标题: [经典] Marc Dorcel - La journaliste 1, 啄木鸟剧情新片-美女记者 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-6-16 00:32     标题: Marc Dorcel - La journaliste 1, 啄木鸟剧情新片-美女记者

【影片名称】:Marc Dorcel - La journaliste 01
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Anksa Kara, Anna Polina, Clanddi H Jinkcego, Denisa Heaven, Nikita Bellucci, Nina Roberts, Sabrina Sweet, Daria Glover, Horst Baron, Ian Scott, Max Casanova, Michael Cheritto

附件: La journaliste (Marc Dorcel) Disc1 -2012.torrent (2012-6-16 00:32, 7.67 KB) / 该附件被下载次数 9468
作者: 使劲发泄    时间: 2012-6-16 00:38

啄木鸟的片子是我的最爱,马上收藏了,感谢楼主辛苦了,红心送上哦
作者: woxvyao    时间: 2012-6-16 04:25

啄木鸟的片子是我的最爱,马上收藏了,感谢楼主辛苦了
作者: q1377354    时间: 2012-6-16 05:36

这个是上部吗?那就一起收了吧
作者: xiuyan    时间: 2012-6-16 08:36

啄木鸟的没看过,看介绍还不错,下载来看看怎么样。
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-16 08:48

Anna Polina,是我喜欢的女优,身材火爆,在配上丝网,更显得性感淫荡
作者: winner0831    时间: 2012-6-16 09:33

没看过的呀,很支持楼主的说了,MM还挺迷人的呀~
作者: lpw16    时间: 2012-6-16 10:02

哇,啄木鸟的片子,我的最爱啊,我搜藏的百分之80都是啄木鸟的片子
作者: dandan97    时间: 2012-6-16 10:42

最爱啄木鸟,跟随已经几年了,幻想+剧情。
作者: xwkxj59    时间: 2012-6-16 14:12

没图不知道片子怎么样啊?????
作者: mingyao    时间: 2012-6-16 14:14

啄木鸟的片子,我的最爱收藏了,感谢楼主辛苦了
作者: 110635    时间: 2012-6-16 18:31

说实话,本人一直很钟爱啄木鸟的片子,只要是新片,一定要收藏的,感谢楼主
作者: hypy    时间: 2012-6-16 20:47

啄木鸟的片子 个个都是很经典 很有意思啊 女主角也漂亮 谢谢楼主分享
作者: zhaoye432    时间: 2012-6-16 22:19

这个记者的眼神真SEXY啊,好久没有下啄木鸟的片了,这次要看看
作者: lxc8303510    时间: 2012-6-17 00:54

啄木鸟的片子,我的最爱
谢谢,收藏了哦
作者: ll1988826    时间: 2012-6-17 01:15

女主角胸型很好,身材也很性感,随着年纪越来越大我不怎么喜欢那么骨干的女孩了,反而慢慢的倾向于那种丰满的成熟的,于是虽然只看到封面,但是看到她性感的嘴唇,肥厚但是不下垂的胸部,我也心动了,再者啄木鸟的片子一向口碑很好,虽然威猛不足但是唯美方面绝对是数一数二。
作者: gezi8888888    时间: 2012-6-17 10:50

啄木鸟的没看过,看介绍还不错,下载来看看怎么样。
作者: liuzhebin8221    时间: 2012-6-17 16:16

女主角的咪咪好诱人啊, 真想吃一口。那一集已经在下了。
作者: lianheyi    时间: 2012-6-17 16:23

诶女记者哦,是什么滋味哦,赶紧来品尝一下
作者: lijingang1    时间: 2012-6-17 21:45

啄木鸟的片子是我的最爱,马上收藏了,感谢楼主辛苦了,红心送上哦
作者: devon333    时间: 2012-6-17 21:53

大美女记者呀,大家都喜欢,怎么不来采访我呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: lijingang1    时间: 2012-6-17 22:04

统战最爱啄木鸟,跟随已经几年了,幻想+剧情。
作者: rogeraa    时间: 2012-6-17 22:50

啄木鸟的片子,永远都是那么经典,高跟丝袜让男人欲罢不能的
作者: 菲_玮    时间: 2012-6-18 10:06

好久没看啄木鸟的片子了,这部看着还不错哦!
作者: 朱宝宝    时间: 2012-6-18 13:16

啄木鸟的片子一样都很不错的!期待!这个女主是《加勒比女海盗》里面演西风女王的哦~亚裔很诱惑啊!
作者: 与狼共舞zhlt    时间: 2012-6-19 15:56

美女记者是不是专业探访男人干她的感觉的
作者: 欧陆之性    时间: 2012-6-19 16:28

啄木鸟的片子是我的最爱,马上收藏了。我还有很多呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2