标题: [经典] HimeMix 483 Hiroko ジャンル: 巨乳 フェラ抜き [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-5-28 05:37     标题: HimeMix 483 Hiroko ジャンル: 巨乳 フェラ抜き

【影片名稱】:483Hiroko.avi
【文件類型】:AVI
【影片大小】:537MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:出種即走 請大家自覺做種1小時
【下載工具】:bitcomet
【圖片預覽】:有.看不見圖的請用代理或下載種子閱覽

ジャンル: 巨乳 放尿 色白 むっちり 長身(165以上) フェラ抜き
喜歡白滑大胸脯的
Screen Capture 影片截圖

附件: HimeMix 483 Hiroko 白白大大.torrent (2012-5-28 05:37, 47.66 KB) / 该附件被下载次数 3830
作者: wjjj1984    时间: 2012-5-28 07:47

看似不错~第一次看见这女优~而且文件不大~下来看看~谢谢分享~
作者: jiejie0107    时间: 2012-5-28 08:50

好清纯的巨乳啊,一般巨乳都是一副艹我的表情,这个巨乳好矜持啊
作者: wend1x    时间: 2012-5-28 09:31

感觉好像是素人系列的,这样的美女拍AV有点亏啊,那么漂亮,找个大款也不错嘛
作者: ld1897    时间: 2012-5-28 09:41

感觉好像是素人系列的,这样的美女拍AV有点亏啊,那么漂亮,找个大款也不错嘛
引用,深有同感啊,谢谢了
作者: w9077155    时间: 2012-5-28 10:17

喜欢第二章照片,女的微微张开的嘴,紧张的手指。
好吸引人,好让人心动。
作者: baalagl135    时间: 2012-5-28 13:19

女友样子好销魂啊
值得一下
感谢分享
作者: 流浪的枪手    时间: 2012-5-28 16:25

长的不错,象邻家小妹妹,皮肤也白,但是巨乳谈不上吧,有点丰满而已,不过看着挺舒服的,干着肯定很爽。哎,好女都被别人上了,命苦呀
作者: zhouly123    时间: 2012-5-28 17:58

长相那么清纯可人,还是巨乳配纤腰,堪称极品啊。
谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 20081229    时间: 2012-5-28 19:02

很多图片都挂了啊,看不到有什么特色了都。
作者: voodoo23    时间: 2012-5-28 19:46

看到前两幅图,有一个深刻感受,中分发型的女人果然都是大胖脸啊啊啊
作者: 654321aa    时间: 2012-5-28 23:04

长的不错,要是无码就更好了,谢谢楼主发片,支持一下,下了。
作者: lyzsm    时间: 2012-5-29 01:28

这女优是峰奈由果吗?以前超喜欢她的,收集了很多她的片
作者: momozhuazhua    时间: 2012-5-29 08:51

真的不错哦。。码很薄的。看起来很清楚啊。
作者: dddppp66982454    时间: 2012-5-29 12:20

妹妹很白白的.很衿持漂亮.很是喜欢.下载了.感谢楼主辛苦...
作者: li12li    时间: 2012-5-29 19:37

白而不腻的女优,奶子算是饱满而坚挺。吃在口里,一定很有滋味。
作者: MZY364302    时间: 2012-5-29 22:38

的确是好奶而且身材很不错哦,谢谢楼主
作者: tianyisha    时间: 2012-5-30 13:29

高级的素女啊 美丽的大胸 这女优不一般啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2