标题: [经典] アンコール Vol.39:狂った美尻:宮瀬リコ [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-12 18:16     标题: アンコール Vol.39:狂った美尻:宮瀬リコ

【影片名稱】:アンコール Vol.39:狂った美尻:宮瀬リコ
【出演女優】:宮瀬リコ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片時間】:129:38Min
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:1de1a760bf30ea4eb07c138b79b27f3b958984e2
【種子期限】:晚上8至11時出種

附件: アンコール Vol.39.torrent (2012-6-12 18:16, 53.54 KB) / 该附件被下载次数 10091
作者: wolfcomcnxu    时间: 2012-6-12 19:10

这个女优是个飞机场,身材没啥看头,脸型的话感觉太瘦了,有点病态啊,不健康不喜欢。
作者: xiaohongli    时间: 2012-6-12 19:20

宮瀬的身材看,那个臀围也就82、83的样子,臀形将就看,引不起冲动,纯支持吧
作者: g-dyulin    时间: 2012-6-12 20:58

其实感觉表情不错,很风骚,很淫荡,可是鄙人喜欢E罩杯左右的,这个平平无奇的就为了楼主支持一下吧
作者: hcool2000    时间: 2012-6-12 21:08

感觉这女的很骚的样子,技术含量应该不错,就是胸部太小了
作者: whlin0108    时间: 2012-6-12 21:29

长的不错,就是胸小了点,干起来的感觉不知道是什么样……
作者: jueshibaojun    时间: 2012-6-12 22:45

这个女优有点强悍哈 居然可以放两个JJ进去  厉害i、
作者: yowang    时间: 2012-6-12 23:25

这个MM唯一的缺点就是胸太小了一点,美中不足呀
作者: guangsheng333    时间: 2012-6-13 00:06

这条妞是新的吧!以前没见过!挺漂亮的!谢谢楼主发片!
作者: dragontony    时间: 2012-6-13 18:19

尻就是屁股,但是这个女的只有屁股没有胸!脸蛋还行!
作者: 50270747    时间: 2012-6-13 19:11

虽然是美女,可是也太平乳了吧,简直就是飞机场,看在美女的份上,下了,定了
作者: feelrayy    时间: 2012-6-13 19:33

小女子很嫩啊,纤弱的身材看起来很有征服欲呢!
作者: wuye123    时间: 2012-6-13 20:33

是不是有点太瘦了啊,其实有点肉还是好的,肉肉的,摸着多有手感啊
作者: mscaolei1    时间: 2012-6-13 22:34

胸部不是很大,不过表演很入味,臀部很有感觉。
作者: 鲜卑大兵    时间: 2012-6-13 23:57

这个女的不错啊!可惜没长咪咪,太遗憾了!
作者: ypywzzf    时间: 2012-6-14 06:22

这女的相当给力啊 身材好 还是美腿 还有双枪入穴  牛逼
作者: 282447692    时间: 2012-6-14 13:52

对,唯一的缺点也就是最大的缺点,咪咪太小了,其他的只能种完美来说,谢谢
作者: 250053418    时间: 2012-6-14 15:13

受不鸟了,受不鸟了。。!!!太可爱,性感了,淫荡 你懂的
作者: yaoyi666666    时间: 2012-6-14 21:58

太瘦了!长的还可以!不过图够多的!就是咪咪有点小!
作者: kev0626    时间: 2012-6-15 09:59

宮瀬的这部片子好像没有看过,只要是她的片子是肯定要收下的,十分感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2