标题: [经典] 秘密捜査官の女性奴隷にされた巨乳エージェント春菜 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-30 23:29     标题: 秘密捜査官の女性奴隷にされた巨乳エージェント春菜

【影片名称】:秘密捜査官の女性奴隷にされた巨乳エージェント春菜
【影片大小】:1.01GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:4F70EAD4099F5685452C230B6B90982DB25F7EDF
【影片预览】:

附件: SOE-727.torrent (2012-5-30 23:29, 31.42 KB) / 该附件被下载次数 6869
作者: scscscscscsc    时间: 2012-5-30 23:47

这是一个长得傻傻的女优,但身材确实好,演那种被威胁和被骗的角色非常到位
作者: 龙猫猫    时间: 2012-5-31 02:11

捜査官什么的最有爱了 女优身体不错 支持下楼主
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2012-5-31 02:59

看到搜查官加奴隶于是我点进来了,看了看封面感觉口味不是特别重呐,还不是下了感谢楼主分享。
作者: chinagoner    时间: 2012-5-31 10:44

看过三个女警官系列了,每个都是巨乳,很有看透,可惜不是真正的警官制服,仅仅是紧身衣,不知道是不是日本的秘密搜查官的官衣
作者: catv888    时间: 2012-5-31 11:47

这个身材真是让人无法表达的啊
作者: daduoxi    时间: 2012-5-31 12:33

春菜mm的胸部真是丰满,长的也不错,虽然对这个题材不太感冒,但还是要支持楼主!
作者: ljpolkmn    时间: 2012-5-31 14:45

他们长官是怎么想的 要我我一顶不会派她去的 长这么傻还要去
作者: chaki    时间: 2012-5-31 15:23

这个搜查官好酷啊 一脸没有表情的样子 被草的时候怎么样啊!
作者: sgd1314    时间: 2012-5-31 18:14

太漂亮了,让人受不了,楼主加油,希望有更多的好片
作者: zjmw2008    时间: 2012-5-31 18:33

黑色皮衣很惹性趣的,加上女优异常胸焊,确实是难得的好片子
作者: 好明哥    时间: 2012-5-31 19:32

听说春菜的片不错,一直都没机会看,下来看看!
作者: jackfang999    时间: 2012-5-31 20:18

春菜厚厚的嘴唇和八字肥奶为什么看上去总是那么渐渐的呢
作者: aijingjing2008    时间: 2012-5-31 21:24

春菜的片子我收藏了几部总感觉她的表演总差那么点意思,纯支持
作者: cqs19870420    时间: 2012-6-1 00:35

这是一个长得傻傻的女优,但身材确实好
作者: zhongguoren99    时间: 2012-6-1 04:28

封面上果然是魔鬼身材,没想到亚洲人也有这样的身材,不禁让人流的一地口水。
作者: wqf525    时间: 2012-6-1 07:35

非常感谢楼主的分享@@@@@@@@!!!!!!
作者: bostonlydia    时间: 2012-6-1 10:32

好片子一定支持,这个女优之前没看过,样子傻傻的,有被虐的潜质!呵呵~!
作者: wmdr1116    时间: 2012-6-1 17:12

这妹妹身材真不错,脸蛋长的也好看,尤其这一身紧身皮衣,衬啊!呵呵谢谢楼主
作者: lovejing1714    时间: 2012-6-1 17:39

片子不错 优优的身材也是非常性感哈哈   楼主以后多多发此类片子
作者: hanxinaaaa    时间: 2012-6-1 21:06

秘密搜查官系列简直太精品了
这个女优感觉很好啊,长的很漂亮很漂亮很是喜欢
而且表情很酷,身材又是一级棒
被草的时候表情也很丰富浮夸
真的是忍不住啊
谢谢下了,一定好好欣赏
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-1 21:13

就像是楼上说的,这个女优看上去傻傻的,胸大无脑型,是个被日的货
作者: laolu1898    时间: 2012-6-1 23:19

捜査官什么的最有爱了 女优身体不错 支持下楼主
作者: zhaiyujier    时间: 2012-6-2 10:34

女优长的很像杨幂啊。哈哈!!!!
多谢楼主分享。
作者: linlin2005    时间: 2012-6-2 14:46

女优有点想HEBI,身材是没话说的,太喜欢了,剧情也很好
作者: fdfgzh001    时间: 2012-6-3 12:28

这搜查官的奶子是真不错 形状很标准 挺诱惑的 长的就一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2