标题: [经典] beb059 離職率0%企業の淫乱美ッ痴社長 桐谷ユリア [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-5-27 08:18     标题: beb059 離職率0%企業の淫乱美ッ痴社長 桐谷ユリア

【影片名称】:beb059 離職率0%企業の淫乱美ッ痴社長 桐谷ユリア
【影片大小】:1.01GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影图预览】:

附件: beb059.torrent (2012-5-27 08:18, 41.61 KB) / 该附件被下载次数 7040
作者: a87802020    时间: 2012-5-27 09:06

女优很不错,图太小了一点。多几个图看看就好了。先收藏和感谢了
作者: smooths    时间: 2012-5-27 09:35

身材不错,是ol的主题比较不错,主要是有丝袜诱惑,谢谢楼主.
作者: yhc188    时间: 2012-5-27 09:47

好漂亮的脸蛋,身材完美,太有诱惑力了,感谢楼主
作者: debin214    时间: 2012-5-27 10:55

奶子真漂亮,真是极品,可惜我到现在没摸过,不知道国货可有如此精品……
作者: heiheimanaa    时间: 2012-5-27 11:04

女优长相很漂亮 姿态太诱人了 很是诱惑人啊 黑丝加上办公室的氛围 真是太有感觉了
作者: xd114    时间: 2012-5-27 12:07

我承认,M型黑丝美腿把我秒杀了
作者: 公子俊    时间: 2012-5-27 12:18

难怪这个企业的离职率为O了,有这么风骚的女社长,谁想辞职?
作者: daduoxi    时间: 2012-5-27 12:22

女优身材不错,长相也很美,值得一下,感谢楼主!
作者: aaa1230586    时间: 2012-5-27 13:14

好骚啊,谁的公司有这个女的就爽了。哈哈,可惜我们这没有
作者: yizhang21    时间: 2012-5-27 14:45

桐谷美人社长...这可真会玩翻了的呵呵,多谢收到了!
作者: caa312    时间: 2012-5-27 15:23

提名起的好。这样的公司谁舍得离职呀,哈哈。就怕时间长了身体吃不消。
作者: NBA射手    时间: 2012-5-27 15:52

这种性感可爱的丝袜OL怎么能让她离职呢,多可惜。
作者: sss510    时间: 2012-5-27 16:39

难怪这个公司的离职率是0%了,这样的黑丝秘书女优,谁也不舍得离开
作者: 26368965    时间: 2012-5-27 17:21

桐谷ユリア,我的最好,样貌身材都近乎完美的女人,收藏了
作者: hui239    时间: 2012-5-27 19:04

真是个极品美女啊!太让人流口水了,感谢楼主!
作者: 火龙果123    时间: 2012-5-27 20:44

身材好棒的女人啊,插一下那就好了,我怎么碰不到这样的好事 啊,好喜欢这样的猛片子,谢谢楼主一起分享
作者: kaizira    时间: 2012-5-27 22:19

长发丰满美女果然很受欢迎啊,之前貌似看过另一部此女优的片子,感觉很不错啊
作者: sean3003    时间: 2012-5-27 22:56

呵呵,这种企业不给工钱我也干呀!就是不知道哪里有啊!
作者: cmwei333    时间: 2012-5-28 00:29

那么漂亮风骚性感的女社长,还有谁不想继续留下来操她
作者: 52HGAME    时间: 2012-5-28 07:08

有这么性感的黑丝高跟女社长当然有人愿意一直干下去了,封面真实风骚叉开双腿不知道有多少人喜欢玩这里。
作者: ooooocean    时间: 2012-5-28 10:46

有这样黑丝美女的公司,还能离职?谢谢楼主
作者: wend1x    时间: 2012-5-28 10:50

好漂亮的美女OL啊,在办公室穿着丝袜诱惑你,这样肯定没有人离职了啊
作者: xyz_hslj    时间: 2012-5-28 13:20

向大家介绍桐谷youliya,她的丝袜片相当好看,美腿和美屁非常适合演丝袜片,以前有部妻子的,名字记不住了,也是美出品的,有时间发上来给大家欣赏一下,感谢LZ
作者: sqchenwei    时间: 2012-5-28 14:12

黑丝,制服,美腿,高跟,没的说吗,感谢楼主!!
作者: 20081229    时间: 2012-5-28 19:05

好身材够开放,光看图片就知道里面的内容不错了
作者: yemo100    时间: 2012-5-29 01:21

身材没话说啊。还是丝袜美腿。果断收藏了。
作者: 40114792    时间: 2012-5-29 02:58

姿势很诱人,骚死了,果断收藏起来慢慢欣赏!
作者: wav01    时间: 2012-5-29 03:32

桐谷ユリア眼睛好美,气质也很好,谢谢楼主分享
作者: imcentury    时间: 2012-5-29 21:20

碰到这样的美女社长,不仅仅发工资,还免费日,多爽,还有谁会离职啊!
作者: acsh2008    时间: 2012-5-30 16:30

国内有这样的企业就好了,天天上班就是幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2