标题: [经典] 震驚!在雄獅子面前也敢操逼,究竟是尋歡還是尋死,狮子的眼神好无辜[中文字幕][1.37GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-6-7 14:43     标题: 震驚!在雄獅子面前也敢操逼,究竟是尋歡還是尋死,狮子的眼神好无辜[中文字幕][1.37GB]

温煦提示:請你從以下連結註冊高級會員方可高速下載:
Please use below url register for more speed to download:
http://rapidgator.net/site/index

【影片名稱】:震驚!在雄獅子面前也敢操逼,究竟是尋歡還是尋死[中文字幕]
【影片大小】:1370MB
【影片時間】:1小时
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【預覽圖片】:

下载地址:
http://rapidgator.net/file/15938429/2012060602.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/15966765/2012060602.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/15982771/2012060602.part3.rar.html
【解壓縮碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
bvtc&18p2p.com&fdzone.org&t66y.com_leeroom&eyny.com_ice&touch99.com
作者: pisces_l    时间: 2012-6-7 15:34

这个实在是太猛了,真的假的?不会是合成的吧?
作者: realplay    时间: 2012-6-7 15:47

这样的国外网盘下载实在太费劲,又不能断点续传,楼主自娱自乐吧
作者: BIGSS    时间: 2012-6-7 15:51

作者: sss1026    时间: 2012-6-7 17:14

我卡,太猛了吧,是不是真的哦,小日本不要命啦
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-6-7 18:42

好像是村上里沙比较早的时候拍的..................后来竟然和拉巴拉多...................
作者: abc70goo    时间: 2012-6-7 19:29

诱惑人不算,还要诱惑狮子,这女人也太强大了,真不要命了吗?
作者: ktv11    时间: 2012-6-7 19:53

我不得不说日本人真的是太有想法了,这样都行,那头狮子真的是悲剧了。
作者: fengyibo818    时间: 2012-6-7 20:17

可惜这类的下不了啊!楼主行行好,换个盘吧。
作者: sweetqm    时间: 2012-6-7 20:46

看介绍额内容比较精彩,支持
作者: sweetqm    时间: 2012-6-7 20:50

看介绍额内容比较精彩,支持
作者: herofoxfox    时间: 2012-6-7 21:56

不是有链子锁着狮子吗? 不过 胆子还是够大的
作者: songxiao4    时间: 2012-6-8 03:00

这个果真新鲜刺激 万一要是跑了就更刺激了
作者: 8212360    时间: 2012-6-8 03:11

我靠 太猛了 小日本就是变态啊什么都敢玩啊
作者: terry0445    时间: 2012-6-8 06:49

额 如果这个是真的 那个这2个演员胆子估计都在颤抖
作者: zealot0007    时间: 2012-6-8 07:52

哈哈
这对白太经典了,一戳动就很舒服,太直白了
作者: 448599441sty    时间: 2012-6-8 09:46     标题: 看上去很不错的样子

可是这种国外的下载盘,国内玩不转啊,伤不起啊
作者: qinlei544    时间: 2012-6-8 09:51

最初是看了预告片。短短几十秒的影响,少女纯真的诱惑,诗人的欲望和矛盾,还有弟子的不甘与痛苦,通过几个剪辑的画面就能感受到。最终成片也非常忠实于原著 值得一看
作者: 白天说晚安    时间: 2012-6-8 09:52     标题: 回复 2楼 的帖子

太强悍了,不错不错,刺激的事情我就是喜欢
作者: hcm6426    时间: 2012-6-8 10:02

但求此刻千金欢快,生死早就值之度外!勇气可嘉,色胆包天!
作者: amandadj    时间: 2012-6-8 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好看呀,好好的欣赏一下了。感谢了。
作者: zl198671    时间: 2012-6-8 10:55

这个刺激啊,哈哈,万一狮子受不了了把链子弄断了,他们就爽了!
作者: 000ylb000    时间: 2012-6-8 12:26

不用说做爱的 让我和狮子在一个笼子里我都会腿软的
作者: yoyo567    时间: 2012-6-8 13:27

狮子应该是有链子拴住,走不到两个演员那里的。
作者: lovewe    时间: 2012-6-8 13:44

这简直就是要命的爱爱。
作者: luzihao    时间: 2012-6-8 13:53

小日本真是么也敢做,真正地人与兽,但是美中不足的是有妈的
作者: sg1217    时间: 2012-6-8 14:09

额……这个牛B啊……欺负狮子智商么,哈哈,谢谢分享
作者: lisic    时间: 2012-6-8 14:19     标题: 这样都行,真的是NB啊

这样都行?真的是太NB了
那头狮子是公的?还是母的?
作者: tlowa    时间: 2012-6-8 14:21

不知道狮子会不会激动哈   不错的片子下来看看
作者: mars_fly    时间: 2012-6-8 15:37

有什么不要命的啊,狮子被铁链给拴着呢,根本就过不去
作者: he0000000    时间: 2012-6-8 16:48

这是真的吗 他们也不怕狮子看兴奋了也来参战
作者: hdp034300    时间: 2012-6-8 17:17

小日本太变态了   地球人已经阻止不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2