标题: [制服角色] 黒ストッキング女教師  紗奈 水城奈緒 三浦加奈 [打印本页]

作者: xishanweihan    时间: 2012-6-23 09:14     标题: 黒ストッキング女教師  紗奈 水城奈緒 三浦加奈

影片名称]:黒ストッキング女教師  紗奈 水城奈緒 三浦加奈
[影片大小]:1.09GB
[影片格式]:AVI
[有碼無碼]:有碼
[验证編碼]:f04ebb5c7481906651098898ff48ac6389ce19d0
[做种方式]:长期
[影片预览]:

附件: f04ebb5c7481906651098898ff48ac6389ce19d0.torrent (2012-6-23 09:14, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 15062
作者: kyhb2000    时间: 2012-6-23 09:21

紗奈是我喜欢最喜欢的日本女优,她这部片子中黑色丝袜绝对诱惑你的神精,加上她迷人的笑容,更会叫你激动
作者: hbs1268@126.com    时间: 2012-6-23 10:05

看截图里面女优的屁股好好诱惑啊,果断下载了,希望不要失望。
作者: danso01    时间: 2012-6-23 10:34

纱奈姐姐绝对是个极品, 前期比较轻口味的十分经典, 胸部很挺拔, 而且表情非常到位.  到了后期,有点走重口味路线了, 有些不太适应.
作者: selaoda    时间: 2012-6-23 10:54

TMA的片子都不错的,谢谢楼主了,美腿的东西一定要支持下
作者: atom5200    时间: 2012-6-23 13:16

黑色丝袜一定要看了!黑色是诱惑 丝袜流鼻血
作者: abigidiot    时间: 2012-6-23 17:13

居然是业界良心TMA社 出于这个也要好好支持了
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-23 17:15

虽然3个都是名女优,但这几个女优的片一直没看过,TMA出的?那无条件支持啊
作者: dannytx1    时间: 2012-6-23 23:41     标题: 感謝樓主的精彩奉獻! 先致意後慢慢欣賞!

感謝樓主的精彩奉獻! 先致意後慢慢欣賞!
作者: cs77553399    时间: 2012-6-24 02:58

以前就喜欢纱奈的片子·美腿美臀的身材
作者: legend000    时间: 2012-6-24 04:07

这个封面看起来怎么沙耐的腿型不怎么样了 我记得真人可是一级棒的说
作者: xiaolixmu    时间: 2012-6-24 16:28

喜欢紗奈,长相和身材都是一级棒!而且她的声音着实让我欲罢不能!
作者: 只要开心就好    时间: 2012-6-25 12:03

挺漂亮的一个女友,表情很到位,身材也很不错,皮肤是我喜欢的类型
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 21:15

看不到图啊,为什么会这样,是我电脑的问题吗。。。
作者: tjs116    时间: 2012-6-26 03:01

美女们穿着丝袜高跟太诱惑了,多谢楼主发片
作者: sd4231706    时间: 2012-6-26 08:46

摸一下那就好了,好喜欢这样的片子,大力支持一下楼主
作者: mic    时间: 2012-6-26 10:49

这俩大痴女又联袂出演了一部好片,而且还是丝袜老师系列的,诱惑死了,谢谢楼主分享!
作者: bestway    时间: 2012-6-26 11:26

感謝樓主的精彩奉獻! 先致意後慢慢欣賞!
作者: ykcxw    时间: 2012-6-26 22:12

这个太赞了!我的最爱!楼主好伟大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2