标题: [经典] 熟女人妻系列 2012-05-27_共16部 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-5-30 08:33     标题: 熟女人妻系列 2012-05-27_共16部

【影片名称】:熟女人妻系列 2012-05-27_共16部
【影片大小】:19.33GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【影片预览】:

BF 061_家庭教師マリカ先生の中出し授業

ELO 386_キモ面で非モテの僕の汚部屋に家政婦サービスを頼んだら美人若妻が登場!

HDK 01_母が撮った真実 歪んだ愛・近親相姦

JUC 822_義父に犯されて…美嫁いぢり_かすみりさ

JUC 824_兄嫁売春調教_青木玲

JUC 829_友達の姉_青木美空

MOMJ 204_長男と不仲の嫁は次男を誘惑し、それを見ていた三男に脅されて…_結城みさ

MOMJ 205_清楚な妻の秘めた願望_原望美

NATR 113_濡れる不倫温泉 3

RBD 309_女社長、堕ちるまで…_白石美咲_中文字幕

RBD 313_フラメンコの女_愛澄玲花_中文字幕

SERO 0127_息子のチ○ポが夢精する瞬間を見た母はもうガマンできない_長澤あずさ

SMA 567_ボクの家庭教師は美乳Hカップ_百花エミリ

SMA 584_キス魔!_黒木麻衣

VENU 237_幻母 禁断母子スワップ ようこそ!エロ叔母たちの爆乳ワンダーランドへ_長澤あずさ

ZOKU 010_専属妻 高嶋美鈴 37歳デビュー_高嶋美鈴

附件: 熟女人妻系列 2012-05-27_共16部.torrent (2012-5-30 08:33, 116.53 KB) / 该附件被下载次数 21313
作者: 枫淼儿    时间: 2012-5-30 08:36

很棒的合集,熟女我的大爱,有两部我最爱的长泽mm的片子,下来收藏
作者: savior3000    时间: 2012-5-30 09:10

这个合集好,我爱人妻,但是不怎么爱熟女,轻熟女倒是可以考虑考虑
作者: wend1x    时间: 2012-5-30 10:05

的确是经典好帖,全部是美女人妻,这样有女人味的美女们真是幸福啊!感谢楼主发帖
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-5-30 10:34

我看到其中一部幻母似乎是动画改变而来的,喜欢支持
作者: alpha_phoebus    时间: 2012-5-30 11:04

都是轻熟女啊
有些风韵不够
还需要几年洗礼
作者: 最爱骚妇人    时间: 2012-5-30 12:09

熟女是我得最爱啊。谢谢楼主发片。这些熟女我收下了。
作者: daduoxi    时间: 2012-5-30 12:57

人妻还是非常诱惑的,熟女觉得有点徐娘半老了,呵呵,支持楼主!
作者: zhoulao    时间: 2012-5-30 13:00

俺所期待的熟女人妻系列终于出来咯~!欢喜中
作者: 晕死他    时间: 2012-5-30 13:08

喜欢长泽,喜欢juc系列的片子,哈哈哈,熟女撒,俺的最爱
作者: sw001    时间: 2012-5-30 13:13

最喜欢楼主上这种熟妇人妻片的合集的了,这样可以轻松挑自己喜欢的各类型熟妇人妻片了
作者: 409912856    时间: 2012-5-30 13:17

都是丰满系列的女人啊,口水。好丰满,好风骚,嘿嘿
作者: 81271    时间: 2012-5-30 14:11

熟女的影片都别有一番韵味,女优们都波大臀圆,技巧也都很棒
作者: dinne    时间: 2012-5-30 14:35

好片真不少啊,熟女系的大爱,下载收藏先~
作者: romarios    时间: 2012-5-30 15:22

非常精彩的片子,其中有几部还是丝袜当封面,让人欲罢不能
作者: noppa2005    时间: 2012-5-30 15:26

第一张封面的妹子有些乡村爱情里面香秀的意思啊.
作者: tsun0520    时间: 2012-5-30 18:05

一次16部,真是太滿足了,謝謝大大分享,這次又可以爽很久了,都是我最愛的熟女
作者: broo    时间: 2012-5-30 18:11

有我最喜欢的高坂保奈美,太好了,谢谢分享!
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-30 18:47

