标题: [经典] 美熟女と黒人 翔田千里 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-21 00:21     标题: 美熟女と黒人 翔田千里

【影片名称】:美熟女と黒人 翔田千里
【影片大小】:1.39GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:2088289F121DA434E75069DDEFA6FF90F2011DD8
【影片预览】:

附件: JUKD-802.torrent (2012-6-21 00:21, 39.89 KB) / 该附件被下载次数 5974
作者: 山丘待续    时间: 2012-6-21 01:04

像这样的熟女估计也只有黑鬼才能满足她了 下面都不知道有多宽了
作者: shishuming    时间: 2012-6-21 01:39

估计拳头可以进去的                              呵呵
作者: abctx123    时间: 2012-6-21 01:45

喜欢看黑人和日本女人干的,强烈的视觉冲击,只有熟女才能和黑人做了。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-21 08:58

熟女的样子很淫荡,身材丰满,奶子肥大,BB上的黑黑的乱毛充满了对男人的渴望
作者: sezhongse0107    时间: 2012-6-21 09:03

翔田千里熟女界领军人物,估计是将军级,看过她群交的几部片中的穿帮镜头,明显可以看她在指挥其他女优如何表演。服~~~
作者: weihejin    时间: 2012-6-21 11:00

看起来好清秀的美女哦,身材纤细,符合东方人的审美观,喜欢
作者: romarios    时间: 2012-6-21 11:15

翔田千里战斗力十足啊,小日本男人都满足不了她了,只好出动黑鬼
作者: wuyou9999    时间: 2012-6-21 13:53

这么漂亮的熟女,身上不穿点什么,太可惜了。
作者: 胡涂哥    时间: 2012-6-21 15:26

翔田,我的最爱,和黑人搞,翔田,你的洞洞够不够深啊
作者: 观光电梯    时间: 2012-6-21 16:39

美熟女黑人系列确实够经典,希望弄再出此系列
作者: kkggo    时间: 2012-6-21 21:31

翔田千里熟女中的老牌明星啊,不過歲月還是在她的身上深深留下了印記啊!
作者: 蟒蛇    时间: 2012-6-21 23:17

翔田千里是熟女人妻堆里的"战斗机"啊,一直战斗在AV的最前线.
作者: xyj970330    时间: 2012-6-22 01:55

这么好的片子无码的就好了。哎,可惜了。总是留些遗憾。纯支持吧
作者: xiaohei821104    时间: 2012-6-22 03:54

女优的年纪有点大了,不过很漂亮,感谢LZ分享了
作者: before3    时间: 2012-6-22 10:19     标题: 回复 2楼 的帖子

像这样的熟女估计也只有黑鬼才能满足她了 下面都不知道有多宽了
作者: jetnet    时间: 2012-6-22 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真是淫蕩阿,滿滿足她的淫慾就是要強烈的抽插阿,
感謝分享好片.
作者: 90x90    时间: 2012-6-22 12:55

翔田千里战斗力十足啊,小日本男人都满足不了她了,只好出动黑鬼
作者: ycq100    时间: 2012-6-22 14:54

这女的看起来不错哦,身强力壮的可以试试,老屄才败火啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wbtx105    时间: 2012-6-22 20:12

翔田千里真厉害啊!一个黑鬼还不够,竟然挑战三个,女优中的战斗机!
作者: tong19778    时间: 2012-6-23 02:52

黑鬼都满足不了她了翔田千里很淫荡
作者: yunyungege2    时间: 2012-6-23 15:01

这个绝对的可以的,要她的命了,黑人狠厉害的,支持啊
作者: hata1012    时间: 2012-6-23 23:28

翔田千里,我最爱的女优之一,虽然岁数大了,但依然是我的女神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2