标题: [经典] 淫語で誘う寸止め焦らし痴女 高下えりか ~ [打印本页]

作者: kirar    时间: 2012-6-12 22:59     标题: 淫語で誘う寸止め焦らし痴女 高下えりか ~

【影片名称】: 淫語で誘う寸止め焦らし痴女 高下えりか ~
【影片大小】:1.47GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:225F51F648D11536C2BE07FDC1E61F9D14EB6B13
【影片预览】:

附件: JUFD-210.torrent (2012-6-12 22:59, 41.43 KB) / 该附件被下载次数 5272
作者: 卡西莫多。    时间: 2012-6-12 23:31

看眼神就知道是那种很要很要的 谢谢楼主发贴 红星奉上
作者: abctx123    时间: 2012-6-13 00:24

美貌的熟妇,渴望的表情使她们最让人觉得动心的地方,现在好的熟女优不多了 就是喜欢这种30左右的 不会太老
作者: zyh459375869    时间: 2012-6-13 01:15

我喜欢这种类型的  哈哈谢谢
作者: sanmu2222    时间: 2012-6-13 04:53     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,感觉图片是不是PS的有点过了,这样的熟妇对于任何年龄段的男人一律通杀
作者: clfazj    时间: 2012-6-13 09:59

痴女系列都是经典啊 诱人的一塌糊涂 看的爽歪歪
作者: koufei    时间: 2012-6-13 11:34

感觉这类片子比较重复啊 如果情节要是再好点 就更好了!
作者: wj_tang    时间: 2012-6-13 12:34

好丰满的臀部,脸部也有风情,不错哦
作者: plmokn002    时间: 2012-6-13 14:33

看面相,能感觉是的异常的骚女,长的一般,皮肤有点黑
作者: 鲜卑大兵    时间: 2012-6-13 16:43

淫語叽叽咕咕的,也听不懂说什么啊!…………%……
作者: henry8822    时间: 2012-6-13 17:13

这个系列中的女优叫声都很淫,非常的诱人!!!!!
作者: xlwasd    时间: 2012-6-13 21:29

还是喜欢女人主动的,这妹子不错,和丰满的说~~
作者: sanlong1106    时间: 2012-6-15 08:26

淫语、痴女 这样的片子最近看着比较有感觉,而且女的还张的还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2