标题: [经典] Das Beste Von Vivian Schmitt 11, 德国熟女维维安·斯密特合集11 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-18 23:52     标题: Das Beste Von Vivian Schmitt 11, 德国熟女维维安·斯密特合集11

【影片名称】:Das Beste Von Vivian Schmitt 11
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: Das Beste Von Vivian Schmitt 11.torrent (2012-6-18 23:52, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 3257
作者: 840625    时间: 2012-6-19 00:17

这个德国女人长相还说的过去,一般德国片子的口味都偏重,这部看起来还适中。
作者: tianxin0303    时间: 2012-6-19 00:23

不知道带不带剧情的哦?女的都很漂亮感谢楼主 !
作者: shyjy    时间: 2012-6-19 08:38

呵呵 感谢了 没想到 呵呵 感谢了 没想到
作者: k877269956    时间: 2012-6-19 10:49

这个德国女人长相还说的过去,一般德国片子的口味都偏重,这部看起来还适中。
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-6-19 11:38

关健着娘们很浪,眼神超爽,微笑,专们为她全集下的国外种子,楼主超人!!
作者: jraq5114    时间: 2012-6-19 15:57

这些美女很漂亮性感的挺足大屁屁摇晃很刺激哟!!
作者: schumpeter    时间: 2012-6-19 22:54

德国女的,就没看到过清新点的,这个口味也稍重
作者: went123    时间: 2012-6-20 14:59

标准的金发女郎哦,身材相当棒,不过皮肤可能很差,哈哈,支持发片分享
作者: wuyou9999    时间: 2012-6-20 17:42

德国大女人看起来真带劲、就是不知道亚洲jj能满足她们吗
作者: snoopy791    时间: 2012-6-20 21:17

这个维维安是我最关注的欧洲熟女,很喜欢她的片子拍得都很性感
作者: emperorsh    时间: 2012-6-21 12:13

薇薇安,德国美女哦,虽然现在已经熟透的熟女了,但是还是很有味道的
作者: rini521    时间: 2012-6-22 12:22

这个长的有点残呢,国外的一般口味比较重,皮肤不是很好
作者: ycq100    时间: 2012-6-22 15:16

我靠,里面还有人妖啊,老子哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2