标题: [经典] DASD-125 ザーメン1200連発の洗礼 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-6-23 13:37     标题: DASD-125 ザーメン1200連発の洗礼

【影片名稱】:DASD-125 ザーメン1200連発の洗礼 北条麻妃 風間ゆみ  
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.81GB
【驗證全碼】:BB93EB77AB66CE0AE15036CB041492DA03CA312C
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.06.23
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: DASD-125.torrent (2012-6-23 13:37, 76.51 KB) / 该附件被下载次数 43671
作者: tmhlx1107    时间: 2012-6-23 14:47

不错,很喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享!
作者: AAA53BJI4    时间: 2012-6-23 15:42

兩個老女人了 但看標題1200發 很是好奇到底會有多壯觀
作者: 公子俊    时间: 2012-6-23 16:05

精液洗面又美白又营养,1200发怒涛发射的壮观叹为观止
作者: treebear001    时间: 2012-6-23 23:09

不错,我喜欢这片子,看着就有感觉,谢谢分享
作者: legend000    时间: 2012-6-24 04:05

这一般说1200发 难道是这个女人一共被搞了1200次么
作者: jjxxjxxx    时间: 2012-6-24 06:46

日本人在这上面真的没有话说,1200发是什么概念呀!太厉害了。
作者: tian1666    时间: 2012-6-24 11:36

的片子  可惜看图片  感觉剧情好像不行啊~支持
作者: 凡格    时间: 2012-6-24 11:46

正野
作者: a61780853    时间: 2012-6-24 13:58

这片子找了很久了,终于找到了,不知楼主还有没有这个系列的其他片子,谢谢分享
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 14:03

这个貌似口味太重了 精液洗脸了都
作者: gxb712    时间: 2012-6-25 20:25

1200发,很是吃惊这个数字,那得需要多长时间啊
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 20:53

奶子是挺大的,可惜人都老了,支持楼主了。。
作者: 0073a    时间: 2012-6-26 19:51

这个片子太猛了,AV界两大大姐的1200发,真是太震骇了的片子
作者: w1386424492    时间: 2012-6-26 22:08

1200发啊,两个熟女有的受了,谢谢楼主分享!
作者: sisgao    时间: 2012-6-27 09:20

所谓多少发洗礼很多都是打手枪、口爆凑数,要是真的下面洞洞来个500、1200真是把人家几年的次数一天搞定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2