标题: [经典] ZONO-065 ムニュムニュ爆乳若奥様は押しに弱くてヤラれまくり!長澤あずさ [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-5-31 08:30     标题: ZONO-065 ムニュムニュ爆乳若奥様は押しに弱くてヤラれまくり!長澤あずさ

【影片名称】:ZONO-065 ムニュムニュ爆乳若奥様は押しに弱くてヤラれまくり!長澤あずさ
【影片大小】:992.24 MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: ZONO-065 ムニュムニュ爆乳若奥様は押しに弱くてヤラれまくり!長澤あずさ.torrent (2012-5-31 08:30, 91.1 KB) / 该附件被下载次数 20330
作者: linsen6789    时间: 2012-5-31 09:37

长泽的身材真是叫人兴奋,看了就有想法,好喜欢她啊
作者: kaouvin2007    时间: 2012-5-31 10:55

长泽的演技确实差了一点。。和其他女优比,表情不算丰富。谢谢分享。
作者: 猪猪侠    时间: 2012-5-31 12:00

这个日本美女的乳房真是让人震惊呀,绝对有38E的大小,喜欢。
作者: daduoxi    时间: 2012-5-31 12:24

長澤あずさ的两只大奶真是太诱人了,凭借这么长的事业线,肯定能在av界越走越远~
作者: 359621419    时间: 2012-5-31 13:34

这2奶很诱人.真想咬上一口.兴奋哈
作者: chaki    时间: 2012-5-31 15:24

哇塞 好暴的乳啊~!!!脸长得一般~~~
作者: iloveboy    时间: 2012-5-31 20:08

人美乳美!就是演技还要向麻美,吉泽明步学习!
作者: aijingjing2008    时间: 2012-5-31 21:14

长泽的身材肉肉的多一分则肥,少一分则瘦,看着就激动人心呀
作者: cqs19870420    时间: 2012-6-1 00:34

长泽的身材真是叫人兴奋,看了就有想法,好喜欢她
作者: linkin.park    时间: 2012-6-1 01:36

长泽身材就是那种肉肉的.有福的女人样子.真喜欢
作者: wqf525    时间: 2012-6-1 07:35

非常感谢楼主的分享@@@@@@@@!!!!!!
作者: 0194xms    时间: 2012-6-1 12:27

长泽到底是无码片多点,还是有码片多啊,我有好几部无码的。
作者: 小北桥    时间: 2012-6-1 14:21

长泽的身材真是太对俺的胃口了,圆润丰满,表情十分入剧啊
作者: hnkfchpn    时间: 2012-6-1 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

長澤的咪咪还是很诱惑啊,長澤的片子带眼睛穿丝袜的最诱惑了
作者: zhouly123    时间: 2012-6-1 19:45

个人还是很喜欢长泽的,相较她的爆乳而言,我更喜欢她清纯动人的邻家女孩的气质。
只是她的作品风格变化太多,设计的类型也不少,甚至有一些母系,SM的作品,与她个人特质相违背了,不得不说是一种遗憾。
不过还是继续支持长泽,同时也支持楼主
作者: 流浪的枪手    时间: 2012-6-1 21:21

长泽的身材,皮肤,长相我都喜欢,是我最喜欢的日本AV女优之一,演技一般般,不过还是喜欢她的敬业和极品的身材。收了她的好多片子了
作者: 11qwer    时间: 2012-6-3 07:59

奶子好诱人,好想让她给我乳交,就是长得一般
作者: fdfgzh001    时间: 2012-6-3 12:26

長澤あずさ的片子肯定下 奶子大屁股肥 又白又嫩 绝对的女优!
作者: 极品白痴    时间: 2012-6-3 13:25

长泽奶不错,但演技和长相还是算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2