标题: [经典] 人妻苦情処理 横山みれい [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-5-27 14:34     标题: 人妻苦情処理 横山みれい

【影片名称】:人妻苦情処理 横山みれい
【影片大小】:987MB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:977BD6052524E32D6557CE457F4BC73258269B1D
【影片预览】:

附件: JUC-471.torrent (2012-5-27 14:34, 49.64 KB) / 该附件被下载次数 2740
作者: 26368965    时间: 2012-5-27 17:11

题材很吸引人,女友质量稍微差了些许,还是支持下楼主
作者: smxd    时间: 2012-5-27 17:56

老片了,不过电话接待员妹妹,那销魂的声音是最令我着迷的,还有那天蓝色春春的制服,真是色心澎湃
作者: hui239    时间: 2012-5-27 19:02

很喜欢这一类型的剧情,观月还可以,性感,谢谢分享
作者: 654321aa    时间: 2012-5-27 19:34

女友质量稍微差了些许,还是支持下楼主,谢谢分享
作者: dl86069600    时间: 2012-5-27 21:24

恩  那啥 这妹子貌似很享受的说~~~·
作者: dghome    时间: 2012-5-27 23:10

这样的情节好吸引!
表情也很好,享受其中的乐趣!
支持欣赏下!
作者: miniduck100    时间: 2012-5-27 23:15

人妻系列,永不过时的主题
作者: sulovesi44    时间: 2012-5-28 07:29

这部片非常棒的,以前下过好看,如果没下的朋友可以下了享受。长筒肉丝制服是最给力的地方
作者: seaconly    时间: 2012-5-28 08:56

下了看完以后,瞬间无语,女优肥的我都快吐了
作者: danehill    时间: 2012-5-28 10:51

谢谢楼主的分享,很经典的片子,很喜欢女主角
作者: sqlpe    时间: 2012-5-28 19:40

非常喜欢人妻。。但是比较耐看身材好的没几个。。
作者: zxzx19780123    时间: 2012-5-28 19:53

这美女长得不错,让我有了想象力,谢谢,我收下了
作者: momozhuazhua    时间: 2012-5-29 08:55

题材很不错啊。。是个话务员啊。。现在话务员就是有点乱。
作者: dtjer123    时间: 2012-5-29 10:22

人妻好淫荡,肉丝和大腿交相辉映,十分给力。
作者: ty63    时间: 2012-5-29 10:26

这个片子下了,喜欢这种有点剧情的片子,感谢楼主!
作者: zzhhlove    时间: 2012-5-30 08:56

人妻系列喜欢这类情节的AV,支持发片,感谢感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2