标题: [经典] ELO-386 僕の汚部屋に家政婦サービスを頼んだら美人若妻 [打印本页]

作者: 大盛    时间: 2012-6-17 14:12     标题: ELO-386 僕の汚部屋に家政婦サービスを頼んだら美人若妻

ELO-386 僕の汚部屋に家政婦サービスを頼んだら美人若妻
[AVI/1.29GB] 美人若妻が登場!

【影片名称】:キモ面で非モテの僕の汚部屋に家政婦サービスを頼んだら美人若妻が登場!
【影片大小】:1.29GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:91F080DA052BA36C7335898CD675EDA118AFA035
【影片预览】:

[检查重复] ELO-386.torrent (37.72 KB)BT资源

附件: ELO-386.torrent (2012-6-17 14:12, 37.72 KB) / 该附件被下载次数 3059
作者: wwwk750    时间: 2012-6-17 14:30

人妻的影片看上去是那么的诱惑力!成熟女人的诱惑力!
作者: ryanj19861008    时间: 2012-6-17 14:33

若妻果然别有风味啊,看那身材就知道了,支持楼主发片!
作者: xradiancy    时间: 2012-6-17 15:00

题材不错,封面的女优也很有味道,但是多人出演就不浪费下载时间了
作者: xiaowolf111    时间: 2012-6-17 15:14

太喜欢熟女了!操起来真爽!!!鸡巴都硬了
作者: hway    时间: 2012-6-17 15:24

封面上是花野真衣熟妇啊 人妻味道越来越好 绝对的值得推荐啊
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-17 15:34

清洁的女性从没见过岁数小于四十岁的,当然是穿制服的那种,反正对于此类兴趣不大
作者: agtan    时间: 2012-6-17 15:57

片子里的女优长得不错,身材也好,感谢楼主分享
作者: smxd    时间: 2012-6-17 16:16

或许是上了年纪,这几年越来越喜欢人妻了,特别是素人妻,羞涩中越带狐媚,真是人间好货呀!
作者: abctx123    时间: 2012-6-17 16:36

这类题材的片子,好像日本拍了很多了,不过这些AV演员确实也很有演技,演的很不错的,看这个女优应该挺清纯的,应该演的不错吧。
作者: jacky57450434    时间: 2012-6-17 17:17

人妻好啊,丰满诱惑的风情,绝对支持,红心送上!
作者: yuaiying    时间: 2012-6-17 18:48

这个女人好胸,下载支持了。感谢楼主发片分享。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-6-17 19:35

非常有姿色的女仆啊,呵呵,就是胸部稍微小一些了。
作者: huajun27005    时间: 2012-6-17 20:38

人妻很不错啊,封面看上去不错,希望内容精彩
作者: mylovelinda    时间: 2012-6-17 21:06

若妻,人妻类的片子确实很不错,尤其ntr类都很喜欢啊!
作者: kenzo1977kenzo    时间: 2012-6-18 00:03

红星送上,剧情很好,我好喜欢,O(∩_∩)O谢谢!
作者: hata1012    时间: 2012-6-18 00:16

美人妻做家政妇,怎么能抵挡得住呢?谢谢分享!
作者: commemm    时间: 2012-6-18 12:31

还是人妻比较有诱惑,身材好
作者: qqss1978    时间: 2012-6-18 13:58

样子不错,身材也好。
作者: wmzwmzoo    时间: 2012-6-18 16:17     标题: 000

人妻的影片看上去是那么的诱惑力!成熟女人的诱惑力!
作者: woaizhuji    时间: 2012-6-18 21:10

这样的人妻对于大多数人来说都是无法抗拒的诱惑啊!
作者: hk967    时间: 2012-6-19 00:14

看着那个熟女的眼神啊,太淫荡了,不操她都对不起她的眼神
作者: parkteng    时间: 2012-6-19 16:11

感谢发片,红心送上!希望楼主多发此角色的片子。
作者: luck33    时间: 2012-6-20 14:39

最喜欢哪种比较嫩的人妻,丰满又有活力,而且楚楚可怜
作者: AYAKITTY    时间: 2012-6-20 19:06

女优长的很不错呀,家政的题材也很吸引人,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2