标题: [足交] 【原创普及风暴】高清Wiska & Eve Smile - Hotlegsandfeet [打印本页]

作者: zlczbz    时间: 2012-6-5 13:54     标题: 【原创普及风暴】高清Wiska & Eve Smile - Hotlegsandfeet

【影片名稱】:Wiska & Eve Smile - Hotlegsandfeet
【出演女優】:選填
【影片格式】:mov
【影片大小】:465mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:06f2e8e7fa92e1bb17e1e36ed188a5f167d88856
【種子期限】:白天做种 出种即撤
【影片預覽】:

附件: zlczbz@第一会所Wiska & Eve Smile - Hotlegsandfeet.torrent (2012-6-5 13:54, 43.92 KB) / 该附件被下载次数 34075
作者: S18049130    时间: 2012-6-5 15:02

这种高清的片子很振奋人心啊!绝对的支持。
楼上的兄弟不地道啊,别人辛苦发帖,你却在这里发广告。每当哥看见你这种人,哥总会默默地低下头。不是哥修养好,是哥在找砖头。
作者: 职业球员    时间: 2012-6-5 16:07     标题: 好片!

欧美的足交片子与亚洲的相比,显得比较直接,很直率,足很美,但感觉缺少一种柔合的美。很奇怪,老外的皮肤看起来很粗糙,为什么足却很漂亮,显的皮肤细腻,很光滑!
  无论是欧美,还是亚洲的足交片都有个不足之处,就是没有诱惑力,这类片子不是动作,而在于心理,如何拍的让我心里发出共鸣是这类片子有待提高的地方。
  不过,还是应该支持一下这类片子,比较这不是主流,相应的人群也少,支持!支持!!!
作者: jixiaochangkong    时间: 2012-6-5 17:40     标题: 漂亮

看过片中略黑女子的视频,身材一级棒!再则才500MB,值得一下!
作者: 5521399wyh    时间: 2012-6-5 18:12

足交在我心中是有质疑的,那要靠心理的,幻想的。不过女优是漂亮的。也有吸引力的。
作者: lj008    时间: 2012-6-5 18:20

好长时间都没有看到这样高清的片子了。希望多发哈!红心送上
作者: s25e25    时间: 2012-6-5 18:35

这是哪个国家的?样貌不错,要是加上丝袜足交就
作者: hotleg    时间: 2012-6-5 18:52

DDF的丝脚片子永远都是我的最爱!希望大哥多多的发DDF的丝脚片子和女同重口味片子。万分感谢了!
作者: 抽一支淡淡的烟    时间: 2012-6-5 19:32

脚上会有厚厚的茧,这样摩擦着真的会舒服吗?还是比较喜欢柔和一点的性爱。
作者: robin88688868    时间: 2012-6-5 20:15

这种清晰度
太叫人兴奋了
支持楼主
希望继续发此强片
作者: z02459665    时间: 2012-6-5 20:21

图片真给力,高清就是棒,谢谢分享。
作者: mch5811    时间: 2012-6-5 21:05

这样的足交片子太好了,多谢楼主发片!十分感谢!
作者: shi393473086    时间: 2012-6-5 21:08

看到那么清晰那么美的女优
不得不硬起啊
而且小格式 收藏了!
作者: gmdkgl    时间: 2012-6-5 21:09

楼主的种子好像不大对啊,不是BT种子来着,看着不大安全还是不下了
作者: mimahaonanji    时间: 2012-6-5 21:30

这是一对漂亮至极的姐妹花,这个男人太享福了。
作者: tomcrools    时间: 2012-6-6 07:50

欧美的足交片子与亚洲的相比,显得比较直接,很直率,足很美,但感觉缺少一种柔合的美。很奇怪,老外的皮肤看起来很粗糙,为什么足却很漂亮,显的皮肤细腻,很光滑!
  无论是欧美,还是亚洲的足交片都有个不足之处,就是没有诱惑力,这类片子不是动作,而在于心理,如何拍的让我心里发出共鸣是这类片子有待提高的地方。
  不过,还是应该支持一下这类片子,比较这不是主流,相应的人群也少,支持!支持!!!
作者: xihuan610615    时间: 2012-6-6 08:04

这个片子太清晰了,美女加白嫩的美足这是太诱人了。
作者: 佛子    时间: 2012-6-6 12:51

真的太清楚了、两个美女都很好,就是没看到奶子,俺喜欢奶子大约一点的
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-6 14:45

极品美女,赶紧下载,不容错过
作者: ggmm9ggmm9    时间: 2012-6-6 15:17

很好,喜欢这种小片子,不知道清晰度是否如图?
作者: lmhhwang1    时间: 2012-6-6 15:49

女友不一定漂亮  但是足交确实好清晰,这是让我下载的原因
作者: mecczhou    时间: 2012-6-6 16:12

图很给力,大美女也很给力……不过就是木有声音
作者: 风火    时间: 2012-6-6 16:20

看了图片果然很高清,看这种片子很震撼啊,感谢楼主分享。
作者: a55887432    时间: 2012-6-6 16:21

漂亮的金发女郎,眼神很魅惑,十分喜欢,感谢楼主!
作者: lsw2821304    时间: 2012-6-6 19:39

两个浓妆艳抹的美腿大美女一眼看上去就已撩拨你的神经,大名鼎鼎DDF公司出品必定是精品!
作者: zlczbz    时间: 2012-6-6 20:35     标题: 回复 23楼 的帖子

换一个播放器试试,我这里有声音,qq影音播放器
作者: 木水木木    时间: 2012-6-6 21:33

喜欢这个系列,贵在真实自然,楼主最近发的口味都有点重!
作者: gooci    时间: 2012-6-6 22:15

这个片子的清晰度,一看就让人舒服啊,感谢楼主
作者: roman22    时间: 2012-6-6 23:47

太让人震惊了,无论是金发美女还是小巧的美足,都称之为极品。
作者: 丨封心丨    时间: 2012-6-7 12:22

这个应该算是一部裸足片子,但我个人比较喜欢丝袜的。
作者: jiang4155    时间: 2012-6-7 13:02

高清的片子,没说的,看着就爽
作者: burandanxin    时间: 2012-6-7 13:35

图片太高清了,有点心跳了都!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2