标题: [经典] 美しすぎるタートルニットの人妻本庄瞳 [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-5-29 22:52     标题: 美しすぎるタートルニットの人妻本庄瞳

【影片名称】:美しすぎるタートルニットの人妻本庄瞳
【影片大小】:988MB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:07B4E99FC0FF451B2FB25EC867A0DCFB42B8ED36
【影片预览】:
海报和封面

附件: JUC-751.torrent (2012-5-29 22:52, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 5210
作者: 非诚勿扰12345    时间: 2012-5-29 23:12

这衣服好看,支持。比全脱有意思
作者: indignantc    时间: 2012-5-29 23:15

不错,虽然是熟女,但风韵犹存,很诱人,谢谢楼主精彩的片子,楼主再接再厉,为广大淫民提供更多更好的影片。
作者: ls7887    时间: 2012-5-29 23:22

的确不错。就是题材比较普通,我发现看了一阵会有审美疲劳的。现在除非很漂亮,或者情节比较吸引,比如用《dandy》里面欲擒故纵的手法拍摄才有意思。最近没有人贴DANDY系列了
作者: chenwen8888    时间: 2012-5-29 23:37

这个女的究竟几岁了?身材保持的这么完美,一看就马上流鼻血了,极品熟女来的!
作者: 46bingdie    时间: 2012-5-29 23:41

没看过这个女优的片子  

感觉还可以吧  

题材普通点比较好些
作者: 20075656llbb    时间: 2012-5-30 00:05

看这封面我就鸡动万分啊,给我干的话一定狠狠干死她
作者: cmwei333    时间: 2012-5-30 00:29

本庄瞳是位比较端庄的熟女,脱掉衣服就惨不忍睹了
作者: diqiuyi2    时间: 2012-5-30 01:20

身材不错,穿着衣服感觉还行,是不是年龄大了点。。
作者: liumang27    时间: 2012-5-30 06:01

封面上那大屁股真诱人啊身材也不错,,感谢楼主分享
作者: blzz    时间: 2012-5-30 07:27

看起来很斯文,但是穿了紧身裤别有一番妩媚的韵味
作者: wend1x    时间: 2012-5-30 10:27

这样的美女一看就知道是很淫荡的那种美女,不过男人就喜欢这样的美女!
作者: 小妹梅    时间: 2012-5-30 12:07

清秀文静的熟女,封面是真空的,两个小樱桃都凸出来了,太爽,谢谢楼主分享
作者: daduoxi    时间: 2012-5-30 13:01

乍一看好以为是波多野呢,呵呵,女优的服装很诱惑,隔着衣服看胸部很挺,支持楼主!
作者: dongzuoai    时间: 2012-5-30 15:03

超级性感的女人,身材一流,很诱惑。
作者: sly_vail    时间: 2012-5-30 22:02

身材不错,可惜是熟女。不喜欢,多谢分享!
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 23:16

这个的确很像人妻了 针织的衣服穿起来更有feel
作者: wqf525    时间: 2012-6-1 07:37

非常感谢楼主的分享@@@@@@@@!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2