标题: [经典] IDBD-291 女性上位时代セカンドシーズン 骑乗位ばかりで8时间 [打印本页]

作者: ftlcit    时间: 2012-5-27 13:43     标题: IDBD-291 女性上位时代セカンドシーズン 骑乗位ばかりで8时间

【File Name】:女性上位时代セカンドシーズン 骑乗位ばかりで8时间スペシャル
【File Size】: 1.95G
【File Time】: 480min
【File Type】: RMVB
【MARSCO】: CENTSORED

附件: 1338097229.torrent (2012-5-27 13:43, 84.66 KB) / 该附件被下载次数 32115
作者: 804548132    时间: 2012-5-27 14:34

感谢楼主分享~! 不错的片子
作者: golfgogo    时间: 2012-5-27 15:33

片子是好片子。不过片源是RMVB就不下了。如果是AVI多好
作者: ralph0079@sina.    时间: 2012-5-27 16:36

真是不错的片子,女子在上面让人下面的男人有一种被动的感觉,我就喜欢被动,感谢楼主!
作者: jtljtl    时间: 2012-5-27 17:02

喜欢女人主动的片子,男人在下面不用怎么动就是爽。
作者: 26368965    时间: 2012-5-27 17:15

收藏了,感觉还不错,应该是多个女友的合集吧,挺一个
作者: 破碎之花    时间: 2012-5-27 17:52

女上位就是让人鸡动,女人的波涛涌动,享受的表情尽收眼里,最爱啊!
作者: samsung1216    时间: 2012-5-27 21:13

不错的题材,女优也很漂亮,谢谢楼主的分享。红心送上
作者: aerodancing    时间: 2012-5-27 23:10

最上面那个是Rio?其它几个没认出来……
8小时,够看的……也够爽的XD
作者: chegtion    时间: 2012-5-27 23:27

最喜欢的就是女上位了,尤其是面对面的那种,眼神和肉体双重的结合,如果是大胸的女人更是完美,哈哈。一定要下,谢谢楼主啊!
作者: cla018    时间: 2012-5-27 23:36

女上慰男人的福音
下来给情妇学习学习叫她高潮来的快
作者: daduoxi    时间: 2012-5-28 08:50

这种合集太好了,可以一次看见很多女优,以前看过一个叫巨乳骑乘位的,相信这部也不赖
作者: wend1x    时间: 2012-5-28 10:47

现在这年头都是女人比男人猛了,连做爱也是女人强奸男人了!
作者: fenix32167    时间: 2012-5-29 05:00

对女上位的非常喜欢,因为平常基本没什么机会用
作者: mcy7607    时间: 2012-5-30 09:34

这个碟的时间可是比较长的啊,非常喜欢这种类型的体位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2