标题: [经典] 大奶美女苦练口活吃这么大的棒棒糖 [打印本页]

作者: sddzqzw    时间: 2012-6-21 18:57     标题: 大奶美女苦练口活吃这么大的棒棒糖

【影片名称】大奶美女苦练口活吃这么大的棒棒糖
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:390MB
【影片时间】:00:59:21
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档,希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【特 征 码】:975361a4e52370648d9c2ce7bd41dca7cb97cf6d
【图片预览】:种子里也有预览图[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

附件: 大奶美女苦练口活吃这么大的棒棒糖.torrent (2012-6-21 18:57, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 5742
作者: gtr2455    时间: 2012-6-21 20:37

这么大的帮帮糖野呢个吞下,真是厉害,不过那个男主角的棒棒糖比这个小的多了,看图妹妹有点黑身体也是,不过并不影响观看,其实又时候黑一点的妹妹会更性感呦!
作者: 经验值    时间: 2012-6-22 07:17

棒棒糖是扁的啊,能练出来么。呵呵。下来看看,有意思么
作者: hezhi1124    时间: 2012-6-22 07:38

这个女人的内裤好性感  而且还在吃棒棒糖
作者: tottidl    时间: 2012-6-22 10:18

哈哈 前面那个棒棒糖太小了,后面换大的棒棒糖吃
作者: z6589882    时间: 2012-6-22 15:50

女优好像很黑,大奶是有了,不过人不太漂亮,个人觉得
作者: whatclock2011    时间: 2012-6-22 16:12

这么大的棒棒糖,真的好大支!女优样及身段还可以!
作者: yin0909    时间: 2012-6-22 16:58

标题不太相符呀 很喜欢口交类的片子 这个顶不起
作者: raininsun    时间: 2012-6-23 00:26

奶子是真的很大啊,最后还是穿着开档小短裤被插 好诱惑啊
作者: 影子浪子    时间: 2012-6-23 01:45

这个妹妹看起来哈不错,不是道p过没有,不要失望让人就不爽了
作者: sz_az    时间: 2012-6-23 03:03

女优好像很黑 图片有点儿小 多谢楼主分享,谢谢。
作者: liquidk    时间: 2012-6-23 11:45

图好小啊,貌似奶子是假的,不过口活好,还是看看。
作者: ZZCABC1234    时间: 2012-6-23 13:11

吃的是真的糖啊,我还以为是男人的棒棒呢。
作者: hidefield    时间: 2012-6-23 23:58

棒棒糖有什么好吃的,还是肉棒比较符合女优口味啊
作者: kankan0101wang    时间: 2012-6-24 01:05

谢谢楼主的分享!楼主好人!啦啦。。。。继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2