标题: [经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@S1七公主S級DREAM COLLECTION 4時間 [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2012-6-3 23:20     标题: 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@S1七公主S級DREAM COLLECTION 4時間

【影片名稱】:S1七公主S級DREAM COLLECTION 4時間
【出演女優】: 吉沢明歩、麻美ゆま、Rio、みひろ(mihiro)、松島楓、初音みのり(初音實)、かすみりさ
【番    号】: ONSD-264
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB+1.02GB
【影片時間】:240分钟
【發售日期】:2008/12/7
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:237e9d103ca0835165d5ba36954ada3bea1832b3
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

S1的七大女優齊聚一堂,超经典的一部,不要问苍老师为什么不在本片中,因为苍老师在s1的眼中已经属于神主级的人物

宣传图链接:

下了种子,狂下载,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

附件: t2dk45447@第一会所@S1七公主S級DREAM COLLECTION 4時間.torrent (2012-6-3 23:20, 104.75 KB) / 该附件被下载次数 18965
作者: javky    时间: 2012-6-4 00:26

超经典的一部,还没见过这么多的优质女优一起拍片,有点象贺岁片,明星云集。
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 01:36

真是太多明星了。非常经典。都是我喜欢的。感谢楼主分享
作者: laoluotuo    时间: 2012-6-4 01:55

这样的豪华阵容片子我还是第一收集到,谢谢分享
作者: baopc705    时间: 2012-6-4 02:21

这几个很漂亮很耐看唉
作者: littlexuan    时间: 2012-6-4 02:42

阵容十分的强悍啊,还有女仆,这个我很喜欢哈哈哈
作者: biglike    时间: 2012-6-4 03:40

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-4 07:29

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: 被弃理想    时间: 2012-6-4 07:59

明星云集啊   最喜欢的吉泽明步松岛枫都在里面太好了
作者: milan1989    时间: 2012-6-4 08:58

我想要有穗花的那部,忘记编号了。有吉泽明步,柚木潮吹的那个!楼主共享下吧
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-4 09:37

哈哈,最左边,小步啊~LZ发了很多她的片子啊,我也很喜欢~红心送上~
作者: syjh27    时间: 2012-6-4 13:03

不错的东西,感谢楼主哟。一定给你顶上去哈!
作者: cc6927833    时间: 2012-6-4 16:21

别说还真跟贺岁大片似的,不过没我喜欢的女优。。。
作者: seyaooo    时间: 2012-6-4 16:39

虽然都是大腕,但是解决的方式实在太单一了。
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-4 17:15

吉泽明步  rio  麻美 还有松岛枫  哇 这么多知名女优在一起 真的好爽哦 一次看个够谢谢楼主了!
作者: moses-xiong    时间: 2012-6-4 17:21

一直以为这种片应该是新年档期专发,楼主威武啊,支持
作者: 1379978533    时间: 2012-6-4 18:42

不知道她们里面有没有共演的片段啊
作者: zgmfx10s    时间: 2012-6-4 19:28

很多有名的女优啊 这个合演不错啊
感谢楼主
作者: samsung1216    时间: 2012-6-4 20:39

七大女优,都是极品啊,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: tsew    时间: 2012-6-4 22:34

真是美女如云啊,俺就不客气收下了!红心献上!
作者: zinc111    时间: 2012-6-4 22:55

神片啊,各位公主,松岛,RIO,麻美都是我的爱,我的爱啊,4小时看得会精尽人亡吗?
作者: fucck    时间: 2012-6-4 23:25

除了苍老湿,这可真的是S1现役最出名的七个人了,而且这样的片子,在日本也居然和普通片子一个价,真实让人膛目结社了
作者: genius    时间: 2012-6-5 10:24

这么多天后级的人物啊,韩国好像有个演唱组合叫七小公主,日本女优看来是什么都可以模仿啊,哈哈
作者: lmy199075    时间: 2012-6-5 14:03

楼主好人啊这么经典的片子拿出分享,s1的女优的却优质
作者: jpxx7    时间: 2012-6-5 23:08

豪华阵容,明星云集,非常经典,很喜欢哈哈哈
作者: heopming    时间: 2012-6-6 03:11

感谢的话就不多说了,送红心,慢慢收藏啦。
作者: zhizunmodi    时间: 2012-6-7 00:54

这片子的阵容太强大了!小步,麻美,松岛枫都是我喜欢的!谢谢楼主分享!
作者: watsondr    时间: 2012-6-7 22:34

哇哦,这个经典~
就是不知道有没有剧情什么的,还是轮流一个个的拼接。
作者: leehoma    时间: 2012-6-7 22:52

全部是我喜欢的女优啊,太经典了,感谢感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2