标题: [乱伦] juc674 熟女宿~帰ってきた新女将と温泉盗撮大騒動~ [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-5-30 14:13     标题: juc674 熟女宿~帰ってきた新女将と温泉盗撮大騒動~

【影片名称】:juc674 熟女宿~帰ってきた新女将と温泉盗撮大騒動~
【影片大小】:1.83GB           
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种时间】:出种即闪
【影片预览】:

附件: JUC-674.torrent (2012-5-30 14:13, 47.69 KB) / 该附件被下载次数 9349
作者: bye1943    时间: 2012-5-30 14:19

我就喜欢大胸有肉感的熟女,尤其是乱伦题材的影片,谢谢!
作者: zxx8367159    时间: 2012-5-30 15:10

熟女一直是我的最爱,要是有中文字幕就好了!
作者: myfit    时间: 2012-5-30 15:58

好多大胸巨乳的熟女啊,皮肤好的不得了,有味道。
作者: Natsume    时间: 2012-5-30 17:00

喜欢熟女的影片 感謝分享 !
作者: qipanjie    时间: 2012-5-30 17:21

四个淫妇啊 尤其右边第一个长得像不像艾敬 右边第二个像不像邵美琪 不行了 必须下来保存
作者: jinjingyu    时间: 2012-5-30 17:50

加山的身体是熟女里的典范之一  现实里干起来一定是相当舒服的  楼主辛苦
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-30 18:38

4个美熟女,身材还都挺棒的!支持一下!
作者: muhanfeng    时间: 2012-5-30 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

灰常感谢楼主,是我灰常喜欢的系列,VERYxiexie!!!
作者: 色色的花生    时间: 2012-5-30 19:49

还是淑女看起来比较有感觉,而且还有4个真是爽死男优了,感谢楼主分享!
作者: lmczrl    时间: 2012-5-30 22:31

这是 巨乳系啊 本人比较喜欢! 感谢分享
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 23:21

4个熟女一起上 给人很安全的感觉 不过又有点怕怕的 哈哈
作者: maxwudi    时间: 2012-5-31 03:03

群交吗?很刺激,女优长的也可以,不错。。
作者: SVENSSON88    时间: 2012-5-31 07:40

哈哈
AV四大淫妇的最强演出!
我真的愿意死在这班骚B的怀里。。。。。
作者: liu252487413    时间: 2012-5-31 10:42

喜欢熟女  顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jupiterbb    时间: 2012-5-31 11:55

喜欢的熟女中四位都到了额 太棒了 真想一个个的玩玩
作者: guoyan01    时间: 2012-5-31 13:23

超爱哦北原夏美的新片啊。太喜欢她的木瓜双乳啊。
作者: haha7326    时间: 2012-5-31 16:04

熟女是最喜欢的题材,这里更是有4个不错的熟女,真是很难得的片子,谢谢楼主分享!
作者: sgd1314    时间: 2012-5-31 18:16

太美的女人,我喜欢这几个女人,楼主再发几个来
作者: mogon    时间: 2012-6-1 01:46

加山不漂亮,身材也显臃肿,但感觉就是舒服,能激起你原始的冲动。
作者: blackberry_t    时间: 2012-6-1 10:50

这个女优非常不错啊,就是俺喜欢的类型,楼主的片片好
作者: liufengfeng    时间: 2012-6-1 12:29

一堆肉感熟女看起来很有感觉男优有福啦发帖辛苦支持下
作者: wuduxiexia    时间: 2012-6-1 14:04

片子不错。可惜不是我喜欢的类型。纯支持一下。
作者: domeng3    时间: 2012-6-2 18:22

看了伊织凉子几部片子了
个人感觉是她化妆变化好大呀,有时候能给人在30岁左右的感觉,有时候似乎感觉40-50了
她的面相还是很有味道的,但演技确实一般,只有演那种在临近高潮时享受的感觉还不错点
作者: loverocker    时间: 2012-6-3 08:10

这部片子早已下过,个人非常喜欢,特别是其中有一段四熟女群交的场景,非常刺激,四具丰满诱人的成熟胴体各自扭动,呻吟,是熟女控撸管的必备佳作之一.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2