标题: [自慰] 【原创普及风暴】kaydenkross-写真之手指幻想 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-6-21 21:35     标题: 【原创普及风暴】kaydenkross-写真之手指幻想

【影片名称】: 【原创普及风暴】kaydenkross-写真之手指幻想
【出演女优】:kaydenkross
【影片格式】:WMV       
【影片大小】:666MB
【畫質數據】:1280 x 720p
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:2d2fa5aa2f427abbc4fce139717ba2869ed3d554
【影片预览】:

图片比较大,无法上传!请见谅!大家的红心能给力吗? kaydenkross
看没红心,都用手指了,大家也用手指点下红心吧!

附件: 完美性@第一會所@kaydenkross-手指幻想.torrent (2012-6-21 21:35, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 94116
作者: kzkzkz1015    时间: 2012-6-21 23:09

看着图片让人很振奋,下载了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 爵士乐    时间: 2012-6-22 00:49

美女出演绝对是好片啊!看封面就知道内容也会很精彩哦!
作者: kaidilakefalali    时间: 2012-6-22 02:55

美女,漂亮的图片,下回来慢慢欣赏,感谢楼主,
作者: goldendurex    时间: 2012-6-22 08:39

非常端庄的女人,这张照片一点不轻佻,反而让人有种起敬的感觉
作者: ZSJ101900    时间: 2012-6-22 09:34

下来看看什么意思啊我要看看再说咯~支持一下
作者: xuwubin333    时间: 2012-6-22 11:10

KAYDEN KROSS的写真好少的真是谢谢楼主了支持你多发点他的写真
作者: qcxczz    时间: 2012-6-22 11:27

好吧,大美女的写真就不得不下了,这种美女写真也许比av更好看
作者: lhq4411    时间: 2012-6-22 11:49

看到凯登就激动啊,肯定是值得收藏的!求另一女神melissa lauren的全集,求大帝发片!
作者: 淡听风雨    时间: 2012-6-22 12:13

kaydenkross,我最喜欢的女优,没有之一。非常的喜欢她
作者: lianheyi    时间: 2012-6-22 14:27

kaydenkross的身材真是没的说啊,那皮肤绝对是东方化了,白如玉啊
作者: 品色居士    时间: 2012-6-22 16:08

KAYDEN KROSS,非常喜爱的一位AV明星,长相端庄、身材火爆、美穴诱惑、表演激情四溢,无可挑剔!值得收藏!
作者: zp2cr1314    时间: 2012-6-22 17:33

这个一定要下呵呵,就喜欢看这大妞嘿嘿 谢谢了
作者: stephen3yeo3    时间: 2012-6-22 18:31

kayden kross的高清片子我基本都有收藏,无可挑剔的脸蛋加上身材,占据我硬盘相当大的空间。
作者: ccipo    时间: 2012-6-22 20:24     标题: 只有写真?

看标题和图片,都让人觉得只是一个写真,里面有情节没?
作者: emperorsh    时间: 2012-6-22 21:06

就一张封面图片啊,而且很小哦,女优的奶奶又是假的,不下了哦
作者: 百越山人    时间: 2012-6-22 21:44

kaydenkross那是极美的,但是只有一张图片,未免太少了,小生怕怕,还是不下载了!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-6-22 21:53

金丝猫啊,白皙的皮肤秀丽面容,敢问谁人不爱啊!
作者: 向北而去    时间: 2012-6-22 21:58

气质美女,让人神魂颠倒。
作者: fb0224    时间: 2012-6-23 00:03

图太少不知道内容啊~是美女自卫的么,那还蛮爽的
作者: quinn    时间: 2012-6-23 05:00

身材超级火爆啊,高清片子,估计是自扣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2