标题: [经典] The Governess 啄木鸟出品-家庭教师 [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-5-28 14:09     标题: The Governess 啄木鸟出品-家庭教师

【影片名称】:The Governess 啄木鸟出品-家庭教师(丝袜美女Melissa Lauren出演)

【影片大小】:1.27GB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:00:51:53+00:54:36

【影片精度】:512x288

【是否有码】:无

【特 征 码】:ca371a6156e45b0993970a2f9de7678c8500cf2c

【档案数目】:2AVI+3图+宣传文本

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: The Governess 啄木鸟出品-家庭教师(丝袜美女Melissa Lauren出演).torrent (2012-5-28 14:09, 54.34 KB) / 该附件被下载次数 89506
作者: 37027168    时间: 2012-5-28 14:35

个人很喜欢啄木鸟的片子 女的很漂亮要是有中午就太棒了
作者: guangtou8103    时间: 2012-5-28 15:25

小鸟的东西还是不错的,可惜还是在情节上稍逊一筹啊
作者: z0629    时间: 2012-5-28 15:43

这个片子叫 风流女管家,标题党啊
作者: guozhijie    时间: 2012-5-28 15:54

很喜欢啄木鸟的片子 ,女的很漂亮,还有情节,真的很不错的,
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-28 16:33

啄木鸟的片子我最喜欢了,因为里面的女主角都很性感漂亮。谢谢楼主
作者: lyq88837    时间: 2012-5-28 17:13

个人很喜欢啄木鸟的片子,女主角长的很漂亮,以前好象叫风流管家。支持楼主发片
作者: lph12    时间: 2012-5-28 17:29

啄木鸟的片子我喜欢。女优好性感,乳房好迷人。谢谢楼主分享
作者: 20081229    时间: 2012-5-28 19:43

好有魅力的美女啊,皮肤的感觉就是不一样的
作者: fanxing925    时间: 2012-5-28 21:21

好像就是女管家,不过梅丽萨劳伦还是很值得收藏的,下来慢慢欣赏
作者: sunmox    时间: 2012-5-28 21:42

这是老资源了!不过鸟片的女优质量还是没得说的!
作者: 品色居士    时间: 2012-5-28 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

是风流女管家!字幕分类中有字幕的可以下,不过楼主的文件大些,不知道下来是否更清晰些
作者: zl29729    时间: 2012-5-28 23:12

感觉里面的任务好像是德国和意大利人样,很有那边的味道
作者: dzzq2523    时间: 2012-5-29 00:15

小鸟的片子是经典中的经典,人美,每个片子都有丝袜,表情丰富,场地豪华,演员敬业,每部片子都很难的,谢谢楼主分享
作者: zouyuk    时间: 2012-5-29 01:17

有情节的就是比较有意思,女的很不错,支持
作者: 海闻涛    时间: 2012-5-29 03:27

其实是<风流女管家>,以前论坛上还有带中文字幕的呢.
作者: mammothsolomon    时间: 2012-5-29 05:55

这应该就是极品女人了吧,身材样貌皮肤俱佳
作者: leo600605    时间: 2012-5-29 09:09

非常好的片子,我喜欢她那诱人的双眼,真想不仅仅是看看她而已
作者: 影子浪子    时间: 2012-5-29 11:05

好像就是女管家,不过梅丽萨劳伦还是很值得收藏的,下来慢慢欣赏
作者: jianxiakeo2010    时间: 2012-5-29 11:46

很喜欢melissa lauren这位美女,漂亮,成熟,风骚,不过目前只看过她的两部电影,可惜!楼主多发写她的电影呗,支持一下先
作者: beckham520    时间: 2012-5-29 13:11

啄木鸟的片子都是很不错,女主角经常都可以看得到,谢谢楼主发片。
作者: hwhwhw6789    时间: 2012-5-29 14:37

这片子很不错,以前叫风流管家,我早就 有了,不过在此谢谢
作者: ljfywyh    时间: 2012-5-29 15:42

啄木鸟的作品符合法国人的浪漫气质
作者: lianheyi    时间: 2012-5-29 15:45

这个片子我有收藏,特别喜欢里面新来的那个女管家,身材,叫声都是一级棒
作者: feyon    时间: 2012-5-29 16:57

外国美女就是性感就是有气质啊,比起小日本来真的是好太多啦!
作者: chhj1234    时间: 2012-5-29 18:47

就以张图啊。稍微显的少了点,不过看上蛮漂亮的
作者: sexaboy100    时间: 2012-5-29 20:46

好性感的老师,是不是专门教做爱的?如果中国也有就好了。
作者: jianhuo1    时间: 2012-5-29 21:27

这个片子叫 风流女管家,标题党啊,
4楼牛人。
可是怎么说,这个公司的片子,在演员上,镜头,内容上都错不了。
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-5-30 11:18

丝袜,唯美的场景,美女,猛男,这些都是小鸟片永恒的主题,太棒的片子了。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-5-30 14:49

这个家庭教师吃不消的唉还有丝袜的收藏咯支持红心
作者: 310516    时间: 2012-5-30 15:10

家庭教師
是專門教我如何做愛的女人嗎
我好想可以申請一個來用用看哦
作者: bysfc10    时间: 2012-5-30 18:40

女的很漂亮,还有情节,真的很不错的,
作者: rh0748    时间: 2012-5-31 00:57

以前没见过,还是下来瞧瞧吧,应该很不错的片子
作者: wsp123123    时间: 2012-5-31 11:36

个人很喜欢啄木鸟的片子 女的很漂亮要是有中午就太棒了
作者: l6267130    时间: 2012-5-31 12:55

小鸟的东西还是不错的,可惜还是在情节上稍逊一筹啊
作者: wyu125583364    时间: 2012-5-31 14:37

我以前看过这个片子,记得名字是风流女管家。女主角出演的非常精彩,表情生动而且剧情很好非常喜欢,要是有中文字幕那就更好了!
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-5-31 16:03

很喜欢鸟的片子,女主角很漂亮、很性感,很给力,收藏了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2