这么多熟女人妻的片子,多谢楼主啦!收藏起来!
作者: muhanfeng    时间: 2012-5-30 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

灰常感谢楼主,是我灰常喜欢的系列,VERYxiexie!!!
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-30 19:25

熟女的身材就是丰韵吖,看到我都流口水了啦~
作者: zxl8878    时间: 2012-5-30 20:21

喜欢长泽,支持楼主。。  昭和的全集也不错哦
作者: chendahuan    时间: 2012-5-30 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女还是我的最爱啊!可惜好多都有看过
作者: lmczrl    时间: 2012-5-30 22:33

看过两部把
但是 是为了 中森玲子 来的
     感谢 分享
作者: lwlong119    时间: 2012-5-30 23:11

全部是美女人妻,这样有女人味的美女们真是幸福啊
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 23:18

第一部我觉得是青春少女系列 不那么像熟女
作者: dandan6234    时间: 2012-5-31 01:45

这样有女人味的美女们真是幸福啊!感谢楼主发帖
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2012-5-31 02:36

都是极品啊,美熟女一向都是我的最爱,楼主太厉害,能找到怎么多片子,谢谢了!
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-5-31 13:54

超喜欢熟女人妻,熟女年龄适中,经过性爱的滋润,皮肤都非常好。
作者: haha7326    时间: 2012-5-31 16:09

都是身材惹火长相不错的熟女,是我比较喜欢的类型,肯定值得一看!
作者: e165432    时间: 2012-5-31 18:37

第一个是茉莉花吧,家庭教师大爱啊,熟女就是成熟啊
作者: xumengwei    时间: 2012-5-31 21:10

新出的合集质量是越来越高了!里面的女优都很赞!很不错!
作者: djsdj    时间: 2012-5-31 23:10

看来看去,还是熟女们最有味道啊.她们的技术也是最好的.
作者: heitao1    时间: 2012-6-1 00:00

熟女的合集啊,我们的最爱,白石还是横有气质的吗
作者: cmwei333    时间: 2012-6-1 00:07

只喜欢看那两部家庭教师的中出系列的片子,其他的很一般
作者: hezyjun2010    时间: 2012-6-1 00:21

都是很好的片子,一定要支持,好久没支持过了
作者: 281751839    时间: 2012-6-1 01:37

人妻还是非常诱惑的,熟女觉得有点徐娘半老了,呵呵,支持楼主!
作者: qq378444507    时间: 2012-6-1 08:07

没看到北条麻妃啊!但有中森玲子也不错了,也蛮好看的
作者: blackberry_t    时间: 2012-6-1 11:32

这样有女人味的美女们真是幸福啊!感谢楼主发帖
作者: linhe1635    时间: 2012-6-1 14:01

全是极品,无可挑剔的女优。
作者: nawtxys    时间: 2012-6-1 17:06     标题: 芸芸众生

在这个人吃人的疯狂世界,神已无力回天,就让我踏着漫天诸神的累累尸骨来普渡这芸芸众生。
作者: nawtxys    时间: 2012-6-1 17:07     标题: 全是极品,无可挑剔的女优

全是极品,无可挑剔的女优这样有女人味的美女们真是幸福啊!感谢楼主发帖
作者: nawtxys    时间: 2012-6-1 17:08     标题: 熟女的身材

熟女的身材就是丰韵吖,看到我都流口水了啦~是极品啊,美老老熟女一向都是我的最爱,楼主太厉害,能找到怎么多片子,谢
作者: lovejing1714    时间: 2012-6-1 17:40

片子不错 优优的身材也是非常性感哈哈   楼主以后多多发此类片子
作者: rkq86    时间: 2012-6-1 22:54

熟女系列
我的最爱
看着电影海报就让我极度兴奋
今天六一,祝各位狼友们节日快乐
作者: zsdhy2012    时间: 2012-6-2 11:14

又是熟女人妻的合集啊,真的是太好了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2