星都好漂亮 拍的也很唯美 题材也不错
作者: peng12346    时间: 2012-6-27 00:09

丝袜野性诱惑,加上办公室题材把老板的公主搞定,真是有本事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2