标题: [经典] ATID-196 犯罪捜査官外伝 哀しみの復讐者(中文字幕) [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-5-28 16:53     标题: ATID-196 犯罪捜査官外伝 哀しみの復讐者(中文字幕)

[FA8D] ATID-196 犯罪捜査官外伝 哀しみの復讐者(中文字幕)
[死夜惡]犯罪??官外伝(中文字幕)
[影片名稱]︰犯罪捜査官外伝 哀しみの復讐者 まりか 桃井早苗 白鳥るり 
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰150分
[影片大小]︰4.14gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2012.5.28
[種子期限]:10種

附件: ATID-196.torrent (2012-5-28 16:53, 88.19 KB) / 该附件被下载次数 18146
作者: wuming301    时间: 2012-5-28 19:52

三个美女警察就是这样给小日本仔给修理过啦,想不到还有那么敬业的警察啊
作者: 26368965    时间: 2012-5-28 21:57

有这样的日本警察,那日本广大人民是有福气了
作者: vingen    时间: 2012-5-28 23:45

喜欢捜査官系列的影片,故事情节好!
还有中文字幕的,更加明白!
欣赏支持!
作者: 瑞安安安    时间: 2012-5-29 00:16

看多了简单的对手戏,看看这类不一样的H片不一样的感受。
作者: zwf009123    时间: 2012-5-29 01:02

楼主,为什么我!下不了啊!是不是格式不对啊!
作者: bagee    时间: 2012-5-29 02:13

三个检查官都挺不错的,值得欣赏。不过翻译过来,更像是警察或是便衣?
作者: abctx123    时间: 2012-5-29 02:30

片子很诱人,加上中文字幕可谓锦上添花,唯一纠结的就是文件体积大了点,唉,可怜的硬盘啊!
作者: pokemon2620    时间: 2012-5-29 04:40

是啊,感觉很不错的片子,有剧情有漂亮女优。还是制服表演,喜欢的要命啊
作者: justme12345    时间: 2012-5-29 09:15

搜查官系列 必须下啊 妹子还都很漂亮 太给力了
作者: 20081229    时间: 2012-5-29 10:56

这么好的剧情还是中文字幕的,实在难得,可惜没有压缩啊
作者: zhouti800    时间: 2012-5-29 11:10

很鼓劲主类型的片子,可为什么都是有码的啊。
作者: fasdfd    时间: 2012-5-29 11:46

情节不错还有中文字幕 果断下来看看 太给力了
作者: dick888    时间: 2012-5-29 12:46

搜查的系列很好看,女女也很给力,可是片子大了点,希望有压版的。
作者: hhfjll    时间: 2012-5-29 13:08

图片很不错  可惜太大了  小水管下载有压力啊
作者: 269745630    时间: 2012-5-29 17:44

喜欢捜査官系列的影片,故事情节好!
还有中文字幕的,更加明白!
欣赏支持!
作者: leonQz    时间: 2012-5-29 21:39

不下不行啊,哈哈,还中文的,谢了哦,顶一个,多多发片啊
作者: 色魔熊    时间: 2012-5-30 11:42

大哥,你确定你的这个格式能播放么?按照图片看的确很好,只是有点心里发虚,这么大一个万一看不了偶就惨了
作者: 巴哈姆特改    时间: 2012-5-30 17:45

不错的内容,不错的片子,每个女优都是美女!
作者: nacool    时间: 2012-5-30 22:25

各方面都很对我的胃口  就是好大啊 真是纠结

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2