标题: [经典] Big Butt All Stars Brazil-Lorena大屁股全明星之Lorena(群交) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-6 20:29     标题: Big Butt All Stars Brazil-Lorena大屁股全明星之Lorena(群交)

【影片名称】:Big Butt All Stars Brazil-Lorena
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.55GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Big Butt All Stars Brazil-Lorena.torrent (2012-6-6 20:29, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 5387
作者: 姚静和小敏    时间: 2012-6-6 20:31

加入以来还有这么好的待遇,今天得了个头等奖,感谢。黑哥就是强喜欢了。
作者: hujun0083    时间: 2012-6-6 23:46

熟女张的不咋地,但胸够挺,屁股大
作者: monkey12345678    时间: 2012-6-6 23:55

大屁股少了点,不过瘾,多一些排成一列很有趣
作者: 姚静和小敏    时间: 2012-6-7 03:47

加入以来还有这么好的待遇,今天得了个头等奖,感谢。黑哥就是强喜欢了。
作者: shityos    时间: 2012-6-7 08:52

谢谢分享这些美丽的黑吊和大屁股,我太喜欢了,场面真大!
作者: 黯然神殇    时间: 2012-6-7 12:09

呀,好多黑鬼呀,这女人看上去老了点,感谢楼主
作者: jurgensen    时间: 2012-6-7 12:32

巴西大屁股   欣赏中   下了   谢谢..............
作者: ya18591    时间: 2012-6-7 12:52

各个都是丰乳肥臀,都是没有隆过胸的波霸级别,谢谢
作者: CAMINE    时间: 2012-6-7 16:44

我去,看见一群黑鬼我就一点感觉都没有了,还是喜欢清纯的。
作者: 汉室宗亲    时间: 2012-6-7 17:50

四个黑鬼啊,这女人贱疯了吧,这样下来估计看见什么吊都没有兴趣了
作者: zclenovo    时间: 2012-6-7 22:06

真刺激,不过也就欧美女的能顶住老黑,亚洲还是不要了。
作者: saintysong    时间: 2012-6-7 22:23

个人还是喜欢外形清新靓丽些的,纯支持一下
作者: cbr2010    时间: 2012-6-9 16:26

一群黑大叔轮一白鬼婆 这样的经典 我从来都不错过
作者: xgffgx    时间: 2012-6-9 17:09

最近发现一些的片子质量还真是不错,这部没看过,慢慢欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2