标题: [经典] 【原创普及风暴】霸气菊花,喜欢欧美,喜欢剧情,喜欢重口味的速度下吧(已出种) [打印本页]

作者: yndh223    时间: 2012-6-9 13:52     标题: 【原创普及风暴】霸气菊花,喜欢欧美,喜欢剧情,喜欢重口味的速度下吧(已出种)

【原创普及风暴】霸气菊花,喜欢欧美,喜欢剧情,喜欢重口味的速度下吧
浏览五百次,下载五十次,可是红心只有两个!真的伤我的心啊,只需要你轻点一下便可,不会让各位费多大事吧?我还在这里苦苦做种,让我的劳动有点意义,好吗?亲们!

【影片名稱】:霸气菊花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34G
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f08220796e93134e4eac403a9c9ef8806338b718
【種子期限】:不定期做种,每天晚上八点到12点
【影片預覽】:~~

'

'

'

'

'

第一次发帖,也许会有些不合适的地方,希望大家多多包涵!什么都不说了,您的支持就是我最大的动力,送上红心吧!

'

附件: yndh223@第一会所@欧美剧情片.torrent (2012-6-9 14:01, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 56903
作者: yndh223    时间: 2012-6-9 14:05

新人发帖不容易啊,这部帖子费了我好大的劲,大热天的,我是汗流浃背,大伙支持下吧!
作者: tiancccccccc    时间: 2012-6-9 14:13

女优身材很不错啊,我喜欢,谢谢发片......
作者: yangshi111    时间: 2012-6-9 14:43

看图片有点老,不 过喜欢这 个口味的,下来看看
作者: cbr2010    时间: 2012-6-9 14:46

合我胃口!特喜欢鬼妹穿情趣套被三文治!强悍
作者: xjhpg    时间: 2012-6-9 15:27

很强大的组合, 这个很好, 我喜欢的类型
作者: jsding    时间: 2012-6-9 16:14

从图片上没看出有霸气菊花有剧情,到感觉有SM的样子,感谢分享。
作者: sxgasjm    时间: 2012-6-9 16:25

写的很不错,但就是做爱的姿势方面还希望有多的探讨跟介绍
作者: jurgensen    时间: 2012-6-9 17:11

老片子   看上去很霸气..............
作者: dirkdiggler    时间: 2012-6-9 18:27

非常支持新人发帖,发帖辛苦,谢谢分享,良好的开端是成功的一半, 献上红心
作者: 天冷了    时间: 2012-6-9 20:31

还是欧美女优耐操啊,丰满诱人的大咪咪,这样的女人操着爽
作者: liyu3    时间: 2012-6-9 21:36

只有想不到没有做不到,这个菊花搞的也太大了!
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-9 22:40

支持支持,全力支持。不过我不喜欢这内片子,还是要感谢发片。
作者: fsren1982    时间: 2012-6-9 22:52

感觉不是很清晰。不过楼主发帖不容易,还是感谢下
作者: yanggaohao    时间: 2012-6-9 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这样搞菊花都快搞残了!要是拿不出来了怎么办呀。。。真是NB.
作者: yyh7992119    时间: 2012-6-9 23:57

情趣皮装,暴肛。还有捆绑,带点SM,群奸,很耐看的片子啊,就是女优长得差了点,话说凡是带SM的, 女优长得都不是很耐看,不过一般来说女优们的身材还是蛮值得称道的
作者: symbianXX    时间: 2012-6-10 01:22

口味倒是重,就是没什么美女哦!放弃!希望楼主整点经典的
作者: wang19840704    时间: 2012-6-10 11:25

服装不错,但是那几个人就差多了
作者: vanity36    时间: 2012-6-10 11:35

还是先下载来考究一下剧情,不看还真不知道
作者: yaoyi666666    时间: 2012-6-10 13:12

是够霸气的!服了!好像还带点情节!纯支持!
作者: mayi1125    时间: 2012-6-10 13:18

看图片有点老,不 过喜欢这 个口味的,下来看看就是画质差了一点点。
作者: 伊苏儿    时间: 2012-6-10 13:24

请楼主检查一下,图片貌似挂了啊!不知道内容怎么样啊?
作者: qazwsx01234    时间: 2012-6-10 14:14

看名字就知道是以玩弄肛门为主的,这种类型最让人有激情.
作者: xiaoairena    时间: 2012-6-10 15:58

其实吧很多人是觉得口味不够重了。我就是这样
喜欢那种一堆男的和一两个个女的,然后到处是精液的那种
作者: 250053418    时间: 2012-6-10 16:21

积分0 金币0 枚 金镑0 个 感谢0 度 推广0 人 注册时间2012-3-24 •个人空间
•发短消息
•加为好友
•当前在线
•查看宝箱

7楼大中小 发表于 2012-6-10 02:46  只看该作者

riley steel

下来看看先熟女漂亮 值得收藏 感谢LZ分享
作者: ly2615755    时间: 2012-6-10 17:58     标题: 支持

真乃凶器也!! 平时估计都得工具才能满足!
作者: wangsansb    时间: 2012-6-10 19:53

乖乖,怪暴力呢!嘿嘿,不错的题材,就是看截图,画质不是很好的样子!还是要谢谢大大的分享啊!
作者: a5b4c3d2e1    时间: 2012-6-11 01:41

中间那个妹妹是我的菜 旁边两个有点恐怖啊
作者: ypywzzf    时间: 2012-6-11 06:34

我这看不到图的说 不过对重口还是比较感兴趣的  出于信任 下来看看 希望别让我失望
作者: cj730612    时间: 2012-6-11 07:47

看画面有点太眼花缭乱了,金属质感很强,口味一定比较重,要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2