标题: [经典] JUFD-030 美人ママ・真希のフェロモン美脚~ 友田真希 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-2 00:20     标题: JUFD-030 美人ママ・真希のフェロモン美脚~ 友田真希

【影片名称】:匂いたつパンストの誘惑 ~スナックの美人ママ・真希のフェロモン美脚~ 友田真希
【影片大小】:1.09GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:95A433A7C00CD5477EC707DA31E62C0A6A6252A3
【影片预览】:

附件: JUFD-030.torrent (2012-6-2 00:20, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 8687
作者: jameszy    时间: 2012-6-2 00:31

老牌成熟蜜桃级熟女,期待看她50路后的片子。
作者: abctx123    时间: 2012-6-2 02:13

友田真希,熟女中的最爱!好像邻家嫂子,温柔妩媚。可惜已经息影了!
作者: gyp34012    时间: 2012-6-2 04:10

息影了吗 我最喜欢的友田姐姐啊 我最喜欢的熟女
作者: danyuvc    时间: 2012-6-2 04:48

友田真希已经嫁人了。。。息影在家带孩子了 估计不会复出了
作者: palm650    时间: 2012-6-2 08:11

看到绝版的女优了。不错哈。
作者: 色中色大叔    时间: 2012-6-2 08:12

几年前的老片啊,那时候JUFD就开始推出情趣丝袜系列,一直到现在都倍受欢迎~
作者: laochenche578    时间: 2012-6-2 10:02

友田真希气质蛮好的,不过还是喜欢她有剧情的片子.
作者: li71600    时间: 2012-6-2 10:15

友田真希是我最喜欢的女优
期待看她40岁的片子
作者: kkd930    时间: 2012-6-2 11:18

看了此女才知道什么叫有魅力的熟女呀,真是不错呀,身材没有走样,而且女人的味道更成熟了,真是熟女中的精品呀,应该支持
作者: MZY364302    时间: 2012-6-2 12:19

友田真希是我最爱,谢谢发片
作者: sezhongse0107    时间: 2012-6-2 14:54

友田真希的B真黑而厚,真想看多她几部无码的,跪求~~~~
作者: amaranths    时间: 2012-6-2 16:17

熟女类型啊,看上去很要的样子,又风骚,还有丝袜啊
作者: zht210009    时间: 2012-6-2 16:40

成熟、性感,就是年龄有点大了,身材保养的不错。
作者: xubinli777    时间: 2012-6-2 18:32

有点点老不过看在有丝袜的份上还是支持下
作者: nazi5144    时间: 2012-6-2 18:59

只有这种腿穿丝袜才能让人无情的硬起来,多谢楼主发片
作者: Murcielago670    时间: 2012-6-2 21:31

这又是2年前的老片子了!现在是需要拿丝袜片子来充人气吗!
作者: 王洗    时间: 2012-6-2 22:22

我最喜欢的AV女优,注意没有之一!第二位就是浅仓彩音,希望楼主也能发发 她的片子!谢谢
作者: xiaohai622    时间: 2012-6-3 00:12

熟女丝袜,看起来别有一番风味啊,期待中。
作者: 天天下下雨    时间: 2012-6-3 00:40

美女啊,质量都很高,风骚难挡,感谢楼主分享
作者: maowo0074    时间: 2012-6-3 10:49

口味怎么越来越重,我都快成丝袜控了,这可怎么好啊!
作者: hata1012    时间: 2012-6-3 15:26

友田真希,我最爱的女优之一,丝袜美腿实在喜欢!谢谢分享
作者: zfweb001    时间: 2012-6-3 20:47

友田真希一直是我非常喜欢的女优啊,她的片子我都是反复欣赏,珍藏备至
作者: zala126513    时间: 2012-6-3 21:03

这个阿姨有点老 有40岁了吧 我不喜欢这样的路线 纯支持
作者: aizhiwuya    时间: 2012-6-3 21:09

友田真希可是老牌的熟女艳星了啊,身材叫声那可都是一流的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2