标题: [经典] 熟女人妻系列 2012-06-19_共17部 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-6-19 13:17     标题: 熟女人妻系列 2012-06-19_共17部

【影片名稱】 熟女人妻系列 2012-06-19_共17部
【演出女優】 詳見下列 影片檔名 及 影片封面
【影片格式】 AVI
【檔案大小】 17部,一共 18.32 Gb
【是否有碼】 有碼
【影片語音】 日語
【影片字幕】 詳見下列影片檔名說明
【供檔期限】 5天以上 或 健康度1000%以上
【供檔日期】 2012-06-19
【特徵編碼】 0d64fbd65575dd4a53ead05390c1aabded4498e7

GAR 301_毎朝、通勤電車で目が合う。_かすみりさ

gdw 008_妻遊記 08_美泉咲+辻愛菜

JUC 839_義母が息子に堕ちるとき_崎田なな

MADA 014_未亡人の飢えた性_本庄瞳

MADA 019_淫乱すぎる親戚の叔母_風間ゆみ

MADA 020_上司の妻は色情狂い_艶堂しほり

MILD 772_イカセ4時間_風間ゆみ

momj 207_犯された婚約者【ぬぐい去れない過去】_羽月希

MXGS 422_未亡人奴隷_吉沢明歩

net 004_セックスに溺れる。 4_吉野艶子

oksn 093_息子の大きすぎるチンポが気になって…新フェチモザイク_矢部寿恵

SMA 630_爆乳ママの近親相姦_白坂ゆり

SPRD 570_特殊浴場の専属母_岩下京香

附件: Mature 2012-06-19.torrent (2012-6-19 13:17, 111.77 KB) / 该附件被下载次数 19501
作者: 最爱骚妇人    时间: 2012-6-19 13:32

个个都是浪骚逼啊。我喜欢她们哦。撅着肥白的屁股等着我去操啊。
作者: wangxihao002    时间: 2012-6-19 13:48

性感美丽的人妻是我的最爱了,谢谢楼主的好片。
作者: flexlover    时间: 2012-6-19 13:49

喜欢熟女  特别是穿丝袜高跟鞋的气质熟女
作者: 公子俊    时间: 2012-6-19 14:02

北条的那部作品封面拍摄的很不错,又很贴切的突出了影片的主题,支持1下
作者: 陆逊123    时间: 2012-6-19 14:25

最近收集了很多的熟女片,让我辈大为感激啊,熟女又温柔又漂亮,给人的感觉就是和萝莉不一样,如此多的熟女片又能看一阵子了。红心献上。
作者: 422976711    时间: 2012-6-19 14:36

喜欢倒数第二个,子什么女狼的
作者: misaki    时间: 2012-6-19 15:06

谢谢喽,楼主提供的片子让我们真的很激动。
作者: yeqin    时间: 2012-6-19 15:26

这些熟女,不艹不是男人!不下对不起LZ!强力顶起!
作者: yfxv    时间: 2012-6-19 15:55

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
作者: xh_wlh    时间: 2012-6-19 18:07

好久不来,刚来就看到一个大的合集,美女好多啊
作者: huajun27005    时间: 2012-6-19 19:09

很不错的合集啊,多谢楼主的贡献,下载了看看
作者: chendahuan    时间: 2012-6-19 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是好熟女合集,太棒了
作者: haha23    时间: 2012-6-19 21:15

一看日期,是今天的,更新速度很快啊。倒数4比较贴近生活,不错
作者: liiqian    时间: 2012-6-19 22:31

谢谢楼主发的片子! 合集里看到了 吉沢明歩 的片子,哎算算年龄她也到了熟女的岁数了!
作者: baoliwei    时间: 2012-6-19 22:34

合集喜欢啊。谢楼主收集发片,辛苦了,图片很多女优都是熟脸,情节内容看图都不错下了
作者: noto8315    时间: 2012-6-19 22:51

真是喜欢这些熟妇,比起少女他们更有女人的味道。
作者: hata1012    时间: 2012-6-20 00:34

熟女大全集都是好东西啊!太喜欢了!
作者: qqhe2010    时间: 2012-6-20 01:02

很经典的片子,下载是必须的,至少从图片看来都还不错!
作者: cmwei333    时间: 2012-6-20 01:22

就喜欢椎名的那部片子,看起来应该是新片
作者: alexsxw    时间: 2012-6-20 08:40

多谢啊,很多我喜欢的熟女,红心献上
作者: heagg    时间: 2012-6-20 08:49

哇,都是熟女啊,这下可以好好欣赏了,太感谢分享了
作者: cnsong    时间: 2012-6-20 09:15

这些熟女都非常有名,大部分的片子都值得一下,其中最爱艶堂しほり,谢谢分享
作者: weihejin    时间: 2012-6-20 11:55

只有邪恶的作品能搞出这么多花样,十分佩服那些女友的敬业精神。
作者: wdd11022008    时间: 2012-6-20 11:56

好片,都很喜欢。这些熟女啊,看见阴茎的眼神就像一位孩子见到了自己喜欢的糖果一样,很生动的表演
作者: trishul    时间: 2012-6-20 12:13

喜欢北条麻纪,美丽、淫荡、性感,是我最喜欢的熟女!
作者: timpig    时间: 2012-6-20 15:54

越来越喜欢风间大姐的味道了,熟女的味道,太喜欢了。谢谢楼主。
作者: snakeon11    时间: 2012-6-20 18:15

这些女优都不错啊~穿着也像OL,又是熟女人妻,超赞!感谢分享
作者: shenyejun    时间: 2012-6-20 18:42

熟女人妻我的最爱啊,我就喜欢这样的,希望多多发这样的
作者: AYAKITTY    时间: 2012-6-20 18:53

熟女的盛宴呀,激动了,全部收藏了
作者: wan7788    时间: 2012-6-20 19:31

太熟了,形体不是很完美了,存支持,不下了
作者: rgxlz    时间: 2012-6-21 19:19

乳不够大,腰不够粗,肉不够多,岁不够老,呵呵!谢谢分享,纯支持,就不下了,我喜欢重口味的熟女。
作者: gjhttp    时间: 2012-6-22 00:32

每部都很不错 尤其喜欢吉尺明步那部 支持楼主
作者: wsythh    时间: 2012-6-22 01:58

最后一部看上去太有感觉了,风间的那部也不错!收藏了 谢谢。
作者: linnengyang    时间: 2012-6-22 09:19

这一系列的,如果有中文字幕那就更好了!希望下次能推出!
作者: happyflower    时间: 2012-6-22 10:45

熟女和人妻都是我喜欢的2个题材,感谢分享这样的合集
作者: ttttoy    时间: 2012-6-22 10:55

除了吉尺明步 貌似其他的女人都不是很漂亮 是不是太老了?
作者: swcxf    时间: 2012-6-22 17:54

好多美女,一定要下载下来,多谢楼主发片。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2