标题: [经典] Recession Sluts / Rookie Nookie Productions新片-经济衰退的荡妇 [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-5-26 08:40     标题: Recession Sluts / Rookie Nookie Productions新片-经济衰退的荡妇

【影片名称】:Recession Sluts / Rookie Nookie Productions新片-经济衰退的荡妇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Recession.Sluts.XviD-SWE6RUS[rbg].torrent (2012-5-26 08:40, 110.78 KB) / 该附件被下载次数 3362
作者: 594007yw    时间: 2012-5-26 13:23

呵呵,什么人都上,看来没有钱了,什么都能做。
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-26 13:41

眼睛稍微小了些~皮肤是白种人常见的那种,身材还行~谢谢LZ,点红星致敬~
作者: 刘邦的哥哥    时间: 2012-5-26 14:19

谢谢楼主应该多发这种片子红心送上
作者: zippoer03    时间: 2012-5-26 14:21

看几个妞有点像办公室女郎!经济衰退,哎没办法!
作者: tt675208    时间: 2012-5-26 14:29

脸蛋好的没身材 身材棒的没脸蛋
还没有内容截图
路过了
作者: foyun    时间: 2012-5-26 15:42

经济和服务行业是息息相关的!
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 19:34

不过,皮肤很白,胸也很有肉。经济衰退的话是不是色情业就要繁荣发展了呢?
作者: sskhssk    时间: 2012-5-26 19:55

都是白领啊,皮肤很白,身材丰满。我喜欢。
作者: sss9517    时间: 2012-5-27 08:40

名字应该改成丑女、肥婆系列,口味太重,吃不消!
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-5-27 12:49

是因为受到经济危机影响才出来卖的么,感觉女优长的太一般了,不过不算丑就是!
作者: 15555555    时间: 2012-5-27 19:15

ed2k://|file|[優] 日本 - 無碼A片(人妻 _ 繼母淫穴ㄉ誘惑(AV女優 - 友田真希).avi|924508160|6C716D6DBFFA3EE908D4B7AF936D097F|/
作者: 灰太狼最棒    时间: 2012-5-28 00:34

可能是经济衰退,这几个看着都不怎么样,不看了,
作者: yanjun816151    时间: 2012-5-28 09:35

这个画面上的女优还真不是一般的衰退,不管是经济还是身材,样貌
作者: heruihong888    时间: 2012-5-28 13:43

看来各行各业都不容易啊!经济不好对鸡也有困难!
作者: wzzjian    时间: 2012-5-28 15:15

比较喜欢的,谢谢分享。喜欢这样的片子.谢谢分享。
作者: cqzg9999    时间: 2012-5-28 22:20

不错的主妇型美女  喜欢西女的性感 要是肉丝就更能体现主妇热情了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2