标题: [经典] 大森美玲 東熱流中出犬式姦 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-17 18:41     标题: 大森美玲 東熱流中出犬式姦

【影片名称】:大森美玲 東熱流中出犬式姦
【演出女優】:大森美玲
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:3f7b865679cfefd7ac7832067c31c8328d6d94ee
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 大森美玲 東熱流中出犬式姦.torrent (2012-6-17 18:41, 63.05 KB) / 该附件被下载次数 5032
作者: 310516    时间: 2012-6-17 19:45

哇這種做愛方式
也是我的最愛方式之一
我還喜歡狗爬式哦
作者: whlin0108    时间: 2012-6-17 20:19

长的真漂亮,干这行真是可惜,如果可以,我倒可以考虑把她当成我的私人秘书……
作者: baopiguochan    时间: 2012-6-18 08:48

哇 这个女友的宫颈糜烂 绝对的最少是轻微的,呵呵,她的屁股不翘 不肥,后进式不是很爽,俺喜欢屁股肥点 翘点的,多谢楼主发帖
作者: 烟民八喜    时间: 2012-6-18 10:26

大森美玲不算丑但也没有PS的那么漂亮 差不多有1.56~1.58米 胸部是D罩杯  她的骑兵连和步兵营几乎是同步出动的 演技一般 样貌一般 身材一般 叫床一般 唯一不一般的就是你看完了骑兵接着就可以看步兵不需要幻想 哇哈哈
作者: bob192223    时间: 2012-6-18 15:30

很白很嫩的样子哦 哈哈 不错 支持了哦~
作者: rrz    时间: 2012-6-18 22:47

谢谢楼主分享,我就爱看这种片子,再次感谢!
作者: 郁闷呢    时间: 2012-6-19 00:24

这个男优的姿势也太狠了点吧   真不愧是专业人士 女优也挺狠的 那个姿势 承受多大的重量啊得~
作者: nsgdywk908    时间: 2012-6-19 19:36

东热的片子必下,我就奇怪东热怎么找的这么多美女拍这种片子,小日本的美女们伤不起啊
作者: tjam1234    时间: 2012-6-19 21:07

长腿妹子后入式站立式骑乘位都是十分爽的 这个女友还算可以吧
作者: tonysze    时间: 2012-6-19 21:45

拿个年纪拿个B,虽然平庸,但是我想给个好平啊啊
作者: 911119yj    时间: 2012-6-19 22:45

女优翘起屁屁的姿势真性感,小bb太嫩了像是个初中生的。
作者: feelrayy    时间: 2012-6-20 13:57

那个体位,让我想起以前看过的一个叫做人肉直升机的片子,那个更搞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2