标题: [经典] SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕) [打印本页]

作者: 390191333    时间: 2012-6-12 18:11     标题: SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕)

【影片名稱】:SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:  899.50MB

【種子期限】:出种即撤、不定期接种

【特 征 码】:3f1726c3bb0687336ca60ef2495ba2f3e9895255

【预览图片】:

附件: SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕).torrent (2012-6-12 18:11, 75 KB) / 该附件被下载次数 14354
作者: 表白的结束    时间: 2012-6-12 18:13

目测这小妞的海报是p出来的~不过轮廓还是可以的嘛
作者: xizhu009    时间: 2012-6-12 18:36

看图片好像还可以,先下了看了先
作者: sunzxh    时间: 2012-6-12 19:01

绝对配得上楼主说的极上超美,我记得小日本的片子这类型的带中文字幕是很少了,这部还有字幕的确实不能错过!
作者: wolfcomcnxu    时间: 2012-6-12 19:12

有中文字幕的片子一点要下,实在是太少了,可是我不会日语,要不就听得懂
作者: threemoon    时间: 2012-6-12 20:41

相当经典的好色妻降临系列~笑纳了,红心奉上~
作者: s87388    时间: 2012-6-12 20:54

好美的妹子,瓜子脸,脸型很好看,很漂亮,太诱惑了
作者: g-dyulin    时间: 2012-6-12 21:02

人妻 而且有丝袜诱惑 楼主辛苦 感谢
作者: whlin0108    时间: 2012-6-12 21:35

看图片整体感觉还好……不知道看片时的感觉能否一致……
作者: 911119yj    时间: 2012-6-12 23:26

人妻的女优好漂亮,无辜的眼神刺激人的兽欲,不能错过!
作者: 328298117    时间: 2012-6-13 00:15

真的很好看么??图片太小了。看不清都。下来试试吧。
作者: skywalker1231    时间: 2012-6-13 01:00

图片虽然很小 还是看的出来 这小妞很不错 脸型身材都够棒
作者: ymyg    时间: 2012-6-13 03:39

我这看不到大图,不过光从小图看,应该是有点惊艳的美女,帮老公收了。
作者: hghlxy    时间: 2012-6-13 12:28

绝对配得上楼主说的极上超美,我记得小日本的片子这类型的带中文字幕是很少了,这部还有字幕的确实不能错过     人妻的女优好漂亮,无辜的眼神刺激
作者: ct500    时间: 2012-6-13 14:06

就是喜欢看美女的片子,身材相当不错,强烈支持一下。
作者: shyjy    时间: 2012-6-13 14:48

优身材不错啊,奶子大喜欢看这种美女在床上淫荡的样
作者: lszabc091101    时间: 2012-6-13 15:31

好色妻系列,全都是黑木耳,而且胸部身材都很好
作者: 小色伟    时间: 2012-6-13 16:05

粉嫩的小穴真有像插进去射出来的欲望啊,是我喜欢的类型,感谢LZ分享。
作者: fly326    时间: 2012-6-13 16:55

图片太小了,看不出来效果,冲着中文字幕,谢谢楼主发片!
作者: kingarthurx    时间: 2012-6-13 17:01

长得一般啦,身材不好~~MIMI太小不对味~~小麦色皮肤倒是个亮点。
作者: dragontony    时间: 2012-6-13 18:17

这个熟女脸蛋实在是太漂亮了!就是胸部太小了点!
作者: ty0115    时间: 2012-6-13 20:02

有气质,熟女,一身黑色的情趣,太有感觉了
作者: wuye123    时间: 2012-6-13 20:35

好妻子,好情人,这样的女的淫荡啊,长得很好看,皮肤看着白皙,身材高挑,胸也不小。
作者: zbrbgf    时间: 2012-6-13 21:35

妹子确实漂亮,身材也没得说,干着带劲啊!~
作者: 191818    时间: 2012-6-13 23:40

女优确实漂亮加上中文字幕确实没有不下的理由
作者: tatacoo381    时间: 2012-6-14 01:34

目测这小妞的海报是p出来的~不过轮廓还是可以的嘛
作者: 282447692    时间: 2012-6-14 13:54

不错啊!绝对的诱惑,有点混血的味道,支持
作者: 250053418    时间: 2012-6-14 15:14

受不鸟了,受不鸟了。。!!!太可爱,性感了,淫荡 你懂的
作者: lzzjh    时间: 2012-6-14 17:28

兄弟  图片也太小了点吧
作者: qqyeahnet    时间: 2012-6-15 08:03

中文字幕我的最爱,况且还是无码的,下了。
作者: 大大大屌    时间: 2012-6-15 17:43

绝对配得上楼主说的极上超美,有中文字幕的片子一点要下,可是我不会日语,要不就听得懂我记得小日本的片子这类型的带中文字幕是很少了,人妻的女优好漂亮,无辜的眼神刺激人的兽欲,不能错过!
作者: zzpi1234    时间: 2012-6-15 20:17

有字幕就顶一个。只要人不是太难看就行。呵呵。。。
作者: game    时间: 2012-6-16 10:15

类型喜欢,而且那女的长得真不错啊
作者: 六尾狐    时间: 2012-6-16 13:53

这妞好,胸大B嫩,这身材我看着挺勾引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2