标题: [新片] Sex and the City The Original XXX Parody NS出品剧情片-欲望都市 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-9 19:37     标题: Sex and the City The Original XXX Parody NS出品剧情片-欲望都市

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Sex and the City The Original XXX Parody  NS出品剧情片-欲望都市
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4F988BECA5DC63991EE02DAD87346D83311E17AD
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Sex and the City The Original XXX Parody NS出品剧情片-欲望都市.torrent (2012-6-9 19:37, 66.38 KB) / 该附件被下载次数 15335
作者: asdfg_2    时间: 2012-6-9 21:16     标题: 不错的剧情。

这是很经典的美国电视剧,想不到也出现了成人版。不知道有没有打算出一套成人版电视剧。
作者: xw6560    时间: 2012-6-9 22:01

又一部经典片改成的A片,老美现在也学小日本了
作者: 1875826427    时间: 2012-6-9 23:06

怎么只有两张图片啊 这两张图看不不什么啊 不知道好看不
作者: monster_wong    时间: 2012-6-10 00:13

图片有点少,不过虽说是熟女,长相身材皮肤还是不错的,先看看吧,希望影片质量和宣传照上一致
作者: huanmingzuo    时间: 2012-6-10 00:32

真心给大大们一个建议,既然是剧情片,能不能给带点字幕呢?没办法啊,俺的听力不好
作者: coolkee    时间: 2012-6-10 01:11

不错,喜欢这类改编剧,虽然知道不是真实,但却有代入感
1!
作者: moisis    时间: 2012-6-10 01:54

四位女猪脚都扮得蛮像的哦  我倒想看下他们四个crazy
成什么样子 NICE捏
作者: handb    时间: 2012-6-10 02:21

老美向岛国看齐了,深怕他们的作品杀不进亚洲市场。图片应该多放几张,一个封面看不出什么东西
作者: 夜雨飘香    时间: 2012-6-10 09:22

不错的女主演深怕他们的作品杀不进亚洲市场。图片应该多放几张,一个封面看不出什么东西
作者: xianmoyiti    时间: 2012-6-10 09:49

超喜欢熟女行的,看过去不错,特别是剧情片,多谢楼主的无私分享
作者: 47415869    时间: 2012-6-10 10:03

这部连续剧我看过,成人版的还是第一次呢,下载了看看,楼主谢谢
作者: zhongguangze    时间: 2012-6-10 10:27

美国电视剧成人版。好东西哦。里面的MM还挺好看哦。谢谢楼主了。
作者: fuwa888    时间: 2012-6-10 10:49

感谢分享,欲望主妇,喜欢熟女。不知道是否有字幕,就喜欢剧情片。
作者: vanity36    时间: 2012-6-10 11:30

喜欢剧情片,不知道是否有字幕。下载欣赏,谢谢分享。
作者: vanity36    时间: 2012-6-10 11:33

女主角挺漂亮啊,不知道情节拍得怎么样
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-10 13:13

欲望主妇,风骚淫荡,看着很有感觉。确实还是熟女勾人。
作者: mayi1125    时间: 2012-6-10 13:16

图片有点少,不过虽说是熟女,长相身材皮肤还是不错的个封面看不出什么东西
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-6-10 14:34

很养眼的火辣的丰满女优,这片子很有些看头
作者: xj1908    时间: 2012-6-10 16:21     标题: 回复 10楼 的帖子

关键是要出国语
作者: dick888    时间: 2012-6-10 17:06

这个系列的很是经典啊,欲望不满的少妇,个个身材爆好。
作者: lianheyi    时间: 2012-6-10 17:24

这才是大片啊,带有剧情的事我的最爱
作者: ly2615755    时间: 2012-6-10 17:46     标题: 支持

最好多看点一王好多个二的!
作者: 余小涛    时间: 2012-6-10 19:43

我喜欢这样的欧美熟女,必须下载了好好欣赏
作者: freedomtnh09    时间: 2012-6-10 20:20

海报上几位女优都很时尚,也显得很有风情的样子哦。
作者: jerrylee1987    时间: 2012-6-10 21:37

从电视剧到2部电影,再到H版电影,这是什么样的坚持……
作者: 我来了,你在哪    时间: 2012-6-10 22:52

长相身材皮肤还是不错的,先看看吧!!!不错的女主演深怕他们的作品杀不进亚洲市场
作者: abcd0818    时间: 2012-6-11 10:38

有剧情的片子最好了,短简点内容,可以好好地欣赏一下。
作者: dlclaoyang    时间: 2012-6-11 12:29

国外的制作商每次都会将一部经典片改成的A片,源源不断的创意菜能丰富我们的世界啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2