标题: [经典] 超級名模第111彈 雨宮琴音 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-17 18:44     标题: 超級名模第111彈 雨宮琴音

【影片名称】:超級名模第111彈 雨宮琴音
【演出女優】:雨宮琴音
【影片大小】:600MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:60分锺
【验证码  】:5ea75510e73dabee6ce24cd5af5af6a109d994ea
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 超級名模第111彈 雨宮琴音.torrent (2012-6-17 18:44, 54.74 KB) / 该附件被下载次数 8092
作者: zljchamp    时间: 2012-6-17 20:04

身材很高挑的一个女优,穿高跟鞋的话和模特差不多了。
作者: wuhjsnm    时间: 2012-6-17 20:07

图片看上去不错,希望片子能够满意,谢谢楼主
作者: haorenka88    时间: 2012-6-17 20:18

看过很多雨宮琴音的片子,总是百看不厌,次女优在片中的角色总是发挥的淋漓尽致。
作者: whlin0108    时间: 2012-6-17 20:20

真不错,真期待她的演出……一定要下载,一定……
作者: 282447692    时间: 2012-6-17 22:41     标题: 标题

我一直都在等她的新片,我很喜欢她,美丽的女人,性感,支持,绝对支持
作者: 911119yj    时间: 2012-6-17 23:09

封面照很漂亮,尤其是眼神有点无辜,楚楚动人,把握的相当好。
作者: nonvsnon    时间: 2012-6-18 02:22

雨宮琴音的身高在日本人眼里已经是模特了,身材还不错,可惜拍的美腿片子不多......
作者: qqdpp    时间: 2012-6-18 03:57

不错不错,雨宫的片子就是好,但她的乳房好像有点下垂了,心疼啊
作者: xyc808    时间: 2012-6-18 10:06

雨宫琴音长得不错啊!脸蛋身材都好看,谢谢楼主
作者: 烟民八喜    时间: 2012-6-18 10:13

雨宮琴音出道于08年10月19日,以作品“新人× 新人雨宮琴音”面世,为S1出道的AV专属单体女优。S1著名的“体液交换浓密”系列,也选择了雨宫妹妹作为指定人士,而众所周知,这个系列对女优的水平要求相当的高。

雨宫琴音身高170CM身材 很纤细没有多余的坠肉,虽说纤细但是E杯的奶子丝毫没有缩水,而且色泽非常新鲜。有了身高和身材的前提下,雨宫妹妹的双腿也显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。她穿什么都好看 修长小腿和丰满的上围,只要简单地摆几个姿势,就可以塑造出诱人效果,简直就是为了演出AV片而生。

晚来一阵风兼雨,洗尽炎光。理罢笙簧,却对菱花淡淡妆。
                   绛绡缕薄冰肌莹,雪腻酥香。笑语檀郎,今夜纱厨枕簟凉。

哎 我实在是太有才了
作者: 鲜卑大兵    时间: 2012-6-18 15:56

雨宫琴音以前我也很喜欢,可是短短一年似乎老了很多啊,看来女优都活不长啊。
作者: donkey062    时间: 2012-6-18 16:46

雨宫琴音长身女优中的典范,赶紧下载新片欣赏,感谢楼主分享
作者: huajun27005    时间: 2012-6-18 19:45

模特儿身材就是不一样,让人看着热血沸腾的,感谢楼主
作者: 苍雨风    时间: 2012-6-18 22:17

雨宫琴音是真二八经的标准身材,再加上美丽的长相
作者: qw980984    时间: 2012-6-18 23:02

雨宫琴音 不错啊,她片子很好看的,也是我喜欢的一个女优,
作者: moshi128    时间: 2012-6-18 23:45

已经听闻有传言了,进来看看雨宫的片子,希望不要失望哇
作者: nsgdywk908    时间: 2012-6-19 19:39

雨宫琴音的片子看过很多了,越来越成熟性感了
作者: tonysze    时间: 2012-6-19 20:41

据说她已经结婚了,还在拍啊???????
作者: tjam1234    时间: 2012-6-19 21:07

长腿妹子后入式站立式骑乘位都是十分爽的 这个女友还算可以吧
作者: spndean    时间: 2012-6-19 22:23

个人十分喜欢的一个女优。。。因为和我认识的一个妹子有些像 嘿嘿
作者: song    时间: 2012-6-20 01:57

雨宮琴音是我最爱的之一,笑容很靓丽地说
作者: dongterry    时间: 2012-6-20 12:57

辛苦楼主,雨宫琴音长得不错啊!脸蛋身材都好看,支持支持。
作者: swear0118    时间: 2012-6-20 14:20

雨宫琴音长得不错啊!脸蛋身材都好看,谢谢楼主
作者: 108650201    时间: 2012-6-20 16:18

这女优不错,盘子好,样子靓,个子高挑,来中国发展吧,哈哈
作者: oceanus    时间: 2012-6-20 18:09

雨宮琴音長的真是優質,小的我已珍藏她的片子11部了,希望這部也一樣精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2