标题: [乱伦] UGUG-040)近親相姦 息子とその友達に輪姦された母 子育て失敗、母親失格 [打印本页]

作者: daoke4    时间: 2012-6-5 21:41     标题: UGUG-040)近親相姦 息子とその友達に輪姦された母 子育て失敗、母親失格

附件: UGUG-040.torrent (2012-6-5 21:41, 87.28 KB) / 该附件被下载次数 28919
作者: dujian060408    时间: 2012-6-5 21:47

非常喜欢这类的,支持楼主 居然还是沙发~
作者: daoke4    时间: 2012-6-5 21:56

这部片子  全网唯有我一个资源    所以下起来刚开始会有点慢   大家一起下就会快起来

这是绝版乱伦片    母亲被儿子同学在学校玩倒立    刺激非常
作者: dujian060408    时间: 2012-6-5 22:09

要是有个字幕该多好。。 好吧。。全球唯一。。
作者: daoke4    时间: 2012-6-5 22:18

大家相信我   现在还没速度    只要过了今晚  明天就会提速

这片子是友达母巅峰之作  不看不行
作者: adslpolo    时间: 2012-6-5 22:27

这个系列太经典,希望以后都发点这个系列啊!封面里面有张图片是在厕所,刺激非常,感谢楼主发片。如果这个系列是中文,那就完美之至了。
作者: tntbus    时间: 2012-6-5 22:29

为了颠峰,为了唯一,支持楼主一个,不过就是速度有点那个,呵呵
作者: 524249694    时间: 2012-6-5 22:59

看着图片就很刺激啊!必须支持这个系列,谢谢分享!
作者: dyhf2004    时间: 2012-6-5 23:38

这玩妈妈也玩得太刺激了吧,家里还不过瘾,还带到外面去找乐子了。谢谢楼主分享的好片,红心送上!
作者: daoke4    时间: 2012-6-5 23:50

现在还速度还是0,大家耐心等一下,明天就能正常下载了,先下来过一夜
作者: guardian1234    时间: 2012-6-5 23:57

没看到正面样子,剧情应该挺吸引的,感谢楼主分享
作者: 17639    时间: 2012-6-6 02:11

谢谢楼主分享,再上多点好片子

作者: daoke4    时间: 2012-6-6 03:11

我终于知道了,这种子不支持迅雷,得用比特彗星才行!!!
作者: tbh_220    时间: 2012-6-6 06:58

看封面就觉得很爽了,这个辣妈玩得很High嘛,请继续发片哟!
作者: 61356863    时间: 2012-6-6 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

