标题: [经典] 堕ちた万引き妻裏切りの羞恥凌辱 伊島香織 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-6-11 02:40     标题: 堕ちた万引き妻裏切りの羞恥凌辱 伊島香織

【影片名稱】:堕ちた万引き妻 裏切りの羞恥凌辱 伊島香織
【影片主演】:伊島香織                                         
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.21G

附件: 047789339995FA5517FAE87873B1EC149FBA6008.torrent (2012-6-11 02:40, 35.23 KB) / 该附件被下载次数 3146
作者: w8525825643    时间: 2012-6-11 04:14     标题: 长得十分呢不错啊

胸大臀翘 不过不是我喜欢的型 纯帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alex8122    时间: 2012-6-11 08:33

好丰满的熟女啊,我喜欢.支持楼主.....
作者: markbi    时间: 2012-6-11 09:27

这个女优风格非常的轻熟。MM也很大又圆。非常喜欢
作者: w9h01    时间: 2012-6-11 10:49

异常喜欢这种熟女类型的片子。比小女孩的青苹果类型 有韵味多了。
作者: jesusboy    时间: 2012-6-11 11:05

伊島香織 是个熟透了的女优,前面有她的三部曲,谢谢分享!
作者: 26368965    时间: 2012-6-11 11:51

怎么又挂图了,难道是我自己的电脑有问题吗?进了这么多个图都是挂了的
作者: 江北    时间: 2012-6-11 12:49

我很喜欢她,就是出片太少了!前面老兄说有她的三部曲,我怎么没看见?
作者: xvyao070    时间: 2012-6-11 13:11

轻熟女再加上户外露出的题材,真的太感谢楼主了。
作者: 113927    时间: 2012-6-11 16:34

乳房饱满,特别是洗澡的时候那小腹丰润,真是极品啊,一看就知道是我喜欢的熟女类型
作者: 巴了猛干    时间: 2012-6-11 17:37

这淑女,真心不错,人妻外露情节,谢谢楼主分享
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-11 19:56

熟女女优啊,看上去长的很一般,不过很丰满,很风骚的样子,正好演人妻
作者: shanyu12345@126    时间: 2012-6-11 21:42

这个系列都是找的成熟女人,最爱山口珠理那部,不断地被同事,快递员蹂躏,尤其是厨房那场激战,希望本片同样精彩
作者: clfazj    时间: 2012-6-12 14:01

眼神幽怨 丝袜迷人 好有感觉 下了收藏 慢慢回味
作者: nym8285169    时间: 2012-6-12 14:53

长像一般吧,看着一副苦像。身材还是不错谢谢楼主
作者: followme1001    时间: 2012-6-12 16:53

妹妹很漂亮,身材很诱人,感谢楼主的分享!
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-12 18:17

女优的名字真好听,而且似乎是个大美女,说不定我的下一位女神
作者: nazi5144    时间: 2012-6-12 19:18

偶然一次AV见过这个女优,她的表情实在是无比淫荡销魂
作者: williams00031    时间: 2012-6-12 19:37

既然选择了堕落,就应该做好了被凌辱的准备,熟女都这风格
作者: zhizuba    时间: 2012-6-12 21:00

熟女加上肉色的丝袜怎么受得了啊,太诱惑了啊
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-12 22:00

所谓的轻熟女其实是一个伪命题,要么就是御姐,要么就是熟女,哪来的轻熟女这一名词
作者: chegtion    时间: 2012-6-12 22:59

面相看上去有点老了,不是我喜欢的类型,纯顶了
作者: arualrof163    时间: 2012-6-13 00:32

很漂亮的人妻啊,便利店的主题我喜欢,有情节的片子更好看
作者: aiailoveaiai    时间: 2012-6-13 15:19

很喜欢人妻系列的电影,还有带点SM的,真的是极品啊!
作者: henry8822    时间: 2012-6-13 18:48

身体比例真好,很漂亮。下载看看,期待演技也能这么好
作者: 岗位中    时间: 2012-6-14 01:59

真是极品啊,一看就知道是我喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2