标题: [经典] Marc Dorcel - In bed with Katsuni,啄木鸟强档新片-床上美女 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-6-18 23:11     标题: Marc Dorcel - In bed with Katsuni,啄木鸟强档新片-床上美女

【影片名称】:Marc Dorcel - In bed with Katsuni
【格式类型】:MP4  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Katsuni, Lou Charmelle, Anissa Kate, Lea Lexis, Misty Stone, Jessie Andrews, Bill Bailey, Danny Mountain, Manuel Ferrara, Mick Blue, Ramon Nomar, Xander Corvus

附件: Marc Dorcel - In bed with Katsuni.torrent (2012-6-18 23:11, 15.35 KB) / 该附件被下载次数 5567
作者: ggggongbing    时间: 2012-6-19 01:35

这个绝对的不错。手下是必须的,多谢多谢。
作者: tjs116    时间: 2012-6-19 03:05

美女美腿,啄木鸟的片子都是经典中的经典啊,多谢楼主分享
作者: zxpzii    时间: 2012-6-19 08:13

这个女人很有霸气,提高了亚裔演员的实力和水平
作者: 282447692    时间: 2012-6-19 08:22

卡楚米真的很漂亮,我喜欢她的片子,前后双开,比斯托米的付出多
作者: a43454345    时间: 2012-6-19 08:30     标题: 大制作

这个亚裔拍的片子我看过质量很高,在加勒比海盗黄版2中出现过,经常玩肛交是个典型的亚洲淫女在欧美胡胡搞瞎搞的败类。不过此女长得确实有够妩媚极,在片中的表现也可以打90分以上,感谢发如此强片。
作者: shyjy    时间: 2012-6-19 08:41

呵呵 感谢了 没想到 呵呵 感谢了 没想到
作者: xiao8844    时间: 2012-6-19 09:13

怎么?好像卡米珠隆胸了?怎么和以前的不一样了?兄弟们发现了吗?
作者: k877269956    时间: 2012-6-19 10:50

卡猪米简直是个不老的传说,虽然近年来她的作品不多了,但还是在广大淫民心中留下了不可磨灭的印象。
作者: xijunwang    时间: 2012-6-19 11:34

怎么里面有这么多的东东呀  
  里面有好多文件
作者: isni2010    时间: 2012-6-19 12:49

画面很唯美啊,而且女主角的眼神很勾人啊,一定很有看头
作者: ohye123456    时间: 2012-6-19 15:26

卡朱米确实是个很不错的AV女优,我非常喜欢她的片子,收藏了,谢谢分享。
作者: chensj889    时间: 2012-6-19 21:58

啄木鸟的片子都是经典中的经典啊,多谢楼主
作者: sdhshen    时间: 2012-6-20 05:51

从DP跳槽到小鸟了么,唉,还是喜欢她在DP的片子,收藏了
作者: hbs1268@126.com    时间: 2012-6-20 16:35

看了楼上的介绍这个女的还真是长得挺妩媚的啊,果断下来看看

作者: dd2436888    时间: 2012-6-21 00:20

第一次见她啊,不错吧还。可惜了,以前还真的没注意这个美女
作者: emperorsh    时间: 2012-6-21 12:15

啄木鸟的好片子哦,有情节,而且各个美女都是丝袜高跟,吸引人哦
作者: yq20117    时间: 2012-6-22 13:26

混血女虽老,但她丰韵尤存,她那完美的演技很诱人.
作者: yq20117    时间: 2012-6-22 13:27

法越混血女虽老,但她丰韵尤存,她那完美的演技很诱人.谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2