标题: [经典] Tokyo Hot n0680 [打印本页]

作者: 酷弟    时间: 2012-6-9 20:49     标题: Tokyo Hot n0680

【影片名称】:Tokyo Hot n0680
【影片大小】:275M
【影片时间】:01:23:26
【影片格式】:AVI
【有码无码】:wu
【特 征 码】:84c8bff60b99490ace8a54a0150c7be139993e3a
【影图预览】:

附件: Tokyo Hot n0680.torrent (2012-6-9 20:49, 27.09 KB) / 该附件被下载次数 6426
作者: jmczlly    时间: 2012-6-9 23:30

东热的片子以前看着很给力。但是现在已经是拖视频进度条在看了。完全木感觉啊。
作者: ivyseesee123    时间: 2012-6-10 00:45

东热的片子以前看着很给力就审美疲劳了 希望再多点新花样吧
作者: youaredeat    时间: 2012-6-10 10:07

是个美女的片子一定下了收藏,感谢楼主发片。
作者: wjr_qh    时间: 2012-6-10 10:43

女优长的不错,但是目测之后好像没什么胸啊。感谢楼主了,东热的片子一向如此。
作者: 282490808    时间: 2012-6-10 13:09

女优长的不错, 群P  曾经很喜欢的片子 现在看多了 就审美疲劳了
作者: h43214    时间: 2012-6-10 13:52

女优很不错!就是不太喜欢群p!东京热的确实有审美疲劳了!
作者: zhangdanben10    时间: 2012-6-10 14:38

本人喜欢一男群PN女,不喜欢一女群PN男。
作者: wenlong12    时间: 2012-6-10 18:04

这样的片子多了也就没意思了,看哪种有情节啊好些
作者: baibaidaidai    时间: 2012-6-10 22:43

东京热出品必是精品,那天回头我们能有个北京热啊~
作者: lexuss    时间: 2012-6-10 23:32

很老的电影了,而且女友很早就归隐了哈,看看如何
作者: dafengday    时间: 2012-6-11 11:47

哇 这个女的看上去不错,不敢别的,只看看她的身材也可以啊,虽然情节老套,但是人还是不同的,看人也可以
作者: zhangzhen123    时间: 2012-6-11 12:40

东热还需在情节上下功夫,否则都审美疲劳了
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-11 19:10

东京热的美女,看图片就兴奋,尺度大,全方面的性交大特写,太厉害啊
作者: biggerone    时间: 2012-6-11 19:57

是啊,东热的全是封面杀手,然后按固定套路走个流程。太千篇一律。这年头AV都是流水线上生产的了。
作者: tiyao4746    时间: 2012-6-12 07:08

体力不错呀,一个对付这么多的大老爷们!怎一个爽字了得。
作者: followme1001    时间: 2012-6-12 16:42

妹妹很漂亮,身材很诱人,感谢楼主的分享!
作者: lszabc091101    时间: 2012-6-13 16:06

已经下过了,不过还要是支持一下的娃哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小色伟    时间: 2012-6-13 16:08

眼睛很大,说实话,自从发明了美瞳,女生的表情都自信了很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2