标题: [经典] 白虎无毛美女从头到脚的按摩在操逼 [打印本页]

作者: 潮吹、    时间: 2012-6-5 16:35     标题: 白虎无毛美女从头到脚的按摩在操逼

【影片名称】白虎无毛美女从头到脚的按摩在操逼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:465MB
【影片时间】:01:57:52
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档,希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【特 征 码】:哈希校验; 7f5dd5f65a37ea0e3ef6ff50937fdb0a19e9120d; ;
【图片预览】:有,采用多个图床!种子里也有预览图[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

如果预览图挂了,请点击以下小图链接看大图!!!

你给予的红心是我继续发帖的动力,请你点点你的鼠标,支持楼主!!

附件: 白虎无毛美女从头到脚的按摩在操逼.torrent (2012-6-5 16:35, 39.63 KB) / 该附件被下载次数 13087
作者: q936304361    时间: 2012-6-5 16:41

前面几张明明有毛啊 这女女有点下垂了 支持
作者: ac6726    时间: 2012-6-5 17:05

这是一种高级的享受 现在国内的按摩服务太差了
作者: duolaamengda    时间: 2012-6-5 17:59

图太小,看不清楚,貌似女角有点成熟,支持楼主。
作者: tonysze    时间: 2012-6-5 18:05

大波熟女泡泡浴贴身按摩,现实中就顶好了,看片子就略嫌肥婆
作者: lijunhui520    时间: 2012-6-5 20:56

这种类型的片子看着有着不一样的感觉啊
能有这样的享受真不错
作者: wolkten    时间: 2012-6-5 21:46

楼主真是厉害,大屁股一定很过瘾,支持原创。谢谢
作者: ajat3638    时间: 2012-6-5 22:05

这么好的片子,偶喜欢收下了,感谢发帖分享,支持!!!
作者: mxh900806    时间: 2012-6-5 22:07

估计很舒服 哇哈哈哈哈哈哈   谢谢楼主
作者: kinong    时间: 2012-6-5 23:53

如果真的是白虎就好啊,喜欢干净的,可惜无遇到上一个
作者: kensky    时间: 2012-6-6 09:27

泡泡浴服务么,图片小了点,看不太清楚,不知道这服务国内有没有
作者: aud2009    时间: 2012-6-6 09:36

这女女有点下垂了 ,大屁股一定很过瘾,支持原创。谢谢
作者: kuboy225    时间: 2012-6-6 10:06

张的真的不怎么样~~~~~~~~~~~~~
作者: hcm6426    时间: 2012-6-6 11:11

偶就喜欢无毛的,看着干净,操着爽,感谢楼主!
作者: chenlong321    时间: 2012-6-6 11:46

假白虎吧?图片里都有毛啊。是被刮掉的吧。
作者: bluemood1    时间: 2012-6-6 12:52

这个女优有点年纪了吧,胸都下垂了,不过还是感谢楼主发片
作者: henry712    时间: 2012-6-6 15:23

多好的白虎片子啊,不能错过,一定要支持一下,多谢兄弟发好片!
作者: bb22kk    时间: 2012-6-6 20:22

上面的又毛。下面的没毛,怎样那么奇怪?不过这个女优的胸不够大,大点看起来就爽歪歪了
作者: sos144032    时间: 2012-6-6 20:24

这片子里的很多视角选得都很好,特别刺激感官神经,摄象水平很高
作者: luokunhe    时间: 2012-6-6 20:29

剔的,下面比较黑,去做一下保养肯定更加诱人,妆化得很风骚
作者: wuye123    时间: 2012-6-6 21:52

小穴颜色很重啊,看着岁数也应当挺大的了,不过,还有一对大MM。
作者: maosq1010    时间: 2012-6-7 01:14

她这是从头到尾的在专心给自己的BB按摩。比找鸭好听点吗
作者: 残忍的报复    时间: 2012-6-7 01:17

这不是白虎吧,图片上明明有毛,非说无毛,看来是剧情有剃毛的情节了!看身材还不错,支持下
作者: yan511    时间: 2012-6-7 01:23

有毛啊= =后后面剃了吧 .
作者: kenshin285    时间: 2012-6-7 01:29

可惜了是只伪白虎,如果要是真白虎就安逸了。
作者: zhaobo159    时间: 2012-6-7 02:38

这种类型的片子看着有着不一样的感觉啊
能有这样的享受真不错
作者: lan3216683    时间: 2012-6-7 02:45

这洗浴爽啊,但是不是白虎啊,呵呵,楼主,不是真的
作者: 175889720    时间: 2012-6-7 13:00

明明是有毛毛的,为啥说没毛呢?~虽然张的还不错~但是身材有点臃肿了
作者: 尤文    时间: 2012-6-7 15:43

看上去好像少妇一样,奶子都已经下垂了。长相还可以的。
作者: 尤文    时间: 2012-6-7 15:44

看上去好像少妇一样,奶子都已经下垂了。长相还可以的。
作者: a19780331    时间: 2012-6-7 22:23

这样的按摩真是爽呀,什么泰式这式那式都不如日式,东洋人真是有一套,不得不服呀!
作者: tonysze    时间: 2012-6-8 23:08

看得出来是一个美女,可惜肥了点,值得回复纪念~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2