标题: [经典] Candy Ass / Justin Slayer International出品-甜心美臀 [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-5-26 10:57     标题: Candy Ass / Justin Slayer International出品-甜心美臀

【影片名称】:Candy Ass / Justin Slayer International出品-甜心美臀

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:18:52+01:27:36

【影片精度】:640x352

【是否有码】:无

【特 征 码】:e93518e1b61085056637af4c32a17e984693b546

【档案数目】:2AVI+3图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: Candy Ass.torrent (2012-5-26 10:57, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 2128
作者: 红豆芽    时间: 2012-5-26 13:23

屁股真圆,摸上去手感肯定不错,好想摸一下,马上下来观赏,谢谢发片了。
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-26 13:42

深色健康的皮肤啊~脸蛋也配得上“甜心”一词~谢谢LZ分享~
作者: 游龙喜凤    时间: 2012-5-26 13:45

老外的家伙就是大,国人的是小弟弟了,哎,种族的差异!
作者: foyun    时间: 2012-5-26 15:46

好甜美的美女,应该是个欣赏的好对象!
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 19:30

长的好甜美的女优啊,小麦肤色配上丰胸肥臀。简直是极品。
作者: a_1    时间: 2012-5-27 00:26

封面的女优非常诱人啊,胸大屁股翘,是我喜欢的类型,谢谢了
作者: kun1573    时间: 2012-5-27 07:31

好棒的妞,身材一级棒

作者: lls1991    时间: 2012-5-27 09:47

女的长得真带劲谢谢楼主分享必须马上下了看看
作者: 用心感觉你    时间: 2012-5-27 10:47

这个女优算是欧美的极品了,至少是本人喜欢的类型,看着就冲动
作者: 空心菜    时间: 2012-5-27 13:38

我觉得屁股是女人最性感的部位,征服了女人的屁股才是完全征服了她!看看这两个屁屁蛮丰腴的!窥视一下,楼主辛苦
作者: 影子浪子    时间: 2012-5-28 17:44

这个女优算是欧美的极品了,至少是本人喜欢的类型,看着就冲动
作者: 255255    时间: 2012-5-28 23:33

屁股真圆,摸上去手感肯定不错,好想摸一下,马上下来观赏,谢谢发片了
作者: hzc19840109    时间: 2012-5-29 22:01

我这个美臀控,看到美臀是必定支持的,果真是甜心宝贝个个都长的真甜,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2