标题: [经典] 素人娘系列合集 (中文字幕) [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-6-2 09:04     标题: 素人娘系列合集 (中文字幕)

【影片名称】:素人娘系列合集 (中文字幕)
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:8.27G
【影片码别】:有码
【特 征 码】:D1E14A237BADE80203AC81BD59F187E375A37C48
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片。

附件: 素.torrent (2012-6-2 09:04, 87.2 KB) / 该附件被下载次数 92397
作者: 上进小鱼    时间: 2012-6-2 09:09

哎,怎么一打开就是一个红叉啊,看不到图片啊
作者: blzz    时间: 2012-6-2 09:11

很漂亮的人妻,身材很正点,皮肤也白,红衣服很吸引眼球
作者: 白杨4796    时间: 2012-6-2 09:44     标题: 007

拍的很真实,女优的皮肤都是很白的,羡慕,谢谢楼主
作者: daduoxi    时间: 2012-6-2 11:35

清纯的素人还是很有诱惑力的,支持楼主发帖!
作者: orzg0    时间: 2012-6-2 12:30

最喜欢的就是素人了。这个还不错。谢谢楼主。
作者: lrs8655235    时间: 2012-6-2 12:59

比较喜欢第二幅图的那种,有剧情的看起来才有感觉
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-2 16:40

第二部好像是在COS轻音少女里的澪和律子啊,律子还过得去,澪么,太糟糕了
作者: summerslam1982    时间: 2012-6-2 17:43

av明星都看腻了,有时看看素人也不错,说实在,如果找个漂亮的素人来拍av还好呢,成本低,而且看上去也爽
作者: muyeacai    时间: 2012-6-2 18:55

素人的有剧情,看过去比较真实。
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-6-2 20:24

第一部看过,封面分数减20分,后面几个只看封面直接不及格,希望下次能有高质量的片子
作者: 301234    时间: 2012-6-2 20:33

这个合集 从封面上来看都挺不错的 先放入宝箱~
作者: jilinsheng_686    时间: 2012-6-2 21:44

光看看图片都有点兴奋了,下来看看,谢谢大大分享
作者: buly2004    时间: 2012-6-2 23:23

不错不错~~~~~~~~~~~~~~而且看上去也爽
作者: cga1947    时间: 2012-6-3 02:51

求第一部女优名字 是真素人还是名女优??
作者: chaomiandawang    时间: 2012-6-3 10:26

很喜欢看这种有中文字幕的片子,可惜片子有点少啊,只有三部
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2012-6-3 11:38

很多时候,正牌女优看多了,人也会腻,这时候,来点素人的片子调剂下蛮不错的。
作者: HUOJIAN01    时间: 2012-6-3 11:41     标题: 33

风华是一指流砂,苍老是一段年华。-
作者: sharplee88    时间: 2012-6-3 12:01

支持有字幕的。。不过女主角不怎么样啊。。。。。
作者: yrt562800    时间: 2012-6-3 12:49

一直不明白素人啥意思了?不过喜欢第二幅图那种亲友女友型的 俗话说朋友妻更好骑
作者: fuermoyong    时间: 2012-6-3 12:49

支持楼主精彩发帖,好人啊~~~绝对支持~
作者: siskatong    时间: 2012-6-3 14:48

第一部的以前看过,确实算一个小美女,在素人片子里是极品啊
作者: sanmu2222    时间: 2012-6-3 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼上的看法,素人的片子比较真实,能反应出大和民族的女人。。。
作者: 黑黑520    时间: 2012-6-3 15:11

第一部里面的mm其实长得很漂亮,以前看过她其他的片子,这部封面没有拍好
作者: longhowl    时间: 2012-6-3 16:44

传红衣服的那个店员的片子看上去不错,再加上有中文字幕实在是好上加好
作者: 破碎之花    时间: 2012-6-3 17:42

素人也很不错啊,起码更真实,这几个身材都挺好的,还有中文字幕,支持。
作者: zala126513    时间: 2012-6-3 20:51

除了第一个图的妹子看上去比较像素人 其他几个都是久经考验的欢场老手吧
作者: 26368965    时间: 2012-6-3 21:12

片子质量一般,就看在是中文字母,就勉强支持下咯
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 01:29

美女真多。内容又丰富。真是不错。感谢楼主分享。。
作者: gjjmoon    时间: 2012-6-4 11:28

女优的皮肤都是很白的,有时看看素人也不错。谢谢楼主。
作者: 叹为观之    时间: 2012-6-4 13:05

喜欢恋啊,有她的片子我必须顶啊。一定要顶的。
作者: jimmyjmmmq    时间: 2012-6-4 15:42

终于看到大合集了,谢谢楼主大大,小狼这边有礼了,马上下下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2