标题: [新片] 【原创普及风暴】DareDorm - Tequila Shots(大家喜欢的淫乱学生宿舍系列3连发-3) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-12 15:24     标题: 【原创普及风暴】DareDorm - Tequila Shots(大家喜欢的淫乱学生宿舍系列3连发-3)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:DareDorm - Tequila Shots
【格式類型】:MP4
【影片大小】:856MB
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:55ace97e398e5b10ab997eb42c2a7217141efba9
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列不用多介绍了吧,发过很多,红心要给力啊
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@DareDorm - Tequila Shots.torrent (2012-6-12 15:24, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 9132
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-12 15:39

这里面的有一个长得还不错,老美的大学万岁,老美大学生活力无敌!
作者: oyplc    时间: 2012-6-12 16:49

我没看过这个系例,好像是自拍的吧!!!!
作者: a5b4c3d2e1    时间: 2012-6-12 17:35

动不动就搞性派对 万恶的资本主义 羡慕嫉妒恨
作者: wzt1234567    时间: 2012-6-12 18:45

都不太像学生,长得也丑,黑女人没几个漂亮的。
作者: lihuijinan83    时间: 2012-6-12 18:52

感觉这个系列的片子比college rule的更刺激,非常喜欢,感谢楼主
作者: ynky110    时间: 2012-6-12 18:53

美国大学生活真是丰富多彩,增加人生阅历啊!
作者: cswghm    时间: 2012-6-12 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

美国大学生真是比国内的大学生性福多了,国内的要加把劲了!
作者: guyver001    时间: 2012-6-12 22:56

哇,果然很激烈,真是好片,多謝大大辛苦了!
作者: Heartless    时间: 2012-6-12 23:03

这个系列的片很有意思. 老外的DV性能真不错 感觉随便拍拍的东西就很专业了 完全不抖 感谢楼主分享 已经下了几部了!
作者: chusansi    时间: 2012-6-12 23:25

还是国外对性开放,要是国内这样的话我们的学生时代肯定是精彩万分啊,天天换着玩
作者: 那瞬间的温柔    时间: 2012-6-13 00:30     标题: 谢谢楼主分享。。。

谢谢楼主分享。。。谢谢楼主分享。。。谢谢楼主分享。。。谢谢楼主分享。。。
作者: xipi001    时间: 2012-6-13 01:29     标题: 老美的世界就是开放啊

老美的世界就是开放啊,跟中happ
作者: xclihui    时间: 2012-6-13 08:16

超喜欢这个系列的,感谢楼主无私奉献,收藏了!
作者: wxm001    时间: 2012-6-13 14:16

老外就是开放呀,我决定出国留学了,享受一下资本主义的生活。哈哈
作者: zxpzii    时间: 2012-6-13 14:58

我们读书的时候,怎么就碰不上,哎,再去重读书几年,值得
作者: 天使与未来    时间: 2012-6-13 15:43

我要上大学  我要上大学   感谢楼主发经典的片子
作者: shiweiyin    时间: 2012-6-13 15:45

看到这样的片子就是感觉真实,美国的大学生爽呆了
作者: zl790701    时间: 2012-6-13 16:02

老美的学生宿舍真是没的说!羡慕嫉妒恨啊!可恶的天朝!
作者: a43454345    时间: 2012-6-13 16:17     标题: 自拍的吗

题才不错有点大陆自拍的风格,不过几个男男女女长得实在不敢说漂亮只能中等人而已,好在新场所不错,应该是大家里的宿舍,外国人就是乱,乱得很啊,敢干,有劲,真是淫女荡男。类型不错,还是那句话就是人长得不怎么样
作者: dddbqp    时间: 2012-6-13 17:25

现在国内的大学其实也不错啊,不过可能很多人都错过了:早生了N年啊
作者: emperorsh    时间: 2012-6-14 01:54

欧美的学生妹就是不错,享受生活性爱,不像国内的,性爱时拿来卖的
作者: chy890    时间: 2012-6-14 08:10

喜欢欧美的ML片,该女优青春靓丽,孩子脸。男谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2