情节比较刺激,而且那个母亲还蛮漂亮的样子,谢谢楼主的分享
作者: jiandan0420    时间: 2012-6-6 09:32

有情节的片子就是好!看着都有感觉,谢谢楼主
作者: zidianqsh    时间: 2012-6-6 10:13

这个纯属恶趣味了,不太喜欢这样的题材,但是要谢谢楼主了。
作者: renzhi_111    时间: 2012-6-6 10:18

藤伬未央是我最喜欢的熟女了,身材好,演技棒,谢谢楼主!
作者: nazi5144    时间: 2012-6-6 11:53

小兔崽子们还真会玩啊,我真相加入他们哦,多谢楼主发片
作者: walwy    时间: 2012-6-6 12:05

这样的片子真是太刺激了,望楼主继续发些好片子上来给大家!谢谢楼主分享!
作者: powerys    时间: 2012-6-6 13:19

妈妈辈同学玩已经很刺激的了,还玩倒立,超乎想象,红心送上
作者: zhanglong778    时间: 2012-6-6 13:38

为什么没种子 下载不了啊啊啊啊啊  楼主告诉我
作者: 色狼的人生    时间: 2012-6-6 14:08

人虽说长得一般!但是场景很诱人啊!支持楼主的经典!
作者: ysjunjun12    时间: 2012-6-6 16:08

很久没有看到这样精彩的了!很是不错!这个类型的以前很是多见!
作者: jhhaijinhai    时间: 2012-6-6 17:25

xihuan    chaojijiji
作者: xinluo    时间: 2012-6-6 17:26

楼主下次发片把片子的大小说明下,红心给你。这题材我很喜欢
作者: wuyou9999    时间: 2012-6-6 19:02

这3p玩的太有特点了。大家可一学习一下。
作者: milf    时间: 2012-6-6 19:31

最爱熟女加丝袜,感谢楼主了,望多发此类滴片
作者: 6436365    时间: 2012-6-6 19:32

有点SM吗 看的有点象 有情节很爽啊 顶你
作者: tntbus    时间: 2012-6-6 20:39

下到9.7%就没流量的,大家是不是也这样啊?
作者: forgetlcy    时间: 2012-6-6 21:25

这个剧情确实不错,要是有字幕就好了
作者: 99881234    时间: 2012-6-6 23:09

这个剧情可真是太刺激了,完全是我要找的那种感觉啊,谢谢楼主了
作者: zhanglong778    时间: 2012-6-6 23:16

等俩天了,为什么一直是下载到9.7%就不动了,,,求解决办法!~!~!~
作者: jiaweisdo    时间: 2012-6-6 23:26

我的也是到9.7!这么好的剧情别白瞎了,楼主速度解决下啊!
作者: bob520125    时间: 2012-6-7 00:15

楼主,下载不下来呀,种子一直连接不上啊。速度解决啊
作者: mengfanzhi    时间: 2012-6-7 01:55

这也太刺激了吧,跟同学一块玩妈妈,还在野外玩。露出有木有,倒立有木有,实在是难得的精品
作者: 8b4ll1stw    时间: 2012-6-7 04:15

这个片子里的花样确实多呀,巅峰之作倒也贴切
作者: abcd0818    时间: 2012-6-7 10:30

看各位说教的这样好看,我也要下来欣赏一下。
作者: 最爱骚妇人    时间: 2012-6-7 10:47

撅起的屁股好性感啊。我喜欢她性感的双腿啊。
作者: w9h01    时间: 2012-6-7 10:54

好有趣啊。可以这么玩弄朋友的妈妈啊。很想参与下啊。报名中
作者: senhenlen    时间: 2012-6-7 11:23

下载不了啊 咋回事啊 就只能到9.7% 急求解决啊
作者: jackyhelover    时间: 2012-6-7 14:04

这玩得太刺激了吧,家里还不过瘾,还带到外面去找乐子了,这个系列经典,谢谢楼主分享的好片
作者: tj8765    时间: 2012-6-7 14:55

片子不错,学习了。这女的长得有点像同学的妈妈,准备组团去干同学妈。
作者: zhj083    时间: 2012-6-7 16:51

藤迟未央以前看过她的片子,还是3,36时候拍的,好有味道。现在又出来拍了,感谢楼主啊!
作者: domeng3    时间: 2012-6-7 17:04

其实这类系列的片子个人是比较喜欢的
大多熟女演出而且带人妻、胁迫、强暴、轻虐的题材,看着非常带劲
加上剧情都比较丰满,一般会作为我的收藏
唯一不太喜欢的有2点,一般是影片比较大,还有个是无字幕
如果有哪位大大能帮忙整理一下出个合集就非常感谢了
作者: cjq3692    时间: 2012-6-7 21:04     标题: 身上

怎么下不动啊。楼主解决一哈。。速度。。感谢啊
作者: cjq3692    时间: 2012-6-8 11:33

种子下不动啊,楼主解决一哈,,谢谢。。。。。。
作者: gyp34012    时间: 2012-6-8 14:39

好像是在公园里搞 花样真多 如果是中文就更完美了
作者: istonelife    时间: 2012-6-8 22:02

黑色网袜情趣内衣,露天挑的妈妈,室内sm,最后轮奸啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2