标题: [经典] CW3D2DBD-12 3D キャットウォーク ポイズン 12 : 当真ゆき [打印本页]

作者: kirar    时间: 2012-6-12 23:08     标题: CW3D2DBD-12 3D キャットウォーク ポイズン 12 : 当真ゆき

影片名稱: 3D キャットウォーク ポイズン 12 : 当真ゆき  
影片主角: 当真ゆき|
影片系列: 3D キャットウォーク ポイズン (Blu-ray/23.20GB/ISO)
出品廠商: キャットウォーク │
廠商編號: CW3D2DBD-12
影片時間: 100 Min.
內容類別: 3D ブルーレイ・ディスク │ 人気女優 │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 美尻・ケツがいい │ 美乳・素敵なオッパイ │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ ローションプレイ │ 店長推薦作品 │ S級女優・超有名セレブ女優

附件: CW3D2DBD-12.torrent (2012-6-12 23:08, 118 KB) / 该附件被下载次数 5415
作者: whlin0108    时间: 2012-6-12 23:42

黑网袜,美腿,长的也不错,身材也不错,技术咋样?等欣赏完了再评价……
作者: arualrof163    时间: 2012-6-13 00:12

长得还是很漂亮的,不过看图片貌似胸里边有东西吧
作者: skywalker1231    时间: 2012-6-13 00:49

大眼睛女人 皮肤非常不错 白白嫩嫩的 身材也可以 就是奶子好像是假的 看起来不舒服
作者: 歌德密斯兵    时间: 2012-6-13 01:03

这对胸看起来感觉好假啊,脸型仔细看也一般
作者: kppk    时间: 2012-6-13 01:18

免蛋十分卡爱,而且身材真是无可挑剔啊!十分好的资源啊值得支持一下
作者: 600    时间: 2012-6-13 02:09

真是美艳性感又娇美迷人很给力很诱惑,实在应当感谢lz辛苦共享的优质资源鼓励可以不断的继续。
作者: 别让我取名    时间: 2012-6-13 02:25

看起来总觉得这女的年纪有点大  不是我的菜
作者: joe_jf    时间: 2012-6-13 04:55

片子很不错,主角也很不错,值得下来看看,感谢分享
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2012-6-13 08:03

上面怎么会清一色说好呢?
这女优的胸明明是手术失败产物,都变形了好不好,哪有一点美感啊。
作者: 13467136666    时间: 2012-6-13 09:39

好大的一对人工人间胸器啊!唉就是形状弄的有点失败!感谢楼主分享 红心送上
作者: 657156170    时间: 2012-6-13 09:51

很不错的片子呀 女优长得还挺漂亮的
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-13 10:55

当真的黑色细纹丝袜非常的性感啊,熟女女优,有成熟女人的味道啊
作者: 7361685    时间: 2012-6-13 11:22

感觉有点像滨崎步啊
还行 素质不错  支持楼主
作者: a3maton    时间: 2012-6-13 13:31

长的不好看,胸感觉是假的。。。。。。。。。
作者: fly326    时间: 2012-6-13 16:51

胸太假了,看的一点欲望都没,但还是要谢谢楼主发片!
作者: ballackmessi    时间: 2012-6-13 19:02

这乳房太逆天了吧!!!!!青筋都快爆出来了,害怕
作者: 50270747    时间: 2012-6-13 19:15

女优没见过,不过这男优见多了,貌似就是神之手加藤鹰吧
作者: 50270747    时间: 2012-6-13 19:28

超高清中的超级高清,23个G,有爱好的狼有门自己掂量下硬盘的分量吧,蛋疼了
作者: zqkevin009    时间: 2012-6-13 19:29

看图是美女,不知是不是图片杀手,放多几张来看看.
作者: wuye123    时间: 2012-6-13 20:26

小穴很嫩啊,不过,下面的毛真黑真密啊,胸部真是大啊,做乳交觉得好使,
作者: food001    时间: 2012-6-13 23:19

看到大眼睛的女人,饿哦就幸福, 皮肤非常有特点, 身材也可以,相当火辣!
作者: abctx123    时间: 2012-6-14 02:12

当真也下马了,可惜哦。她的胸部本来就是假的,23G下起来太费事了。就不下载了,感谢LZ分享。
作者: 醉梦人    时间: 2012-6-14 09:24

怎么有这么大的文件,高清啊!这女人的奶子青筋暴跳,很是威武不错
作者: jjkm2250    时间: 2012-6-16 18:07

这女人的性感带着野性!很喜欢这种类型的影片!一定下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2