标题: [字幕] 【原创普及风暴】yuyingyihao@第一会所@六人行成人版(中文字幕) [打印本页]

作者: yuyingyihao    时间: 2012-6-3 15:51     标题: 【原创普及风暴】yuyingyihao@第一会所@六人行成人版(中文字幕)

【影片名稱】:yuyingyihao@第一会所@六人行成人版(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:899.41MB
【影片時間】: 02:18:56
【种子日期】:2012.06.02
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b374422e4ac0bfda48bc48d46b6f274ddc5553c2
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:有,如不能显示可到种子里下载

备用图片

附件: yuyingyihao@第一会所@六人行成人版(中文字幕).torrent (2012-6-3 15:51, 79.71 KB) / 该附件被下载次数 96456
作者: 老李摄影    时间: 2012-6-3 16:09

为什么这几个片子没有预览图呢  下载完在说  呵呵 谢谢LZ
作者: 月之守护    时间: 2012-6-3 16:22

的确。。楼主发的几个帖子可能图床问题。。
作者: ldp92968    时间: 2012-6-3 16:51

为什么这几个片子没有预览图呢  下载完在说  呵呵 谢谢LZ
作者: to_tianmm    时间: 2012-6-3 17:29

嗯!真是没有图啊,楼主快快把图补上吧。
作者: saerdna1986    时间: 2012-6-3 17:46

看不到预览图~全是红叉 麻烦楼主检查下吧
作者: moses-xiong    时间: 2012-6-3 18:23

看不到预览图,不过标题挺吸引我的,还是感谢楼主,支持这种剧情成人版
作者: 飘飘书虫    时间: 2012-6-3 19:26

没有预览图,但中文字幕的一定下载来看看,红心送上
作者: 和道一文字    时间: 2012-6-3 20:20

无图不知如何!总之先多谢LZ分享先啦!
作者: sqb0632    时间: 2012-6-4 00:59

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: 膜拜MB    时间: 2012-6-4 01:18

六人行,成人版!楼主,太强悍了。
看了10季的老友记,里面的剧情都能背出来了。
出了成人版的,一定要看。加上是中文字幕,爽!
太爱你了,楼主!
作者: hswh    时间: 2012-6-4 06:00

这部片子 看过
就是《老友记》的H版本了
作者: divad01    时间: 2012-6-4 09:04

没看到图片,但要下来看看,喜欢看群P的片片,谢谢分享
作者: as12345a    时间: 2012-6-4 13:13

没有预览图  还是感谢楼主,支持这种剧情成人版
作者: tebietebie85    时间: 2012-6-4 14:25

预览图看不到,冲着中文字幕下了,估计是群P片子。
作者: zpp1818    时间: 2012-6-4 17:15

管它是6人行还是10人行,欧美的中文版必须要顶的。
作者: sss52216865    时间: 2012-6-4 20:28

备用图看见了!不过没什么深入的镜头啊,选的图不太好哦!
作者: 313159599    时间: 2012-6-4 20:55

6人行不就是老友记么?好怀念曾经的第一部美剧,这av版的,我倒是要瞅瞅
作者: 1772396209    时间: 2012-6-4 20:58

中文字幕,看得懂就是好,支持lz多发这种贴。
作者: 三五十五    时间: 2012-6-4 21:57

六人行?是否群P的场面,如何系就不错的题材.
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-6-4 21:58

还不错,图片太少了,中文的很好,辛苦楼主了。

作者: sad09186    时间: 2012-6-5 01:00

6人行?大陆翻译名字是老友记吧?很有名的美国电视剧据说连拍了10几年,要是H的也连拍这么久的话
作者: skyline2011    时间: 2012-6-5 10:10

其中那个穿白衣服的男的跟老友记里面的那个男的长的还真像啊,从这点出发我也得下了看看这片子怎么样了,从图片来看,貌似只能算是情色三级片吧!
作者: sdo151650    时间: 2012-6-5 12:18

看着还可以啊六人行根据电影改编的吧很有故事情节
作者: 春风有信    时间: 2012-6-5 12:51

美国人果然强大。。连六人行都有成人版了。。。不过好像有点老?还是画质问题额。。。为了不让六人行在我心里留下不好的印象。。我还是不下了。。谢谢楼主。。。
作者: 忍者忍者    时间: 2012-6-5 14:28

还是中文字幕的,给劲,非常漂亮的女主角,我喜欢,还是有剧情的

作者: fgj6656gf5j6    时间: 2012-6-5 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

美国人就喜欢干这个,什么电视电影火,就拍什么成人版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2