标题: [经典] ZONO-064 EDEN 風間ゆみ [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-30 12:35     标题: ZONO-064 EDEN 風間ゆみ

ZONO-064 EDEN 風間ゆみ
AV女優: 風間ゆみ  
AVメーカー: Fantasista  
AVレーベル: Fantasista  
発売日: 2012/05/25 (DVD セル版)  
収録時間: 120分  
品番: ZONO-064  
AVI 965.67 MB
特徵碼d3c0c05e23fb7e856e4a9d3eace63fe7645413a0

附件: ZONO064 AVI.torrent (2012-5-30 12:35, 89.11 KB) / 该附件被下载次数 5579
作者: wuge88    时间: 2012-5-30 12:40

总是能等到这一天的,女优的样子令我想起了某人啊。
作者: daduoxi    时间: 2012-5-30 12:50

最近風間ゆみ出的好多新作啊,这熟女真是越看越有韵味了~
作者: qianyue2006    时间: 2012-5-30 13:25

超级肉感的熟女
让人想入非非
谢谢楼主
作者: dongzuoai    时间: 2012-5-30 14:46

好丰满性感的風間,很想大干一场。
作者: abcd0818    时间: 2012-5-30 15:41

風間ゆみ的片子是一定要下来好好地欣赏的,非常性感丰满。
作者: zaqxsw1981    时间: 2012-5-30 15:58

这位阿姨太猛了。出片量大,而且每次演出都很卖力,很投入。
作者: 紫月含香    时间: 2012-5-30 16:45

风间长的还是比较有特色的,还是关注下,支持下
作者: painer    时间: 2012-5-30 17:12

风间,真是极品,最爱的熟妇之一!一直支持!
作者: jfk2008    时间: 2012-5-30 17:47

风间我的大爱 丰腰美臀 还有大奶子 真是妙人
作者: broo    时间: 2012-5-30 18:09

风间的就不下了,她和中森林子给人的感觉总是有点怪,感谢分享。
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-30 18:43

风间可是我的最爱啊!每次看见她那骚样就鸡巴硬了!
作者: ssfly    时间: 2012-5-30 18:44

风间姐是我的最爱 不知道什么时候才能有下马的大作出现 这部片子一如既往的令人血脉喷张 谢谢楼主分享
作者: sly_vail    时间: 2012-5-30 22:01

看了图片吓死个人啊,这胸都垂的快掉地上了
作者: yyu8528    时间: 2012-5-30 22:16

最爱看风间的剧情片。可惜这部不是。不过风间一定要支持
作者: LYWW0606    时间: 2012-5-30 22:18

风间的片子一定下了,怎么看怎么好,就是个熟的性感。
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 23:20

风间绝对是熟女系的了 就是MM有点垂了 不过不失风韵
作者: 乐达    时间: 2012-5-31 00:53

就喜欢肉肉的女优~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: abctx123    时间: 2012-5-31 02:06

風間的身材真是丰满
韵味十足 记得她刚出道的时候就看好她了 没想到现在竟然这样有潜力!
作者: 999999pk    时间: 2012-5-31 07:10

風間ゆみ的表情真实骚得不行了,必须得下的,巨乳熟妇阿
作者: shityos    时间: 2012-5-31 12:43

风间是个极品熟女,动作和姿势让人欲罢不能,而且演技也是十分的投入,谢谢分享!
作者: 爱吃糖的小猪猪    时间: 2012-5-31 13:28

風間ゆみ 也是我比较喜欢的一个中年熟妇女优,表情投入,会潮喷,大胆,之前也收藏很多她的AV 谢谢分享
作者: 风月夜归人    时间: 2012-5-31 14:33

風間ゆみ越来越性感,越看越有感觉,她的皮肤特别白皙,值得收藏
作者: tmsony    时间: 2012-5-31 17:27

风间的片子,都挺不错的了。谢谢……楼主!
作者: li12li    时间: 2012-5-31 19:26

風間ゆみ的新片啊,看发售日是5月25日,这回是赶得及时,可以看到風間ゆみ的新片子。
作者: 好明哥    时间: 2012-5-31 19:36

这个优女不知道叫什么名字,我一直都很喜欢看她的片!谢谢楼主!
作者: mikecai    时间: 2012-5-31 23:32

风间由美的片子不容错过 下载了 感谢楼主发片 !!!!!
作者: abctx123    时间: 2012-6-1 02:57

风间由美的片子我每部都下,因为我感觉她有非常成熟的女人味
作者: wqf525    时间: 2012-6-1 07:37

非常感谢楼主的分享@@@@@@@@!!!!!!
作者: qq378444507    时间: 2012-6-1 08:15

风间爱啊,熟女系列的标杆啊,演熟女还是很有感觉的。
作者: amaranths    时间: 2012-6-1 18:49

这个看上去有点老了啊,肉看上去都送掉了啊,不过好像很要的样子
作者: 缘空    时间: 2012-6-2 10:47

风间一把老骨头了还是这么有味道啊,真是越老越骚
作者: fdfgzh001    时间: 2012-6-3 12:30

风间这个大骚娘们真实没话说了 又白又嫩 还很骚 真像活活干死她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2